Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.07.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 949
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

949

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхал  С друзьями в июле 2017 - Рекомендую отель

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Тунис

Никогда не писала отзывы, но тут не могу не удержаться. Девочки кто пойдет в афродиту -это разрекламированный магазин косметики. Там работают ужасные хохлушки, вы это сразу почувствуете, как они вам будут предлагать товар, но самое интересно начнется на кассе, пожалуйста считайте количество своего товара и сумму сами!!! Потому, что они обманывают жестко и чеки на дают , чтобы потом перепроверить не смогли сами, объясняя это тем , что у них слетит программа при печатания чека. Вообщем как говорится, где прошел хохол еврею делать нечего!!! Получать на отдыхе такой негатив совсем не хочется!!! Нас обманули пробив в чек лишний товар. Ну и про сам Отель. Хороший , средней. Территория не большая. Бассейны и горки есть. Фитнес часто не работает. Море шикарное теплое, нам всегда хватало лежаков. Ну еда!!! По есть найдете всегда что то. Но чтобы разносолов все разное нет такого нет . Морепродуктов нет. Фрукты арбузы, дыни, нектарин и то когда режут арбуз , Ну это просто издательство над людьми!!! Он считает сколько человек итд. Т.е набирается очередь и он начинает делить арбуз!!! Это просто!!! Очередь за едой всегда!!! Она искусственно создана т.к не правильно расположение блюд. Те продукты , что жарятся к ним выстраивается народ и закрывает обычную еду. Ну и конечно , что меня просто убило!!! Это ооочень много сколотой и треснутой посуды. Тунис конесно приятно меня удивил морем , оно волшебное. А и еще ходили в ресторан Le surfine , ну отстой. Его тоже рекомендуют. Не тратится время и деньги. Порции очень маленькие и все не вкусно. В номере убирались каждый день. Кондей ели работал, спать можно, но он ужасно тарахтел. У наших друзей он вообще не работал, а если включаешь он начинал вонять канализацией. Анимация хорошая утром на море акваэробика , вечером всегда что то показывают и развлекают.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

номера море пляж

Минусы отеля

не вкусная еда грязные столы битая посуда
Добавлено 29.07.17 18:33

09:17 02.08.17

А фото морепродуктов тут из другого отеля .Ну очереди есть везде ,но мы в отпуске мы никуда не спешим

11:28 14.08.17

Какой-то противоречивый отзыв, больше попахивающий расизмом. В отеле Marhaba Resort 99% отдыхающих именно из России, какое отношение "продавщицы-хохлушки" из месных магазинов к нему имеют непонятно. И вроде длиннющие очереди за всем Вы описываете, и недостатки с шумоизоляцией и кондиционированием упомянули, а всё равно рекомендуете этот отель и сам Тунис. Понятно, что если сравнивать с отдыхом в Сочи или на ЮБК, то тут не всё так уж ужасно: есть, чем утолить голод, есть от чего можно опьянеть и даже где после олл-инклюзива поспать, если хорошо воспользовался местным алкоголем или запихнуть поглубже берушки в ушки. Но те, кто за те же деньги отдыхал в Турции или Египте, вряд ли захотят вернуться в этот отель повторно.

02:38 02.07.18

У меня такое ощущение, что люди прилетают не отдыхать, а искать какие-то изъяны и не достатки. Я вообще в шоке над туристами, которые надев браслет онинклюзив, после обеда устраивают бои за пиццу.... Мол я все могуч, я всё выпью и съем(((( А как вы хотите чтоб к нам после этого относились???

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну