Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 275

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Neptuno - Triton 5*

Гавана-центр, Гавана, Провинция Гавана, Куба

Итак, после длительного (19 часового) перелета добрался...

Итак, после длительного (19 часового) перелета добрался наконец-то...на ресепшене приличная очередь...и зацикленный опус :"жди до 4 p.m.свободных номеров нету!" ..Демонстративно оставляю вещи на диванчике в холле и выхожу на улицу минут на 10.. И тут громкий окрик рецепциониста-"мистер,мистер ..."..Короч,дали апартаменты на 19 этаже..Лифт работал всего 1, пока едешь ,народу набивается человек 10-12,в этот период почему то отдыхали много негров из мелких африканских стран, чуть китайцев, темнокожие испанцы..Русских встретилась всего одна пара и то они на 1 день останавливались..Итак,берите с собой переходник и желательно тройник ,в номере-розетки на 110 в,часть гаджетов не заряжается, 2 розетки на 220 -в одну врублен кондиционер,когда выходишь из номера она автоматически отключается. Сантехника в исправном виде, ванна без пробки, ежедневно выдают чистые полотенца и кружочек мыла запечатанного..По приезду стояли несколько бутылочек с кремом и шампунем. ТВ с кабельным,был без пульта,потом горничная его принесла и показала что 1 канал на русском языке есть,а так я основном американские .Балкон с потрясающим видом на Мексиканский залив, внизу видно и слышно (!!!)бассейн , можно приспособить веревочку для сушки белья..Холодильник работал ,но тек немного,как и кондиционер. Завтрак с 07 до 10 ,приходите к открытию, ассортимента больше. За интернетом идите в соседний отель Melia Cohiba ,там карты продают на ресепшене за 1.50-1.75 cuc/час . Или через дорогу продают, где elefantes ,но по паспорту и отстоять приличную очередь с кубашами,там и обмен валюты.
В море купаться можно без проблем,одевайте хорошие шлепки и аккуратно ступайте по скалистым выступам.В бассейне при отеле плещутся одни негры, водичка в нем морская и жутко пахнет хлоркой, лежаков не так много,успевайте занять. Экскурсии можно самостоятельно устроить-однодневный проездной стоит 10 cuc, ходит туристический 2х этажный автобус Havana bus tour,остановка рядом с отелем. В номере как-то видел тараканчика ,здоровый такой,размером со средний палец )).. Вообщем минуы отеля это...лифт, который ждешь по 15 минут.. пьяные негры тоже напрягали,да и полное отсутствие русской,, впрочем и английской речи.В целом жить можно..Ах да,хотите сэкономить на поездках по Гаване-берите такси не рядом с отелем,а на дороге поймайте)), ну а цены на ром практически везде одинаковы. Supermercado недалеко, если перейти дорогу и идти налево,но ассортимент там весьма скудный

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Берег перед отелем

Фото туриста отеля

Номера

Кондиционер

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

ЖДЕМ ЛИФТ!!!

Плюсы отеля

питание бассейн рядом с морем

Минусы отеля

лифт

Отдыхал  В одиночку  в июле 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Eduard S

01.08.17 03:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Eduard S (4)

Рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал  В одиночку
в июле 2017

Введите отель, город или страну