Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.06.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 5
Читательский охват: 1108
Фото: 18
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 108

читательский охват

1 читатель

считает полезным

9

комментариев

Golden Beach 4*

Тургутреис, Бодрум, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в июле 2017 - Рекомендую отель
01.07.17 - 31.07.17

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых с семьей

Отдыхали в отеле в июле 2017.
Прилетели вечером, нас сразу отправили на ужин,потом разместили.
ПРО НОМЕР. Небольшой, чистенький, с кондиционером, мощным феном, холодильником. Сейф платный. Окна нашего номера выходили на небольшую дорогу, за которой была гора с расположенными на ней белыми домиками. Рядом еще один отель, по четвергам у них грандиозная дискотека, так что в первую ночь было шумно. Но последущие ночи было спокойно.
Полотенца были свежие,белые и пушистенькие,правда попадались молочного цвета,но этих было мало. Постельное белье свежее, МЕНЯЮТ ПО ЗАПРОСУ (со слов девушки на ресепшен).
ПРО ТЕРРИТОРИЮ . Небольшая, очень ухоженная, зеленая,цветущая. Много на территории всяких гамаков,качелей с подушечками и без, садовых скамеечек и стульчиков.
ПРО БАССЕЙН. Два глубоких- метра полтора,наверное. Один из них круглый с двумя горками, второй прямоугольный. Есть и детский бассейнчик с детскими же горками.
Вода чистая, теплая, лежаков много,хватает на всех.
ПРО МОРЕ. К нему ходили через мостик,можно и по пешеходному переходу через небольшую дорогу. Лежаки на пляже ( песчанно-галечный, гальки мало, видела,как ее убирали трактором; пляж каждое утро был ''причесан'' граблями) и на пирсе. Лежаков так же всегда хватало. ВАЖНО:пляж.полотенец нет,брать из отеля не разрешают,берите с собой.
МОРЕ потрясающей прозрачности, с золотыми крапинками в воде,очень чистое. Каких-либо морских гадов,отравлящих жизнь отдыхающим, на пляже нам ни разу не попалось (потом были на морской прогулке на яхте, плавали далеко в море и получили в первой же бухте ожоги от каких-то бурых водорослей. Ощущение как от ожога крапивы,только намного сильнее. Прошло на след.день. Так мы еще больше стали ценить наше чистенькое море).
ПРО АННИМАЦИЮ. Ненавязчивая. Для меня это большой плюс. По утрам зарядка у бассейна,были какие-то конкурсы. Очень понравилась организация спортивных мероприятий- были соревнования по дартсу, играли в водное поло в бассейне, в море по колено в воде- в пляжный волейбол. Все очень легко и весело. Есть мини клуб для детей. Мои там не были, но видела деток с раскрашенными личиками, забавно.
По вечерам в 21.30 детское мини диско. В 22.00 взрослая программа. Были на турецкой ночи,понравилось, было камеди шоу,что то еще (уже не помню).
ПРО ЕДУ. Еды много, разнообразная- овощи тушеные,запеченые,свежие,много зелени, мясо всякое - и курица, и говядина, творог с зеленью,с орехами,с какими-то зернышками, оливки и маслины. Рыба была нескольео видов, распознала только скумбрию, - и запеченая, и жареная, и на гриле(вот эта особенная вкуснятина). Сладости всякие- и выпечка,и желе , и пудинги, пахлава (впервые в жизни мне понравилась).
Фрукты - арбуз, яблоки, дыня(не очень- зеленоватая), апельсины. Один раз попались персики, их оч.быстро разобрали. Вот теперь думаю- мы приходили покушать не к самому началу,может,были еще какие вкусности,кот.быстро кончались.
Много разных соусов как острых,так и сладких,варенье (инжирное,из роз) шок.паста.
Пиво эфес кеговое, вино белое невскусное,красное сухое норм.,джин, водка, рака. Кофе,чай,айран.
По вечерам детское счастье-мороженое.
Гамбургеры,шаурма у бассейна.
ПРО РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ОТЕЛЯ. Ездили в Борум в крепость св. Петра. Очень понравилось. Описание есть в инете, поэтому распространяться не буду. Из пожеланий - лучше утром(мы были во второй половине дня-оч.жарко) , берите воду. Аудиогид стоит 50 тур.лир. Есть возможность - берите. Музей работает до 19.00. Рядом разные сувенирные магазинчики. Только здесь шикарный выбор шляп, в Тургутрейсе такого не видела (может,не попались).
Ездили в Памуккале от оператора. Понравилось. Были заезды в магазины (куда ж без этого) купили сироп рожкового дерева , лечили заболевающего ребенка - помогло. Рекомендую. Но со слов продавца он у них продается в аптеках, так что если мимо аптек будете проходить,можете там поиниересоваться. Кстати, некоторые привозят из Турции лекарства,считают,качество лучше. Инфу можно в инете найти.
Брали прогулку на яхте. Брали не от оператора,а от местного - дешевле. Разница в антураже - от туроператора это пиратская яхта, у нас было судно попроще. А в остальном - все посещают одни и те же пляжи.
По субботам в Тургутрейсе базар. Можно купить текстиль, др.продукцию. Оливк.масло брали в магазине (у них так интересно - цена указана за штуку, а ниже - за литр. Например оливк.масло 1 бутылка 0.5 л стоит 30 TL, а ниже ценаза литр 60 TL ).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с пирса

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

море территория бассейн

Минусы отеля

скатерти
Добавлено 01.08.17 08:41

23:04 03.08.17

Можно ли до поселка дойти пешком? Есть ли магазинчики рядом с отелем?

07:29 04.08.17

Сам отель расположен в поселке Акьюлар. По нему можно прогуляться. Мы поднимались по дороге за отелем на гору по лестнице. Интересно посмотреть на море с горы, на дома. На вершине горы было кафе. Магазинчики не видели.
До Тургутрейса пешком не дойти. Но общ.транспорт ходит исправно (деньги на лиры на ресепшен лучше поменять заранее, они бывают кончаются, а за доллары или евро ездить можно, но не выгодно). Очень советую текстиль на субботнем рынке в Тургутрейсе - полотенца,махр.простыни, постельное.
Рядом с отелем бок о бок под мостом есть маленький магазинчик. Есть магазинчик и в отеле.
Кстати, в дьюти фри в кот.попадаешь по прилету, была акцич на парфюм Пако Раббана и 1881 - по 19 евро, принимают рубли картой и наличкой. Наличеой лучше. Пако Раббана взяла, 1881хотела взять на обр.пути. Но в дьюти фри на обр.пути 1881не было.

07:50 04.08.17

Кроме базарчика в Тургутрейсе люди ездили в торг.центр Мермер в Бодруме. Мы не были, смотрела в инете - кож.изделия, наверное что то еще. В общем, за одеждой лучше в Бодрум

21:15 04.08.17

почитайте отзыв после вас это как то странно все

20:09 05.08.17

Скажите пожалуйста,где именно в Тургутрейсе по субботам базар?

20:19 05.08.17

Недалеко от мечети. Мы ехали на маршрутке от отеля, вышли рядом с мечетью и по потоку людей определили направление. Если вы от Голден бич поедете, спросите на ресепшен - вам родскадут и как доехать, и где поменять деньги (если в отеле лиры кончились). Нам еще и ксерокопию карты- схемы Тургутрейса дали, чт.проще ориентироваться. У них много было, спросите,подскажут.

20:33 05.08.17

Добавила фото карты-схемы Тургутрейса

21:50 06.08.17

Ага, спасибо большое, мы в Голоден бич будем с 1 сентября. Динара, уточнить пожалуйста во сколько этот базар начинается, утром?

05:36 07.08.17

К сожалению, не знаю. Но продолжается до вечера,часов до восьми.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы dinara-art-983 (1)
Введите отель, город или страну