ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 22.03.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 2968
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 237

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

комментарий

Helya Beach & Spa 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  Парой в июле 2017 - Не рекомендую отель
01.07.17 - 31.07.17

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Трёшка - она и в Африке трешка

Отдыхал в июле. Первое впечатление от отеля и похода на завтрак - что я тут делаю и где мои вещи! Потом правда подотпустило, видимо сказалась бессонная ночь в дороге. Итак, начнем. Уставшая трёшка, подубита мебель и сантехника (сам даже шланг от душа ремонтировал, не хотел ждать, когда местный срантехник прийдёт), чистотой не не заморачиваются ( это вообще проблема страны в целом, срач везде). Еда в принципе не плохая, специй бы только по-меньше и арабов нагребающих огромные тарелки еды, а потом все это оставляющих не тронутым. Главное успеть прийти по-раньше, иначе можно остаться голодным - они сметают все на своём пути. Завтрак скудный. Чувак, который жарит яйца - ты в прошлой жизни был либо улиткой, либо флегматичной черепахой. Твоё КПД - 3-5 процентов. Официанты молодцы, шуршат постоянно. Алкашка в целом ничего. Пицца с 15.00 до 16.00. Раз попробовал - больше не брал.
Пульт от телека можно взять на ресепшене, оставив 10 динаров залога (после выселения возвращают). Я пульт не брал, включал тельман кнопкой. Сейф на ресепшне платный. Валюту в отеле разменять с утра не смог, арабская тётя сказала, что надо прийти позже, поэтому разменял в аеропорту напротив отеля (там даже курс выше).
Номер был на третьем этаже с видом на аеропорт (самолёты совершенно не мешали, за то на всю жизнь насмотрелся, как взлетает в небо 100 тонная железяка), что было даже лучше, потому как со стороны моря некоторые туристы засиживались до поздна, испуская из гортани повышенные децибеллы. Кондиционер работает по какому-то своему хитрому алгоритму - то прохладно дует, то тёплом.
Интернет - отдельная тема. Уважаемые работники отеля - купите пожалуйста нормальный роутер и настройте его по-человечески. Хотите, я Вам удаленно его настрою? Ну это просто капец!!!!
Но главная фича отеля - это море, особенно в штиль. Немного мелковато, но за буйками самое то. К вечеру прогревается градусов до 30. Из 12 дней - 3 дня штормило и медузило, поэтому пришлось тусить возле бассейна, в котором часами квасится арабский люд.
Не понравился наплыв местных, особенно по вечерам и выходным - гвалт дикий стоит. Напомнило наши выезды на речку или озеро на выходные только в исполнении местных.

Отдельный респект аниматорам: ребята - Вы молодцы. Охрана на пляже на уровне. Оксана - Вам огромное спасибо, любой вопрос решался спокойно и оперативно.

Итог:
Грязновато.
Не приезжать с детьми - питание не подходит.
Обязательно брать с собой хорошее настроение и оптимизм.
Наслаждайтесь морем - оно бомбезное!

Понравился отдых - да!
Поеду снова в этот отель - нет!

Пы.Сы. По пляжу ходит мужик и тарелки продает, у него можно выторговать его товар дешевле, чем в Медине в городе. В 4 раза цену за лампу сбили.

Плюсы отеля
море аниматоры охрана
Минусы отеля
чистота еда для детей
Добавлено 01.08.17 14:41 (2 719 символов в тексте)

16:58 19.08.17

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за такой объемный отзыв!! Будем стараться исправлять ситуацию, тем более, что местных жителей и алжирцев будет намного меньше, а в сентябре их не будет вовсе.
Отдельное спасибо Вам за добрые слова!
С уважением, Оксана
Представитель отеля

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну