Регистрация: 04.08.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2049
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

934

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Aldemar Knossos Villas 5*

Херсониссос, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  Семьей с детьми в июле 2017 - Рекомендую отель
08.07.17 - 29.07.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Замечательные летние каникулы в солнечной Греции!

Всем добрый день! Прочитав несколько отрицательных отзывов сочла своим долгом написать свое впечатление об отеле. Мы уже не первый раз путешествуем по всему миру и могу сразу сказать, что обладаю достаточным большим опытом, чтобы отличить хороший сервис от плохого, но, безусловно, мой взгляд по-прежнему останется субъективным. В прошлом году мы отдыхали в соседнем отеле Aldemar Cretan Village 4* и впечатления остались не самые радостные. В связи с этим, когда в этом году решили (благодаря восторженным отзывам наших друзей) поехать в отель этой сети, да еще и на три недели, честно скажу были большие опасения. Но, впервые за все время наших путешествий, три недели пролетели как один день, и мы с большим сожалением уезжали. Отдых получился просто замечательный! Ну, все по порядку…
Бронировали номер Junior Suite, но были приятно удивлены тем, что нам повысили номер до Knossos Suite (для справки: это примерно на 30% дороже того, что бронировали мы, и нам его предложили абсолютно бесплатно). В номере большие две комнаты, очень уютный интерьер, в каждой по телевизору, по кондиционеру. Большой балкон с отдельным спуском к бассейну, исключительно для вилл, находящихся вокруг. Вода во всех бассейнах морская, но мы старались все свое время проводить на море, за исключением тех дней, когда были очень сильные волны. В день отъезда, по правилам отеля, мы должны были освободить номер в 12.00. Но, так как вылет был 23.30, мы попросили продлить до вечера, и нам это сделали без доплат до 18.00. Номер убирают ежедневно, постель меняют каждый день, полотенца - два раза в день (утром и вечером), ежедневно приносят питьевую воду и свежие фрукты.
Поскольку путешествуем с детьми, сразу взяли пакет Gold All Inclucive, чтобы не испытывать никакого дискомфорта в питании. И нисколько не пожалели об этом! Данный пакет услуг позволяет обедать и ужинать во всех ресторанах, которые находятся на территории отеля, хоть каждый день. Тогда как тем, у кого такого пакета нет, можно воспользоваться этой возможностью только один раз. Конечно существует и основной ресторан, где вы можете также завтракать, обедать и ужинать. Но, отведав кулинарные изыски в ресторане Fontana Amorosa и в Beach ресторане, в Главном ресторане мы появлялись не часто. В Beach ресторане мы обедали ежедневно. У вас всегда есть выбор – можно заказать по меню, можно и по шведскому столу (последний бывает через день). Сразу скажу, по меню выбор гораздо интереснее! Я фанат морепродуктов и рыбы! Это просто рай для таких как я! Мидии, размером с ладонь, осьминоги, креветки тигровые, лосось, дорадо, сибас, кальмары – и все это безумно вкусно! До сих пор не могу забыть ризотто с морепродуктами… Отдельное спасибо шеф-повару Петросу за вкуснейшие блюда, а также за его отношение ко всем отдыхающим! Как-то мои девчонки соскучились по супу с куриной лапшой и фрикадельками. На его вопрос есть ли какие-то пожелания по еде, я осторожно обмолвилась про суп. На следующий день нас уже ждал на обед вкуснейший ароматный суп! Еще хочу сказать отдельное спасибо официантам, которые обслуживали нас в этом ресторане – Стефано, Афродите и Дмитрию. Очень приветливые, услужливые, знали уже наши предпочтения к концу отдыха и старались во всем угодить!
Ужинать мы старались в ресторане Fontana, правда он работает не каждый день. Здесь большое удовольствие от блюд получат любители мяса. Вкуснейший нежный стейк из говядины и бараньи сочные ребрышки впечатлили даже меня, совсем не любителя мяса. Ресторан очень красивый, необычный, стоит на сваях в воде и играет живая музыка. Как вы понимаете в основном ресторане все гораздо проще…
Отдельно хочу сказать о завтраках. Для тех, кто проживает на виллах существует отдельный ресторан. Здесь по вашему заказу тут же сделают для вас и блинчики с любой начинкой, и омлет, и яичницу. Свежевыжатые соки, фрукты, овощи, сладости – все это в большом изобилии! Ресторан находится у самого моря, так что вид открывается просто волшебный! Отдельное спасибо хочу сказать официантам Марии и Тео, которые, несмотря на свой немолодой возраст, относятся к своим обязанностям с большой ответственностью и большим профессионализмом!
Но, как известно, в любой бочке меда, должна быть хотя бы одна ложка дегтя. Не могу не сказать об очень слабой анимации в этом отеле. Возможно кто-то скажет, что это не самое главное в отеле. Но если мы говорим об уровне пять звезд, где все должно быть безупречно, я считаю, что и здесь ребята должны выкладываться по полной программе. Как это делают в Aldemar Cretan Village 4*. Мини-диско здесь идет ровно час, тогда как в нашем отеле всего лишь 30 минут. Ну и конечно, шоу-программы на порядок выше по уровню, чем в нашем отеле. Одно только огненное шоу заслуживает самых восторженных отзывов и слов благодарности ребятам за созданный ими шедевр! Поэтому мы ходили на анимацию исключительно в соседний отель. Еще из минусов – очень медленный местный интернет. Мы купили местную сим-карту Vodafone за 5 евро плюс доплатили 10 евро и получили 10Гб интернета на скорости 4G.
В заключении, хочу сказать, что этот отдых оставил самые положительные впечатления в моем сердце! Сам отель, отношение обслуживающего персонала, еда, проживание – все на безупречном уровне! И, если так распорядится судьба, что в следующем году, мне выпадет возможность побывать снова в солнечной Греции, я однозначно буду рассматривать только этот отель!

Плюсы отеля
питание сервис размещение территория
Минусы отеля
анимация слабый интернет
Добавлено 01.08.17 17:07 (5 396 символов в тексте)

11:15 04.08.17

Уважаемая Аида,
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Безусловно нам очень приятно слышать теплые слова в адрес команды Aldemar Knossos Villas. Мы обязательно поделимся вашими комментариями с нашими сотрудниками, им будет особенно приятно. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями о нас, поскольку Ваши положительные эмоции это наш главный стимул и комплимент.
Мы искренне надеемся еще не раз приветствовать Вас вновь на одном из курортов сети Aldemar на о.Крит, о. Родос или западном Пелопоннесе.

С наилучшими пожеланиями,
Виктория Урумиду
Reputation Executive
Aldemar Resorts

16:44 18.09.17

Спасибо за отзыв. Планируем посетить Грецию в следующем году. Вариант с этим отелем очень подходит. Подскажите, какой номер нужно приобретать, Полетим Моя семья ( 3 человека) и мои родители (2 человека). Хотелось бы, быть в одной вилле, с отдельными спальнями.
Заранее спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Аида (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну