Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 417
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

246

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Elounda Orama Boutique Hotel 4*

Лассити, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  С семьей в августе 2017 - Рекомендую отель
08.08.17 - 10.08.17

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Продолжение - завтрак в отеле 10 августа 2017 года

С рестораном все круче. На подносах всегда почему-то одни объедки или вообще ничего, но это ладно. Вчера за колу расплатилась 2€+ много пятицентовиков. Официантка с кислым видом спросила, не хочу ли я записать на номер счета или нет ли у меня покрупнее. Я говорю - зачем, тут ровно 3 без сдачи. Начала демонстративно пересчитывать. Причем эту мелочь они же мне и насыпали горстями в качестве сдачи.
Сегодня приходим - молоко есть, но нет мисок для хлопьев. Попросила. Через несколько минут вынесли стакан - говорят, вот, может, подойдёт?
Пошла за кофе, нет чашек. Опять стала искать эту кислую официантку. Она долго с усталым видом пытала, какую именно чашку я хочу. При этом там уже выстроилась очередь из трёх человек, тоже за кофе. Долго ходила, вынесла чашку... одну, мне лично в руки. Остальные тоже на неё набросились, говорит - есть только стаканы, но надо подождать, их моют..
в кофеварке, естественно, не оказалось молока, но я дальше бороться не стала...?Разве что воду ещё пришлось выклянчивать, и она зачем-то спросила мой номер комнаты. Вроде вода бесплатная, видимо, просто я ее достала, будет мстить))

Добавлено 10.08.17 12:51

10:58 16.08.17

комментарий удален пользователем

16:53 26.08.17

недавно совсем была в этом отеле, отзывчивые и очень внимательные официантки, всегда был достаточный выбор блюд, читаю и впечатление, что мы были в разных отелях!...."уже выстроилась очередь из трёх человек" - это круто! А номер комнаты у вас спрашивают потому, что в этом отеле нет браслетов на руке у туриста, поэтому, чтобы знать, что вы проживаете в этом отеле, а не пришли с улицы , и мстить , я думаю, вам никто не собирался

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай Галкин (2)
Введите отель, город или страну