ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 17.03.15
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 290
Читательский охват: 60881
Фото: 416
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Платиновый статус

14 036

читательский охват

20 читателей

считают полезным

11

комментариев

1

спасибо

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в июле 2017 - Рекомендую отель
28.07.17 - 07.08.17

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Поездка в Шарм спустя две недели

Замечателен Шарм во время кризиса! Туристов мало, цены на товары в лавках невысокие (отборный манго можно взять за 1$ за кг, если поторговаться!), проезд на такси вовсе копеечный, экскурсии по бросовым расценкам. Поэтому, не мудрствуя лукаво, решили побывать здесь еще раз, спустя всего две недели, только в другом отеле, хотя изначально планировали вторую часть отпуска провести в другой стране.
Поселили сразу и без доплат, хотя прибыли в отель в 6 утра. Не в основном корпусе, а в одном из дополнительных небольших корпусов-вилл. Как оказалось, плюсов от этого больше, чем минусов. Для обычного стандарта номер отличный, все в прекрасном состоянии, все работает на ура. До ресторана и бассейна 1 минута ходу, до пляжа 2 минуты. Весь отдых можно ходить в плавках, что не получиться сделать, если живешь в основном корпусе. Из недостатков – при выходе на балкон ощутимо слышен шум промышленной вытяжки из ресторана, что во время употребления чая на балконе мешает ощущать себя в райских кущах. В номере, к счастью, этот шум не слышен вовсе.
ДОСТОИНСТВА ОТЕЛЯ
1. Номерной фонд (во всяком случае, на вилле, как там в основном корпусе – не знаю)
2. Обслуживание. Это касается всего персонала – в номерах, ресторане, на пляже, у бассейнов.
3. Питание. Широкий ассортимент, который может несколько уступает выбору блюд в хороших турецких отелях, но зато по качеству приготовления, ИМХО, Стелла их превосходит. Почти все блюда приготовлены не просто вкусно, а изысканно! Особенно на углях и гриль. Ел даже то, что дома обычно не пробую никогда – утку например, приготовленную по китайскому рецепту или суши, которые дома не жалую. А каковы десерты! Кто едет похудеть – вам Стелла не подойдет. Фото питания с краткими комментариями прилагается. Если кто то здесь останется недоволен едой, то такой человек будет голодать даже в раю рядом с амброзией и нектаром! И особо выделю официантов – совершенно не заметны, но всегда рядом. Показателен случай, когда я нес от раздачи к своему столику мясо по-мексикански в жаровне и из нее валил пар – тут же из ниоткуда материализовались несколько официантов с предложением взвалить эту неблагодарную обязанность на себя.
4. Море. Короткий понтон, вполне приемлемый риф в сторону длинного понтона, хотя писали, что смотреть под водой нечего. Я бы поставил подводному миру твердую 4-ку по 5-ти балльной шкале. Конечно, дайверам со стажем будет скучновато, а вот для обычных непродвинутых снорклеров – чайников вроде меня живности вполне достаточно.
5. Контингент отдыхающих. В отеле нет визжаще-хмельных коллективов, которые празднуют Хэллоуин в июле, водят «паровозики» вокруг пальм и требуют вовлечения в это политически важное мероприятие всех остальных туристов вкупе с персоналом не только своего отеля, но и пяти прилегающих с каждой стороны! Публика в Стелле в основном спокойная и уравновешенная.
НЕДОСТАТКИ
1.Расположение отеля. На самом входе в бухту Наама, первый с краю, сразу за ним военная база со строениями барачного типа, напротив пустынный берег. Так что ландшафты вокруг глаз не радуют. В десяти метрах за буйками пляжа фарватер водного транспорта. Катера и лодки проходят совсем рядом с купающимися туристами со всеми вытекающими прелестями в виде запахов топлива и т.п.
2.Пляж. Это, на мой взгляд, главная беда отеля. Если минусы неудачного расположения еще можно как то переморгать, то с пляжем это не получиться., так как на нем совершенно отсутствует защита от солнца. Назвать таковой смехотворные тряпичные зонтики с белой тканью просто не получиться при всем желании! Причем таково положение во всех пляжных зонах – возле моря и обоих бассейнов. Ни единого навеса, ни единого стационарного зонта! Беленькие зонтики придают пляжам презентабельный вид, но защитной функции не выполняют Нарядный пляж, где некомфортно долго находиться в летнее время. И в довершение всего этого полное отсутствие пляжных матрасов. Несколько спасает ситуацию то, что во второй половине дня солнце прячется за отельное здание, и вот тогда на пляже наступает благодать. Для людей, отдающих предпочтение на отдыхе сидячему положению в пляжном баре, будет комфортно: чай, кофе, прохладительные напитки, закуски и стационарный тент над головой в сочетании с прекрасной работой обслуживающего персонала - прекрасная атмосфера для проведения времени с планшетом в руках или игрой в нарды. А вот для любителей тюленьего отдыха, которые 90% времени на пляже проводят на лежаках, периодически ерзая с боку на бок, увы…
И все же, несмотря на перечисленные огрехи, Стелла понравилась. Подкупают чистота и порядок, забота администрации отеля о своих отдыхающих, так что всем приятного отдыха и незабываемых впечатлений!

Фото туриста отеля

Отель

Вилла, где останавливались

Фото туриста отеля

Отель

В этой вилле проживали в Стелле.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Очень неплохие соки. Именно соки, а не порошковые смеси!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Свежие тосты, которые при тебе обмакивают в молоко и жарят.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Всегда в наличии 2 вида свежих круассанов

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

питание обслуживание

Минусы отеля

расположение отеля отсутствие стационарных навесов и зонтов в пляжных зонах
Добавлено 11.08.17 09:18

13:02 14.08.17

комментарий удален пользователем

05:22 16.08.17

Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли на территории отеля перекусы втечении дня помимо основного ресторана? Спасибо

10:27 16.08.17

Если по "олл инклюзив", то без проблем. В баре на пляже много всякого фаст-фуда помимо напитков.

11:15 17.08.17

Дорогие гости;
Спасибо за время потраченное, чтобы оставить Ваш драгоценный отзыв после превосходного отдыха в Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa. Мы заметили Ваши ценные предложения и ценим, что Вы выбрали наш отель для Вашего недавнего отпуска.
Мы надеемся принимать Вас у себя в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Леженко | Guest Relation Officer

13:14 17.08.17

Уважаемая Дарья!Тёплые приветствия от отеля Stella Di Mare Sharm El Sheikh Beach Hotel and Spa!В основном ресторане Lф Terazza завтрак 07:00-10:30, поздний завтрак 10:30-12:00, обед 12:30-15:00, ужин 18:30-22:00.В баре на пляже с 12:00 мороженное и с12:30-17:00 закускиДля гостей Все влючено безплатно.С наилучшими пожеланиями,
Юлия Леженко | Guest Relation Officer

12:41 12.09.17

Уважаемый wildbars, судя по вашим фотографиям на завтрак нет красной рыбы? А еще в в 14 и 15 году была.
Или просто не сфотографировали?

14:30 12.09.17

комментарий удален пользователем

14:39 12.09.17

Рыбы красной на завтрак в Стелле не было. Зато регулярно была копченная ставрида, но я как то утром копченную рыбку не любитель смаковать, потому и фото не делал. Да и вообще, я ведь не представитель СМИ, клацал все, что попадалось на глаза в те моменты. когда телефон был в руках, а он во время отдыха в руках был не часто.

09:26 27.11.17

комментарий удален пользователем

09:54 27.11.17

По пунктам.
1. Пешком до магазинчиков далековато - минут 20 ходу. Но 4 раза в день в Нааму ездит бесплатный автобус, нужно только записаться у консьержа(рядом с рецепшен).
2. Маску и трубку лучше просто купить - дешевле выйдет. Цены сейчас в Шарме невысокие - можно приличный комплект выторговать за 12-15 зеленых. Детский отдадут за 5, но он ерундовый.
3 Интернет бесплатный, но слабый и берет на рецепшен и в холле возле ресторана. Тоьлко для Вибера и Скайпа, для серьезной работы его не хватит.
4.Отношение к отдыхающим отличное, персонал вышколен и разительно отличается от большинства отелей Египта. За этот пункт не переживайте, приставаний не будет.
5. Экскурсии. Я в Египте уже бывал, поэтому тут я Вам не советчик. Но в любом случае экскурсии лучше брать в Нааме, в отеле они дороже значительно.
Приятного отдыха!

11:54 29.11.17

Благодарю за полезную для меня информацию.

21:46 28.06.18

хороший отзыв, сразу имеешь представление о отеле и решать ехать или нет. Спасибо

17:29 29.06.18

Спасибо, если будут вопросы, буду рад помочь.
Удачи!

18:50 03.04.19

Мне импонирует Ваше чувство юмора, поэтому решила почитать Ваши отзывы. Впечатлил интерес к вашим отзывам читателей сайта))) Отзыв классный)))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы wildbars (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну