Регистрация: 29.07.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 4624
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 624

читательский охват

11 читателей

считают полезным

19

комментариев

Alba Royal 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в июле 2017 - Рекомендую отель
01.07.17 - 31.07.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отдых

Изначально при выборе отеле предпочтение уделялось району Сиде и так случилось,что этот отель почти первым попался на глаза(в чем я не пожалел тысячу раз).Просмотрев другие отели,прочитав кучу отзывов,я все равно вернулся к этому варианту.Супруге очень уж понравилось,извините,то что он 16+.Иногда знаете,хочется действительно отдохнуть.
Из аэропорта добирались минут 55(наш отель был вторым на очереди).
По приезду возникли небольшие сложности по размещению,но мы были к этому готовы ))),так как заранее я выбрал лучший номер в отеле (Superior Sea View),посчитал их с таким видом всего 6.Нас привели тоже в улучшенный номер,но с видом на сад.Естественно мы захотели его поменять,но нам сказали,отель полный,номеров свободных таких какой у нас должен быть нет.Предложили стандартный номер с видом на море с заменой на следующий день.Пришлось согласиться с учетом нервов и перелёта(хотя в следующий раз этого не сделаю)). И тут с нами произошла история,которую мы наверно никогда не забудем,где бы не отдыхали.Нас поселили на последний этаж,мы вышли на балкон,взяли по сигарете(курить в номерах естественно нельзя),по стаканчику алкоголя за приезд и закрыли дверь,чтобы дым не шел в номер))).Кто же знал,что при любом раскладе дверь(такие причудливые замки) снаружи уже не открыть.36 градусов,палящее солнце,практически крыша,мы еще белые и голые--шок)).Можно было бы конечно покричать и помахать руками,бассейн внизу уже заполнен в это время,но как вы понимаете нам бы тоже только и помахали в приветствии оттуда).На наше счастье через номер вышли девушки на свой балкон и мы смогли их попросить позвонить,чтобы нас открыли.
На следующий день после завтрака нас заселили туда куда и был куплен наш так называемый билет).Номер конечно шикарный,большой,с королевской кроватью,с лоджией с лежаками,с прекрасным видом на море.В ванной комнате своя мини джакузи. И первый раз столкнулись с тем,уж извините,что проводя процедуры в туалетной(ванной) комнате можно видеть всю широту Средиземного моря(прозрачное окно с жалюзи через весь номер и лоджию)Это просто класс.
Питание в отеле превосходное.Большой выбор мяса,морепродуктов,зелени,овощей,фруктов - и это непросто слова,это действительно так..На завтрак перед тобой жарят яичницу с тем,что ты сам пожелаешь.Сам делаешь себе фреш. Поразила стойка с натуральной сотой мёда,который капает весь завтрак.И конечно мой любимый вкуснейший турецкий чай со всеми атрибутами его питья, да и айран не забыть.Скажу так,попробовать всё мы не смогли,нереально.Кстати в рестораны аля карт(их три в отеле)мы так и не сходили,не успели за 2 недели,посчитали что это будет уже перебор.
Два лобби бара внутри отеля,каждый работает по своему расписанию(в общем 24 часа),напитки на любой вкус и желание.Кофе бар - настоящий турецкий кофе.
Есть бар возле бассейна и еще возле пляжа,где всегда можно выпить и перекусить,и да перекусить мягкое слово(вкуснейшая пицца,снеки,мороженое).
Отдельно про обслуживание - просто на высшем уровне. Внимательный,доброжелательный,всегда улыбающийся и безотказный персонал.
Про главный ресторан-Так как мы курящие,всегда выбирали естественно столик на свежем воздухе,рекомендую официанта Хусейна - знает всё(кроме слова компот)),запомнит Вас на весь ваш отдых и вы всегда будете принимать пищу и алкоголь в удовольствие.
Территория отеля не большая,но всё как то уютно,красиво,ничего лишнего.
Про анимацию - тут всё спокойно)рядом Квины отжигают) Алекс приятная девушка,что может то и делает,но этот отель как мне кажется не для активных анимаций)тут все спокойно,рассудительно и наверно печально,но таков Ваш выбор)))
Про пляж- песчаный,море чистое.Волны(первые два дня их не было) добавляют колорит,но как по мне сюда самое приятное приходить рано утром(часов в 6-8) - нет никого,вода еще не нагрелась,тишина,ляпота)
Вайфай норм только если купить,стоит 15 евро на 7 дней(вообще не жалко,что тут уж сделаешь,дикость однако))- берёт везде,бесплатный ток на ресепшн и номерах близко к нему)
Продлевали номер на 5 часов,так как самолет в 23 часа - обошлось в 30 евро

Алексей оценил сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

4.5 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

4.7 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
пляж обслуживание
Минусы отеля
нет
Добавлено 12.08.17 20:44 (4 043 символов в тексте)

13:49 28.08.17

Алексей, подскажите пожалуйста, когда вы продлевали номер? Я имею в виду за сколько времени нужно это сделать? У нас тоже самолет в 23 часа. И еще вопрос, доплачивали ли вы за то, чтоб вам поменяли номер?) ну мало ли) у нас тоже оплачен улучшенный с видом на море, и я боюсь, что нас сразу тоже туда не заселят, если заселят вообще. Многие жалуются, что покупают улучшенный, но не получают его, т.к. их мало. И есть там дресс код на ужинах? Можно ли приходить в шортах или не пустят? Заранее спасибо.

15:18 28.08.17

Добры день Елена!мы хотели продлить номер,но у нас не получилось,заселили в другой,вообще как принято за сутки надо пробовать.Боритесь за номер,обязаны дать его,я в следующий раз не сойду с места)Да таких номеров всего 6 я насчитал.По поводу дресс кода да,он существует думаю на ужинах,никого не видел в плавательских шортах.

15:59 28.08.17

Спасибо большое =)

09:05 04.10.17

Алексей, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вечером где нибудь прогуляться? Скажем набережная рядом или парк.....
Спасибо.

19:09 04.10.17

комментарий удален пользователем

19:10 04.10.17

Наталья привет!есть променад вдоль пляжной линии

07:55 05.10.17

Алексей, большое спасибо ))

19:35 19.10.17

Алексей! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие сотрудники на ресепшене? В сауне были?

21:35 19.10.17

Привет Ольга!На ресепшен нету русскоговорящих,в сауну нужно было идти в первый день,у нас не вышло))

21:42 19.10.17

Спасибо за ответ! Только я не поняла, почему надо в сауну идти в первый день? А как вы общались на ресепшене?

21:47 19.10.17

В первый день,чтобы себя очистить и отскрабить,так мы всегда делаем,а уж потом на чистое тело новый загар)у меня жена чуть разговаривает на англии

10:04 26.01.18

Добрый день! подскажите пожалуйста, на фото тенты на пляжи только длинные стационарные, это действительно? или есть еще просто "грибочки"?? Берем номер суперриор, в нем звукоизоляция нормальная? Спасибо

10:14 26.01.18

Добрый день!Грибочков нет.Звукоизоляция хорошая,проблем не было)

21:44 03.03.18

Извините, а в море есть скалы?
И еще, на рецепшене как-то можно общаться, если я ни английского, ни немецкого не знаю???

19:14 24.03.18

Оксана, без хотя бы базовых знаний немецкого и английского Вам будет очень сложно общаться с персоналом и не только на респе, но и в баре (ресторане). Единственный выход для Вас - скачайте хороший оффлайн переводчик с произношением на смартфон. Я английский знаю не плохо, но на респе иногда со второго раза понимают (а может произношение у меня поганое совсем)))) хотя англичане понимали с первого раза, а вот немецкий - это да, почти весь персонал лопочет на нем.

19:36 24.03.18

В баре и ресторане есть русскоговорящие официанты(может в единственном экземпляре,но есть)),во всяком случае русских они быстро понимают,проблем не было,и главное очень доброжелательные и внимательные

19:46 24.03.18

Это если Вы что по проще им скажете, я когда спросил в ресторане нет ли вина из граната официант наверное подумал следующее "Неси вино, а то гранату кину )))))", а на респе полный алес и нихт фирштейн по-русски)))

10:16 20.04.18

Здравствуйте, Алексей!
У меня такой вопрос: есть ли столики рядом с пляжными лежаками? На многочисленных фотографиях увидела, что вещи (пляжные сумки и пр.) лежат на лежаках.
И еще: в отзывах на Трипадвайзер увидела, что в обед еда теплая, а не горячая (это касается горячих блюд). Это действительно так?
Заранее благодарю Вас за ответ

17:17 20.04.18

Добрый день!Столики возле лежаков конечно есть.насчет еды тоже думаю все ок,горячее однозначно)

09:05 23.04.18

Спасибо, Алексей!

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну