Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.08.11
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Коментариев: 19
Читательский охват: 14909
Фото: 284
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 669

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sea Galaxy Hotel Congress & SPA 4*

Сочи, Краснодарский край, Россия

Отдыхал  Парой в августе 2017 - Рекомендую отель
01.08.17 - 07.08.17

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

1.08.17-7.08.17

Немного о впечатлении по отдыху в отеле – в целом довольно комфортное проживание, однако некоторые нюансы отмечу:

1. Общее восприятие по номеру смазали следующие моменты – кресло имело пятна и повреждения; на балконе зонально осыпается шпаклевка с краской потолка; небрежность сотрудников проводивших монтаж телефона и телевизора, а так же подключение настольной лампы – все провода весят пучками на глазах постояльцев! Размещение телевизора относительно положения кровати не поддаётся осмыслению – хорошо, что не в коридоре…

2. Санузел – неудачное решение по размещению держателя туалетной бумаги (за спиной слева); опять же пучок проводов у телефона; повреждённый слева наличник двери; и основной раздражитель – отсутствие в душевой кабине полочки или мыльницы для душевых принадлежностей! В душевой кабине требуется привести в надлежащий вид герметизацию с внутренней стороны.

3. Ресторан – немного не понятно, по какой причине выпечка находится лишь в одном месте и настолько однообразна ежедневно; на точках с напитками разный ассортимент – в итоге чтобы определиться отдыхающие ходят из угла в угол; в обеденное время резко бросаются пустые лотки раздачи; одна из кофемашин находящаяся в ресторане, разбрызгивает напиток на столы – можно было бы привести её в порядок или вообще отключить, дабы не портить впечатление постояльцам;

4. Имеется зал, который позволяет проводить вечерние мероприятия (анимацию) для отдыхающих, но, для данных целей не используется.

Данные 4е пункта отправил в службу качества, которая сама прислала на электронную почту форму для заполнения (что считаю правильным подходом к ведению бизнеса), а здесь добавлю дополнительно – отель очень удобно расположен как от ж/д вокзала, так и от моря (минут 5 до пляжа прогулочным шагом). Кроме того – рядом находится летний театр и дендрарий. Своего пляжа отель не имеет – но очень удобно выходить через калитку с электронным замком (открытие на обратном пути по ключу-карте, выдаваемому на службе регистрации для открытия номера) к морю через дорогу и парк имени М.В. Фрунзе.

Пляж оборудован, присутствуют как спасатели, так и медпункт, кабинки для переодевания, массажист за отдельную плату. Лежаки на пляже платные, так же можно взять полотенце в прокат. На пляже галька разных размеров. Вдоль пляжа набережная с магазинами и кафе, которая упирается в морской порт – вечером пару раз можно прогуляться. Основная трасса с общественным транспортом находится от отеля минутах в 7, там же имеется магазин «Магнит» и «Перекрёсток». До Олимпийского парка ехать более часа на автобусе.

Территория отеля небольшая, основную часть занимает бесплатная для проживающих парковка. Присутствует и озеленение. В целом всё уютно и комфортно, вот только дорожку до калитки ведущей к морю не мешало бы обновить.

Номер в целом уютный с сейфом, отличным балкончиком для вечерней посиделки на двоих. Сплит работает тихо. Уборщицам - моё Уважение. Да и весь персонал улыбчивый и готов всегда оказать помощь.

Бассейна нет. Имеется небольшой спортзал с гантелями, дорожками, станками, спа-салон, лобби-бар.

Готовят вкусно, но не хватало в рационе хоть раз морепродуктов или блюд нетрадиционных. Рис (а так же что-то типа «ризотто») - совсем не конёк повара… А вот утка была великолепна. Отмечу, что в лифте обозначены цены на шведский стол – 700-750 рублей в зависимости от времени приема пищи. Алкоголь не входит в стоимость – можно заказать за отдельную плату. Для маленьких детей предусмотрены стульчики. Думаю у иностранцев (а их отдыхает немало) возникают проблемы в ресторане, так как надписи только на русском языке. Цены по меню для постояльцев могли бы сделать и пониже.

Детей всё же пытаются развлекать, но в определённое время. Кроме того, по надписи в лифте – имеется «детская комната». Взрослым – спать или вперёд по барам! :)

Рекомендация: в связи с тем, что постояльцев в пик сезона много – лифты не справляются, поэтому имейте это в виду при выборе номера (этажа). Мы жили на 7м, в целом не особо вызывало затруднение спуститься на второй этаж ресторана или на выход. Если Вы решили покушать на террасе ресторана (второй этаж) - не бросайте тарелки с едой без присмотра, моментально к ним прилетают голуби. :) Если не берете полный пансион или «всё включено» - не в коем случае не идите даже пробовать то, что готовят в кафе рядом с отелем на пересечении с ул.Гагаринской и ул.Черноморской…

В целом, несмотря на замечания (да простят меня читатели за придирки, но это издержки профессии), пребывание в отеле оставило хорошее впечатление.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

расположение персонал близость моря номера

Минусы отеля

однообразная кухня отсутствие развлекательных программ
Добавлено 14.08.17 22:49
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (8)
Введите отель, город или страну