Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.07.12
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 13
Коментариев: 448
Читательский охват: 24453
Фото: 213
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 200

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Villa Mystic 3*

Будва, Будванская ривьера, Черногория

Отдыхал  Парой в августе 2017 - Рекомендую отель
01.08.17 - 21.08.17

3

3 размещение

3 сервис

без питания

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Объективно

Приехали в отель часов в 11 вечера. Заселение было интересным). Нас вообще высадил автобус Библиков где то раньше, гид из автобуса "передал" нас какой-то местной Светлане, попросил довести нас до Виллы Мистик. Довела (метров 50 было), указала на вход и сказала -заселяйтесь. Нас 6 чел с этого заезда было, хорошо мы без багажа, а остальные со всеми чемоданами взгромоздились по ступенькам на ресепшн - а там никого. Ну подождали чуть чуть, посмотрели по сторонам - тихо. Начали ходить вокруг, пытаясь заглядывать в ближайшие двери-проходы.. Ни души.
Побродили по внутреннему дворику отеля (клетки с попугаями, какая то
хозяйственная утварь, мотоцикл, столики, стулья.. Никого. Видим на 1 этаже отеля сидят русские туристы, с интересом на нас поглядывают.. Спросили их, где бы найти хозяев отеля или вообще кого то. На что нам ответили "Ууууу... это не простой вопрос")) В общем вселили еще больше надежды. Неопределенность напрягала,смеркалось уже давно и конкретно, все устали и хотели скорее в номер попасть. Появилась мысль уже самому покопаться на ресепшене, найти ключи какие- нибудь и уже заселиться самим.
Но вдруг, откуда ни возьмись появился какой-то местный мужик, не спеша бредущий из-за задворок отеля. Мы набросились на него с английским фразами. Видно было, что он ни хрена не понял, но переспросил удивленно - "ваучеры?" "Да, да! Ваучеры!" - ткнули мы их ему под нос.Он куда то позвонил, поговорил и что-то нам ответил, не понятное, но положительно-успокаивающее. Надежда появилась.
И вот еще через пять минут откуда-то сверху в спешном порядке спускается некая деваха в джинсовых шортах и майке на голое тело, с густо татуированными руками, с растрепанными волосами, вроде даже заспанная. Пытаясь извиняться, берет наши ваучеры, рвет от них половинки, переспрашивает фамилии, пытается копаться в своих записях, начинает переспрашивать какие у кого типы комнат. Данный процесс у нее продолжался по кругу раза три.
Наконец выдала она нам ключ от 106 номера и проводила нас до него. Да, кстати паспорта здесь никто у нас ни разу и не спросил.
Сам номер - все чисто, приятно. Постель без пятен, у нас 3-х местный номер был (ну просто именно он был на гарантии), балкон, холодильник, фен в ванной, кондиционер (работал исправно), чайник, а так же пакетики с зеленым и черным чаем и сахаром. Покупали потом в магазинах кофе 3 в 1, и выпечку в пекарнях местных (их довольно много, называются "Пекара"), себе на завтрак. Приятно было потом на балконе попить с утра. Отель местами 2-х этажный, местами 3-х, местами 4-х. Здание
своеобразное. У нас был 2 этаж, но что интересно у них есть еще и подобие цокольного этажа. В ванной есть титан, который надо включать иногда, чтобы нагреть воду. Включается рядом с включателем света в ванной.
Телевизор. Он есть... Под потолком нечто сооружено с кучей свисающих проводов, и конкретно двумя вилками. При более близком рассмотрении понимаешь, что
одна от самого телевизора, а вторая от спутникового ресивера. А розетка под всем этим одна. Ладно, нашли в номере тройник (точнее двойник). Но все оказалось не так просто. Показывает каналы эта конструкция строго по настроению. Когда есть, а когда пишет "сервис не доступен". Кстати вечерами он обычно становился недоступен всегда где-то после 21.00.
Вай-фай. Он в отеле вроде как есть. Но его нет. Роутер стоит на ресепшне, огоньками мигает, и нам туристы уже жившие тут, говорили, что он был, но вот сегодня почему то нет. Спросил у черногорской тетки (уже другой, та, татуированная больше на глаза не появлялась) при отеле - ответила что то сложное, но емкое, из чего я должен был видимо понять по какой серьезной проблеме сегодня вай-фая не будет.
Когда спросил на следующий вечер - она даже не стала что-то долгое придумывать. Просто сделала безнадежное лицо и махнула рукой. Посыл был примерно такой: " ой.. забей.."
После всего вышесказанного может сложиться впечатление, что отель откровенно плохой. Но мне так почему-то не показалось. Может потому что, Черногория это одна из тех стран, где ты больше приезжаешь в страну, а не в отель, может потому, что мы в 7 утра уходили из отеля и возвращались только в 9 вечера уставшие, но довольные, и ТВ с интернетом нас не столь интересовал.
Расположение хорошее, до моря минут 7 пешком, и это именно та часть Будвы, где море почище, и поспокойнее. Расстояние до моря не так важно, мы например, напротив нашего отеля редко купались. В той же Будве лучше ходить на пляжи Могрен, за старый город. Или дойти до Бечичи, через тоннель слева. Да и вообще вокруг пляжей полным полно и все разные.
Черногория оставила очень положительные впечатления, и про саму страну можно было бы написать еще много. И про цены, питание,магазины, пляжи, достопримечательности, и про доброжелательное отношение, удивительную
природу и т д.. Но так как это отзыв именно про отель, то пожалуй на этом и завершу.
Кому интересно - задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Отель бы не стал ни рекомендовать, ни НЕ рекомендовать. Решайте сами.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

4* конечно улыбнули)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

домашняя атмосфера неплохое расположение балкон и чайник

Минусы отеля

сервис своеобразный тв и инет через раз
Добавлено 21.08.17 18:56
Введите отель, город или страну