Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 28.02.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 2385
Фото: 13
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

293

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Grand Meeting 3*

Ривадзурра, Римини, Эмилия-Романья, Италия

Отдыхал  С семьей в августе 2017 - Рекомендую отель
01.08.17 - 28.08.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Cпокойный, гостеприимный отель

После недельного путешествия по "туристической" Италии, переезд в отель "Grand Meeting", что в Риваззурре был как нельзя кстати! (*о поездке по городам Италии от "Gar Tour" изложим ниже).

Об отеле "Grand Meeting" наслышаны уже давно, поскольку читали отзывы и готовились к поездке заранее. Привлек отель своим расположением (*отель расположен на 1-ой береговой линии), буквально, выходишь из номера и вон он, пляж! Кроме того, в отель присутствует русскоговорящий персонал в лице Ирины (администратор), которая радушно встретила нас на пороге отеля и зарегистрировала, а также помогала в уточнении текущих вопросов по отдыху в отеле. Всецело благодарим Ирину за создание комфорта и позитивчика с самого заезда и вплоть до отъезда!
Говоря о персонале отеля стоит также отметить радушие хозяйки отеля, которая присутствовала каждый день и здоровалась с постояльцами, что большая редкость! Это было очень приятно! Сервис по уборке номеров также на высшем уровне, уборка качественная и ежедневная, хотя она нам в принципе каждый день не требовалась!
Питание в отеле не столь разнообразное, но всегда свежее и вкусное (особенно выпечка и качественный кофе). Мы брали "HB" (завтрак-ужин). Завтраки в отеле с 07:30 - 10:30. Подавали различную выпечку, сыр, колбаса, мюсли, овощное рагу с баклажанами, пиццу, яичницу, а также арбузы и дыни! Наедались вдоволь!
Ужин - это отдельная тема! Накупавшись в теплом море после обеда, мы с ожиданием ждали ужина, который проходил в "Roxy Bar" напротив отель правее! Персонал здесь отличный, особенно хочется отметить Ларису, которая советовала нам в выборе блюд из отельного меню и со всем радушием нас обслуживала! Классная женщина! В "Roxy Bar" каждый найдет блюдо на свой вкус, будь то пицца, или к примеру лапша-тальолини с мясом краба, которая нам очень понравилась! В общем, всё невероятно вкусно! Советуем попробовать побольше различных блюд и не зацикливаться на каком-то одном!
Пляж находится буквально в 50 метрах от отеля (на лифте можно спуститься на "-1" этаж и сразу идти к морю! Аренда лежаком и зонтиков платная, как и во всем Римини! Мы были на пляже "118", отель сотрудничает с ним! Аренда 2 лежаков и зонтика нам обошлась в 70 евро на 1 неделю. (*Внимание! Если будете брать лежаки и зонтик каждый день оплачивая, то выйдет дороже, поэтому рациональнее взять сразу на весь период пребывания).
Адриатическое море с этой стороны не столь чистое, как, например, в Хорватии, но это не делает его менее теплым! Водица +30, как парное молоко. Иногда в море можете почувствовать жжение кожи, не волнуйтесь, это не опасно! Обычно это происходить в результате ожога от медуз, но здесь они абсолютно не опасные!
В общем, Большое спасибо всему персоналу отеля "Grand Meeting" за отличный отдых на итальянском побережье Адриатики и прекрасные впечатления, воспоминания от которых будут напоминать о себе всегда!

По-поводу туристической поездки по городам Италии от "Gar Tour" напишу вкратце.
Мы изначально хотели посмотреть Италию, поэтому и взяли 2 недели (1 неделя тура по городам с дальнейшим переездом на отдых на море).
Наш тур назывался "Итальянский Дилижанс Лайт Стандарт". В тур входили следующие города: государство Сан-Марино, Венеция, Милан, Флоренция, Рим и Ватикан, а также за доп. плату Неаполь и Помпеи и Верона с озером Гарда. Думаю, что не стоит описывать как проходили наши дни во время тура, поскольку программу тура вы можете найти на сайте "Intourist"с подробными и детальными описаниями.
Некоторые детали: размещали нас во время тура в разных городах, в общей сложности за неделю сменили 3 отеля ( 2 в Римини и 1 в Риме). Все отели абсолютно пригодны для "переначевать", но в Риме отель был по правде сказать хороший, на твердую 4! Никогда не смотрите на отели, в которые вас поселят во время туристической поездки, потому что вы ведь приехали не ради отелей, а ради получения впечатлений от этой прекрасной страны! Приготовьтесь к ранним выездам в города и ещё более ранним завтракам. Если выезд был в 06:00 утра, то завтрак в 05:30 утра. Будьте готовы не к колоритным завтракам на 6 тарелок, а на кофе и круассаны и булочки! В общем-то в Италии не принято есть много по утрам! Все города по-своему интересны, также давали свободное время на то, чтобы покушать и самим погулять! Поездка удалась!

Общее впечатление: полные штаны восторга и любовь к Италии! Но посмотрели далеко не всё, к примеру Неаполь и Помпеи и Верону не поехали из-за накопленной усталости, а поездка в Сан-Марино, которая планировалась в начале, сразу после прилета в международный аэропорт Фредерико Феллини не состоялась по причине позднего прилета. (* Поездку перенесли на последний день тура). Обязательно вернемся в эту замечательную страну. До скорого, Италия!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля

качественная уборка номера близость к морю доброжелательный персонал вкусные завтраки чистые и комфортные номера

Минусы отеля

отсутствуют
Добавлено 21.08.17 21:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Станислав (2)
Введите отель, город или страну