Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 31.07.10
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Коментариев: 3
Читательский охват: 4526
Фото: 13
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

480

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Elounda Orama Boutique Hotel 4*

Лассити, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  Парой в августе 2017 - Рекомендую отель
01.08.17 - 26.08.17

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отелю есть над чем поработать...

Отдыхали с мужем в Elounda Orama в августе 2017 года и, по моему мнению, этот отель отлично подойдет людям, которые планируют арендовать авто (например, нам удалось очень много всего посмотреть, успевая приезжать к ужину). Имейте в виду, что Элунда-это тихая и довольно маленькая деревушка, поэтому любителям разнообразного времяпрепровождения там может стать скучно. Из развлечений только пляж (каменистый и песчаный), таверны/кафешки и возможность сплавать на о.Спиналонга (стоимость билета 10евро на человека, отправление с причала).
Если Вы планируете заказывать туристические экскурсии у гида, то лучше заранее уточнить про временные рамки, и не будете ли Вы последними, кого будут забирать и привозить в отель после всех активностей. Например, ТезТур вез нас из аэропорта в отель 2,5часа (!!!), поэтому назад в аэропорт мы поехали самостоятельно на арендной машине, сдав ее на парковке аэропорта.
P.S. Если решите брать машину, то рекомендую обойти все офисы с арендными авто (даже с одинаковыми названиями фирмы), т.к. цена может сильно отличаться.
Теперь, что касается самого отеля. Про плюсы уже написали в предыдущих отзывах (вкусная еда, доброжелательный и русскоговорящий персонал, новые номера, наличие сушилки на балконе и т.д.), но мне бы все же хотелось указать и на некоторые минусы, над которыми отелю стоит поработать:
- С заселением большего количества отдыхающих, появились весьма ощутимые перебои с пополнением пустых блюд в столовой
- Убирающий персонал, к сожалению, ленился выполнять свою работу (не поменяли полотенца, не пополнили пустую коробку с одноразовыми салфетками, часто в номере влажная уборка делалась только в районе ванной комнаты)
- Наш номер был с незавершенной строительной отделкой (часть стен были без плитки, в туалете вместо вентиляции - дыра, душевой поддон сильно протекал из-за чего были постоянные лужи и грязь возле раковин, где часто ходишь)
- Персонал так и не смог решить вопрос с открытием сейфа (был закрыт с момента нашего заселения в номер), поэтому все деньги и паспорта приходилось носить с собой. Хотя, конечно, можно было воспользоваться сейфом ресепшен
- Из-за строительных косяков (а их, к слову, в отеле много, что особенно бросается в глаза тем, кто хоть что-то понимает в ремонте), 2 или 3 дня почти полностью отсутствовали фрукты из-за неправильного подключения холодильников (со слов персонала отеля)
- Ну, и личная придирка))) Болтающиеся поручни в бассейне (причем оба). Странно почему нормально не закрепили.
В целом, отель тянет на свою звездность, учитывая, что и цену за него просили небольшую по сравнению с другими отелями, которые стоили также, но были ниже рейтингом. Если устранят все минусы и закончат ремонт, то, конечно, и цена поднимется.
P.S. И отдельный привет замечательному греку и бармену Ра, который работает возле бассейна. Твои коктейли были лучшими! Спасибо!!!

Фото туриста отеля

Номера

фото ванной комнаты

Фото туриста отеля

Номера

фото номера

Фото туриста отеля

Номера

Туалет без отделки и дыра в вентиляции

Плюсы отеля

новизна расположение хороший персонал вкусная еда

Минусы отеля

строительные работы неоконченная отделка номеров плохая уборка заминки в работе столовой
Добавлено 26.08.17 00:59
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Chudo123 (5)
Введите отель, город или страну