Регистрация: 24.01.14
Страны, города: 9 / 27
Отзывов: 12
Комментариев: 2
Читательский охват: 3610
Фото: 183
Подробный отзыв
Спасибки

162

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Edouard VII 4*

Париж, Регион Иль-де-Франс, Франция

Отдыхала  В одиночку в январе 2017 - Рекомендую отель
24.01.17 - 26.01.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Один из лучших отелей в своей категории

В отеле проживала две ночи в рамках командировки в Париж.
Поскольку с сетью B Signature, к которой принадлежит Edouard VII, моя компания работает на основе контракта, - конечно же, я воспользовалась возможностью осмотреть отель. Отсюда фотографии не только моего номера проживания - Делюкс с видом на Оперу - но и других номеров.
Все отели B Signature подчеркивают как одно из своих основных отличий - площадь номеров. Они действительно просторные - и в Эдуард, и в других отелях - De Sers, Vernet, Bel Ami. Номер Делюкс - включает спальню, коридор (отделенный дверью), туалет, ванную с ванной и душевой, шкаф в коридоре и гардеробное отделение в комнате. Многие номера Делюкс являются сообщающимися с номером Суперьор - чтобы комфортно размещать семьи с детьми. Мой номер был таким же - большая, очень удобная, двуспальная кровать, и кушетка, достаточная для размещения ребенка. В номере было тепло (важно для января, особенно когда снаружи 0 градусов). Но в ванной комнате пол прохладный, тапочки были кстати. Из удобств - сейф, халат, тапочки, в ванной все необходимое - гель для душа, шампунь, молочко для тела, косметический набор, увеличивающее зеркало. Белье, полотенца, халаты - хорошего качества, белые и чистые. В качестве комплимента принесли свежеиспеченные кексики от шефа и бутылку воды. Набор чаев фирмы Freres Mariage (одна из лучших марок) и кофе был очень кстати :) Мини-бар заполнен, платно (не пользовалась). Фруктовая тарелка, которая присутствует на фото - это подарок лично мне от директора отеля, не нужно требовать ее от персонала при заезде :)
Из неудобств - для меня лично была неудобной система освещения. После предыдущего отеля с централизованной системой освещения немного напрягало ходить по номеру и выключать каждый светильник. Возможно, это я такая рассеянная и не нашла, где выключить всё разом, но прикроватные лампочки вообще выдергивала из розетки - выключателя не нашла.
В остальном в номере всё было комфортно и приятно. В номере было тихо. Уборка хорошая и незаметная. Полотенца поменяли, хотя указала, что готова воспользоваться еще раз.
Персонал очень предупредительный, всегда улыбаются, всегда спрашивают, нет ли пожеланий и как проходит пребывание. От директора до уборщиц все делают всё, чтобы не испортить вам настроение на отдыхе. Правда, я тоже очень непритязательный турист и не проверяла их терпение на прочность. Пользование консьерж-сервисом ограничилось тем, что один раз на ресепшн заказывала такси - все быстро, четко, сотрудник лично проконтролировал посадку в машину.
Отдельно о ресторане. Хороший завтрак-буфет - выпечка, омлет, яйца, сосиски, сырные и мясные нарезки, йогурты, фрукты. Один раз ужинала в ресторане отеля - впервые попробовала на вкус черепаху (принесли на аперитив). Нежнейшие морские гребешки, хорошее вино... Несмотря на то, что порции на первый взгляд небольшие - сырную тарелку на десерт не доела. Цены, разумеется, не бюджетные, 70-120 евро за ужин (в зависимости от выбранных блюд; для меня ужин был оплачен заранее). Но для гастрономического ресторана такая стоимость нормальна. Пару раз сидели с партнерами в баре, - обслуживали быстро и неназойливо.
Расположение отеля - тут нет вопросов, оно отличное. До Опера 5 минут пешком, до Лувра примерно столько же. Не могу ничего сказать насчет парковки, не пользовалась.
Резюме: отель по-прежнему один из самых достойных 4* в Париже. Кстати, ремонт в номерах относительно недавний: 2014 год - классик, 2016 год - суперьор и делюкс. Каждый этаж сделан в своем стиле. Придирчивым клиентам советовала бы делать выбор в пользу категории Делюкс.

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Номер Classic (стандартный)

Фото турагента отеля

Номера

Номер Junior Suite

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Тренажерный зал. В отеле нет СПА. Вода, полотенца в зале.

Фото турагента отеля

Номера

Номер Suite - ванная комната

Фото турагента отеля

Номера

Номер Junior Suite

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Номер Суперьор

Фото турагента отеля

Номера

Номер Суперьор

Фото турагента отеля

Номера

Номер Делюкс с видом на Оперу - доп.место

Фото турагента отеля

Вид из номера

С улицы никакого шума не слышно.

Фото турагента отеля

Вид из номера

Справа вид на Лувр

Фото турагента отеля

Номера

Приветственный набор в номере (тарелка с фруктами за доплату)

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
расположение сервис номера питание
Добавлено 29.08.17 12:33 (3 582 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения В (12)

Отметить отзыв