ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 08.09.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1370
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 370

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Laguna Parentium 4*

Пореч, Истрия п-ов, Хорватия

Отдыхал  Парой в августе 2017 - Рекомендую отель
27.08.17 - 03.09.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень хороший отель

Отель выбирали по рекомендации знакомых, отдыхавших в 2014 году. Интересовались свежими отзывами, их мало, практически нет, поэтому решилась написать свой
Сопровождение от телеоператора ПАКС, не навязчивое, но вполне достаточное, все вопросы решались.
Отношение в отеле очень доброжелательное, никакого намека на дискриминацию по национальному признаку не заметили, но без дополнительно языка сложновато, был только один русскоговорящий сотрудник, но он по возможности помогал во всех ситуациях, никогда не отказывал.
Расчет только в местной валюте, можно снять прямо в отеле в банкомате. Курс не очень, но на первый случай выручает. К рублю - 9-10 (мы так и не вычислили, по разному), к евро 7,25 ( в банкомате 7,11).
Наш номер 210 выходил окнами на вход и на море. Очень рекомендую, если важна тишина, поскольку со стороны моря вечерами устраивались концерты живой музыки. В номере всё новое, удобное, красивое, отличий от рекламы нет, всё так и выглядит. В номере есть кондиционер, расположен удобно, не шумит, не дует. Халаты, тапочки, шампуни, мыло, шапочки для душа, ушные палочки, фен, много полотенец, стаканы/бокалы. Нет мыльницы, единственный минус по оснащению. Уборка относительная, один раз меняли бельё и пару раз пылесосили за 8 дней, но зато каждый день меняли полотенца, это действительно необходимо и достаточно.
Закрытым бассейном и SPA не пользовались.
Пляж очень близко, но он галечный, дно у моря каменистое, очень пожалели, что не взяли специальную обувь ( но если надо её везде можно купить). Зато вода чистейшая.
В обмен на карточки, которые получаете при въезде бесплатно дают пляжные полотенца. Есть два открытых бассейна (с морской и пресной водой) . И немцы и наши занимали лежаки до завтрака, а приходили к обеду, мы так не делали и обходились вполне, лежаков много и возле бассейнов, и под соснами на травке и не посредственно на пляже, там для гостей отеля лежаки то же бесплатно
Питание превосходное и на завтраки и, особенно, на ужины. Много всего фруктов, овощей, мясной и сырной нарезки, салатов, гарниров, мяса, дичи, рыбы ( надо зайти за угол первого ресторана) были даже устрицы и осетрина, о прочем не говорю и шампанское на завтрак. Напитки на ужин надо заказывать, можно оплатить сразу, можно записать на счет комнаты. Раз в неделю гала-ужин, рестораны и гости наряжаются, но если не хотите, не наряжайтесь, пускают и в шортах и в шлёпках, правда, таких было мало. Еду, естественно не выносят, но если вы взяли банан или персик, никто не отнимает.
Ещё раз подчеркну очень доброжелательное обслуживание. У нас в начале прибывания случился казус - потеряли карточку от номера, стакан разбили - всё спокойно решили ( при том, что они по русски не говорили, а мы могли только на русском объясниться)
Мы обходились без обедов, но за 200 кун можно вдвоём пообедать с салатом, пивом и горячим в ближайшем к отелю кафе. Еда везде где мы пробовали вкусная и не дорогая.
Ездили на Плитвицкие озёра, я не была готова, поэтому предупреждаю - очень далеко в один конец 5,5 часов, но не пожалела. По дороге останавливались у фермеров, можно было купить сыр, прошут, мед. Ценя не завышены, такие же как и в остальных местах. Пожалела, что не купила хвойный мед, потом не нашла.
Все экскурсии брали у ГИДа, поскольку, как писала выше, русский там не самый распространённый язык, слышала, что в Порече есть агентства подешевле, но не видела.
От отеля до Пореча можно добраться на паровозике (20 кун), на пароходике (25 кун, 40 кун туда/обратно) на автобусе (15 кун), пешком около 5 км. Карту Пореча дают в отеле бесплатно.
От Пореча до Ровеня можно добраться на автобусе от автовокзала, там же уточняйте расписание (40 кун, 60 кун туда/обратно) минут 30-40 пути. Там же, тем же автобусом можно добраться до Пулы, мы не поехали ( хотелось и в море поплавать), но если есть время рекомендую.
Съездить очень рекомендую, маленькие старинные города, очень красивые, похожи на итальянские.
Вот с покупками не очень, вернее совсем. Либо дорого ( дороже чем в Москве), либо барахло. Сказали, что местные и те у кого есть шенген ездят в Триест ( час-полтора) и Венецию ( на пароме около полутора часов, сама не ездила). Дьюти фри в Пуле маленький, но зато цены там не завышены, местные напитки, сыр, прошут можно докупить и там.

Ольга оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

3.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
номер питание доступность пляжа и ближних городов доброжелательность персонала
Минусы отеля
нет мыльницы
Добавлено 08.09.17 14:13 (4 268 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну