Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

399

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Парк- отель Дракино 4*

Серпухов, Московская область, Россия

Мальчишник и свадьба в Дракино. Обзор и FAQ

Доброго времени суток! Не смог пройти мимо, как раз сегодня выбирал где отметить День Рождения и вновь наткнулся на кислородный курорт в Дракино.
Мой краткий отчет о двух проведенных выходных на территории отеля и небольшая инструкция для туристов: Что? Как? и Где?
Сразу подскажу гостям города, туристам про такси, особенно тем кто добирается своим ходом. С вокзала таксисты возят дорого, вызовите такси "РАШ", 84967 777 777, дорога от города (с вокзала) до Дракино выйдет рублей в 300, а так отдадите все 500, а может и всю 1000. Ну и дальше будут еще некоторые советы...
Мальчишник мы проводили за выходные до торжества, на острове Дракино. Сняли беседку прямо на воде, рыбалка, шашлыки, купание, аттракционы, надувные горки, катание на вейкбординге, пляж, песок, сосны, красоотаааа! ))) Когда жара, никакие сауны не заменят пляжа, а на острове он большой и вода чистая, теплая.
Спасибо Владимиру на острове.
***Ресторан.
25 августа 2017 года в ресторане "Клюква в сахаре" я отмечал свое торжество, свадьбу я бронировал заранее и зал "сахар" полностью оправдал название, он весь такой светлый, теплый, праздничный, сладкий ))) Как и свадьба)
Есть отдельный вход с крыльцом где была установлена горка шампанского и небольшой фуршет. Советую, т.к. пока мы фотографировались, гости не скучали и не голодали.
Сразу хочу поблагодарить менеджмент отеля, он сильный и современный. Выражаю благодарность директору парка, Казаковой О.В. Чувствуется опыт, труд, видна проделанная работа, потрясающая леди!
Все блюда поданы своевременно, никакой путаницы с едой или выпивкой не было! Спасибо администратору, девушкам официантам, поварам, менеджерам Лиле, Лене. Учли все наши пожелания, четко распланировали. Обслуживание хорошие, за нами ухаживали, подливали, подавали, всем все понравилось.
Четко прописывайте план мероприятия, тайминг, механику, работу обслуживания и кухни, услуг - вот залог спокойного и комфортного отдыха на любом мероприятии! Если Вы не умеете или не знаете как организовать все верно и своевременно, начитались дурных отзывов или "слухов", наймите свадебного организатора, это совсем недорого (например: instagram.com/aserpuhov )
Во-первых сэкономите, возможно даже существенно, себя окупит 100% факт! Во-вторых снимете с себя ряд хлопот и забот, а их и так, поверьте будет достаточно )))) И в третьих профессиональный совет по еде, алкоголю, местному рынку праздничных услуг, где заказать и как разрешить, вобщем: одна голова хорошо, а две еще лучше)))
По питанию. Столы ломились от еды, с собой забрали много. Ничего не стухло, ничего не пропало. Спасибо и сотруднику службы безопасности, внимательный, правильный такой, в конце мероприятия присутствовал на огненном шоу, контролировал порядок ))))
У нас были только завтраки, они очень хороши и разнообразны, а с кружечкой пива так в обще нам место показалось раем! )))
***Номер.
Брачная ночь. Ну тут что сказать, это сказка! Двухуровневый номер для молодоженов в СПА комплексе с 2 санузлами, на первом джакузи, на втором душевая и своя сауна. Очень просторно, кровать с навесом, тумбочки, шкафчики, стол стеклянный, стулья, диваны, ТВ. Спасибо службе горничных, все подготовлено вовремя, чисто, подарки в номере!
В этом моменте улыбаюсь, т.к. мы прочитали в отзывах что кто-то обращал внимание на работу холодильника XD, конфет подарочных и т.п. находясь в брачную ночь в номере...
Ребята, заниматься нужно в эту ночь и день совсем другим, ну Вы понимаете о чем я? ;)
Вид из окна, комплекс с саунами и бассейном в 5 шагах, спустись по лестнице и все ) Так мы и сделали утром, после завтрака. Кстати, мы снимали еще часть коттеджа, это тоже двухуровневые номера по обе стороны дома на 4 человек, рядом с нами. Там оставались наши друзья с которыми мы и направились после приема пищи в спа.
***SPA.
Лучший в Серпухове по многим версиям. Про комплекс много написано, не хочу повторятся как все, он для нас не был приоритетом, так, прекрасным дополнением к празднику, не более того. Те кто хотят массаж, процедуры, пилинги, "шмилинги", найдут для себя и своего тела все необходимое, а мы нашли большой хаман, бассейн с теплой водой и лежаки с видом на центральную площадь. Это райское время хочется остановить, вновь возвращаться в тот день сново и сново!
...Я тут в отзывах читал что кто-то забыл плавки, купальник, а в отеле очень дорого... Если у Вас нет купальника или плавок, мыла, мочалки можно взять велосипед и проехать через лес на "Калиновскую базу", там все продается по 100-300 рублей, а не писать в отзывах как "ВСЕ ДОРОГО В ОТЕЛЕ". Тоде самое и про бар, ресторан. Купите шашлыки с собой, чипсы, сигареты, воду. Это мы мало зарабатываем, а в отеле все хорошо ))))
***Территория. Ну, полностью оправдывает название кислородного курорта. Даже те, кто отмечают свадьбу за территорией парка едут сюда фотографироваться, а потом такие в инстаграмме фото - "Мы в Дракино, свадьба в Дракино, мы крутые!" )))))
На территории есть много развлечений. Квадроциклы, картинг, лошади, самолеты, вертолеты, лодки, велосипеды... Уровень премиум.
Но, помните, что в отель едут многие, если вы хотите уединиться, выбирайте не праздничные даты, будние дни или уходите гулять в глубь парка (это я опять про отзывы где люди недовольны тем что был народ в отеле). Народу днем как в любом хорошем месте ДОЛЖНО быть много! Будьте мудрее )))
Я рекомендую этот отель и ресторан для проведения торжественных мероприятий. Спасибо за прочтение.
Писал от чистого сердца, с любовью. Отзыв не заказной, можете прочитать мой самый популярный отзыв тут: https://tophotels.ru/viewrate/?id=1332793
P. S. Кто хочет экономно отдыхать, ищите в интернете специальные предложения от известных купонаторов.
Время от времени они появляются.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

природа спа питание сервис номера

Минусы отеля

Могут летать самолеты

Отдыхал  С семьей  в августе 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхал  С семьей
в августе 2017

Введите отель, город или страну