Регистрация: 12.05.16
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 12
Читательский охват: 7906
Фото: 27
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

498

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Barcelo Bavaro Beach 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдыхал  Парой в августе 2017 - Рекомендую отель
16.08.17 - 25.08.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендую

Были в отеле в августе , в не сезон . Не сезон заключался в водорослях у берега и 10 минутным ежедневным ливнем с утра. Это для тех кого интересует погода на Пунта Кане в августе .
Летели Азуром из Питера , Азур в своем репертуаре , вылет снесли на три часа , впрочем в этом был свой плюс ,в отель приехали трансфером к 14 часам , пообедали и получили ключи от номера.В Доминикане в 15 заселяют. Отель для тех кому больше 18 лет, плюс несомненный , после посещения Паласа . Жили в четвертом корпусе с боковым видом на пляж , напротив местного рынка. Впрочем никаких неудобств в плане шума рынок не доставил, в 18 часов закрытие , рынок под навесом и для туристов, как выяснилось позже. Тихо. В номере все работало, номер старенький, но не убитый. Порадовала ванная комната с двумя раковинами для умывания , кофемашина. Бар пополнялся но не регулярно при чем некоторые напитки типа Фанта исчезали загадочным образом после уборки :)) Но это доминиканцы, отдельная тема для рассказа.
Питание , мы к еде относимся спокойно , но половина моя профессиональный отельер мировой сетки , и критично заметила , что придраться не к чему. Если коротко, Турция со своим олл онклюзев , нервно курит в стороне, по обслуживанию, качеству напитков и блюд.Выше любители писали , в Паласе не питались не сравнивали .
Пляж широкий и лучше чем в Паласе , там как в Анапе в сезон друг на друге лежаки. Лежаков полно, проблем не было , может быть по причине низкой загрузки отеля туристами, хотя на завтраках было плотно от отдыхающих. Температура комфортная, при 30 -35 с влажностью 95 , присутствовал постоянный бриз с моря и температура с влажностью не ощущались , если сравнивать с Таем или Вьетнамом , где после 11 часов хотелось под кондиционер . Кстати песок не греется в Доминикане , как в ЮВА , один день на обед не ходили , целый день на пляже провели ,настолько комфортная погода была. Солнца меньше чем в феврале , но и его хватало.
Ездили на Саон , брали комфорт , 200 баксов у Анекса на одного , загрузка 15 человек была , что не мало важно против 50 при стоимости 120 . Снорклинг никакой , точнее его нет в аварийно-спасательном надувном жилете с подголовником , без которого тебя за пределы катамарана не выпустят, да и риф мертвый напротив порта , так время просто потянули. Звезд не нашли, хотя они чудесным образом оказались у фотографа доминиканца, для сессий . Видимо с собой притащил :)) В экскурсию входил город Художников и лоббстер под шампанское со шведским столом . Обратно на катере минут за 20 долетели до порта, хотя на катамаране часа 2 плыли , вообщем это тоже плюс "комфорта"
Для любителей шопинга, это не ваше место . Сигареты 14 баксов, магнитик 4 , на рынке не торгуются практически, цены те же в бутиках отельных.Кофе 0,5 кг 13-17 баков , корни Мамы Хуаны - 4 доллара.
Отдельно по горничной. Это необъятная Белоснежка , стрескала в последний день ,половину банки в 1 кг со швейцарским шоколадом , поставленной на хранении в холодильник , ранее приобретенной в Питере в дьюти фри, так что будьте осторожны :)) Повторюсь это Доминиканы , знакомую лет 8 назад на 3000 евро обнесли по золоту, оставленном в столе а не в сейфе. Поэтому все в сейф, даже конфеты :))
По барам , в рестораны не ходили , Хеннесси VS включен в бесплатник , как и виски стоимостью до 40 долларов, Джек , Чивас за мани.
В общем отдых на Доминиканах в отеле понравился , рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Vad оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.1 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
пляж питание
Минусы отеля
гоничные
Добавлено 24.09.17 16:45 (3 399 символов в тексте)

14:48 25.09.17

Уважаемый Vad,

Мы очень благодарны за то, что вы потратили на то, чтобы поделиться своим недавним отдыхом в нашем отеле Barceló Bávaro Beach, и мы благодарим вас за ваши любезные рекомендации читателям Top Hotels.

Мы искренне думаем, что наши доминиканские работники из природы образованы и являются символом гостеприимства. Мы с большой озабоченностью отмечаем, что мы читаем ваши комментарии о наших сотрудниках в основном потому, что их обслуживание неоднократно хвалили за их профессионализм, но подлинную дружелюбие.

С другой стороны, мы рады, что вам понравилась красота нашего пляжа, а также комфорт наших шезлонгови, и каждый сервис и объект, которые мы предлагаем нашим клиентам, ожидая, что у них будет удивительное время в этом раю Карибского моря, всегда ваш второй дом в Доминиканской Республике.

Мы очень рады, что вам понравилось ваше недавнее пребывание у нас. Благодарим вас за то, что вы выбрали отель, когда вы посещаете этот район. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова очень скоро.

С наилучшими пожеланиями, '

Сэнди Пфейл.
Директор.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Vad (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну