Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.10.17
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 5
Коментариев: 1
Читательский охват: 5562
Фото: 21
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 722

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Louis Ledra Beach 4*

Като Пафос (Нижний Пафос), Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхала  C маленькими детьми в сентябре 2017 - Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Достойный отель для неискушенных туристов

Отдыхали семьей и ребенком 2,5 лет.
Если вы привыкли отдыхать с пафосом, лоском и шиком, дальше можно не тратить время, а для тех, кто хочет получить хороший вариант цена-качество, опишу отель подробнее.
Заселение и размещение:
Заказывали Side Sea view(боковой вид)
По приезду в 10 утра угостили соком, попросили подождать 14.00, заселили в 13.30, учли просьбу о кровати kingsize, чемоданы уже ждали нас в номере. Номер был на минус первом этаже (S25),фактически на 1-ом, на теневой стороне, рядом с туалетом для отдыхающих у бассейна, напрягла темнота, количество слоняющихся людей рядом, отсутствие вида моря и невозможность открыть дверь, чтобы не сидеть все время с кондиционером, когда погода позволяет наслаждаться морским воздухом и шумом прибоя.После обращения на ресепшн с просьбой переселить нас повыше, попросили подождать до завтра, на следующий день мы благополучно перебрались в номер на 1 этаже(номер 127) (фактически 3ий этаж) при чем чемоданы доставили за нас. Плюсы этого номера неоспоримы, окна на запад, днем солнце не жарит, каждый вечер наслаждались шикарным закатом, ночью приятным ветерком и раскатами волн.За все это огромное спасибо администратору ресепшн Анне, русскоязычная девушка, всегда откликалась на помощь.
Питание:
Завтраки хорошие, разнообразные сыры, еда для диабетиков, отдельный стол со здоровым питанием( хлопья с отрубями , джем без сахара и тп, каша овсяная не из пакетиков на молоке, несладкая(немаловажно наличие таковой для маленьких детей), наш сынок на завтрак ест только кашу, конечно, 1 вид может надоесть кому угодно, пыталась разнообразить сухофруктами, фруктами и джемом. В остальном стандартный набор континентального завтрака+ вафли, блины, омлет с опциями + греческие варианты типа вкусных булочек с творогом, тыквенных пирожков и тп
Обеды и ужины отличные с разнообразием видов мяса, периодически морепродуктами, но в небольшом количестве, десерты...ммм рай для сладкоежек, фрукты дыни, виноград, бананы, грейпфруты - всегда, пару раз арбузы.Конечно, немного напрягает ассортимент супов , все в виде крема морковный, луковый, тыквенный, шпинатный- для детей солоноваты. Но нашего привереду накормить можно было (мягкое, сочное мясо, нежная рыба, часто картофель пюре, не очень много специй в некоторых блюдах), а уж картофеля фри в избытке, который предпочитают многие дети. Есть дессерты без глютена, а также по запросу можно организовать специализированное питание для аллергиков. Напитки безалкоольные вроде не юпи, но пару раз было очень разбавлено - водичка с цветом ананаса или яблока)) вино, шампанское, пиво разливное - все прилично, коктейли по-разному и на любителя, все ,конечно, зависит от бармена. Кофе и какао в ресторане никакой, в лобби и барах лучше. Ужинали в баре у бассейна 2 раза, красивая подача,блюда особо не отличаются от основного ресторана, но атмосфера, живая музыка и обслуживание делают свое дело.
Номер:
Мебель неновая, но не обшарпана, стены чистые, на полу ламинат, ключ с железной биркой, как и сейф неэлектронный, сантехника приличная, шторка для ванной стеклянная??не в плесени и не надо потом лужу вытирать))нормальные подушки, матрасы, белье белоснежное, фен хороший, кондиционер...во здесь незачет, при включении запах сырости, нет пульта, регулировка стерта, не поймешь сразу где тепло, где холод, тапочек, халатов нет, гель, он же шампунь в неограниченном количестве из дозатора, жидкое мыло также, кондиционера для волос нет(все вожу с собой, но для многих важен пункт). Отсутствует ложка для обуви, некоторым это критично?
ПЛЯЖ:
Для Пафоса, пожалуй, лучший)) довольно широкая полоса песка, но вход в воду только слева, шезлонги и зонтики в нормальном количестве, можно не бегать с утра, всегда есть места( в высокий сезон , наверное, по-другому), большинство соотечественников тусует на пляже, английские пенсионеры предпочитают бассейн, ну или просто в их страховку не включены инцеденты на море?если вы желаете плавного, удобного захода в море с песочком , вам в Айа-Напу и Протарас, в Пафосе - это лучшее, без лазания в горку по крутым лестницам, в непосредственной близости от отеля и бесплатными шезлонгами. Волны в это время года приличные, часто поднимаются со дна водоросли, но с этим можно мириться, у соседнего отеля Cypria Maris их много больше, не убирали совсем, а в Alphea Beach ежеднеано убирали трактором, так что можно сказать, что в Ledra их почти нет))
Развлечения:
Для любителей анимации - дартс,лук, боча,
стретчинг,аквааэробика, в безветренную погоду волейбол, настольный тенис, есть пара игровых автоматов, аэрохоккейй, бильярд, вечером анимация на английском, понятно, тк отель ориентирован на туристов из Великобритании, для детей мини-диско через день, живая музыка чередуется у бассейна и лобби через день.Детская площадка маленькая.
Для любителей прогулок, протяженный променад вдоль моря, за полчаса доходили до порта, где много кафешек, мини маркетов, по дороге вдоль отелей велосипедная дорожка, немного кафе и минимаркетов, но надо учесть, что это окраина, но все необходимое в пешей доступности, недалеко аквапарк( там не были, тк после аквапарка Айя-Напы не удивить , пафосский меньше).
Персонал:
ненавязчивый, добродушный, может сложиться впечатление, что более расположен к туристам из других стран, но я считаю, что это больше из-за языкового барьера и нашего менталитета.
Уборка:
на четверочку, если брать по меркам ревизорро, так и вовсе трояк, полотенца меняли через день( типа забота об окружающей среде, мне непринципиально, дома вы же тоже не каждый день меняете?!)больше меня напрягало не очень ксчественно вымытая сантехника, просто залитый доместосом унитаз уборщица считала верхом чистоты, мойка полов тоже оставляет желать лучшего, на балконе уборка через раз, от наличия чаевых качество не менялось, да и по-моему не должно оно от этого меняться.
Отъезд:
Поздний вылет, заранее была готова, что продление номера до 18.00 будет стоить 64 евро, но отель не гарантировал это даже за деньги, за день до отлета обратились с этой просьбой на ресепшн, раньше не имело смысла, уточняла этот момент отдельно, номер предоставить не смогли, но пошли на встречу, тк ребенку необходим был дневной сон, и на 1.5 часа дали другой номер, совершенно бесплатно.За что громадное спасибо, сэконмили сумму, ребенок поспал, а мы приняли душ в комфорте, а не общей передевалке.Кстати браслеты после чекаута не снимают, пользуйся всем на здоровье, полотенца пляжные не отнимают))
Из персонала отмечу официанток Кристину и Розиту, русскоязычные девушки.Повара тоже есть русскоговорящие, всегда можно узнать из чего что)

Резюмируя все вышеописанное, отель хороший, если придираться можно всегда найти недостатки, будьте позитивными и отдыхайте в удовольствие, на Кипре в 3ий раз, очень люблю отдых в таком ключе, где можно совместить расслабленность пляжа, безопасные прогулки по городу, еду привычную для организма))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

пляж персонал

Минусы отеля

платный вай-фай нет открытой части ресторана
Добавлено 09.10.17 14:49

08:34 22.12.17

полностью согласен с написанным.были в отеле дважды в 2013 и 2014 годах.всё устроило.просто и добротно.тогда наших соотечественников практически не было в отеле.собираемся летом вернуться.не подскажите мезе на улице у бассейна по записи осталось?и шамппанское на завтраке?очень запомнились эти опции.спасибо если ответите

00:22 09.01.18

Да все осталось, как прежде)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Evgeniya Free (5)
Введите отель, город или страну