Регистрация: 25.07.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 6850
Фото: 17
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 786

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

Louis Althea Beach 4*

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхал  Семьей с детьми в октябре 2017 - Рекомендую отель
01.10.17 - 24.10.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Взгляд туриста и менеджера по туризму

Настало время дать краткий отзыв по данному отелю, все самое важное. Итак, выбирала для своей семьи с двумя детьми 17 лет и почти годик) и мы с мужем, исходя от своего вкуса люблю что то новое необычное, данный отель начал работать на русский рынок только в этом году 2017г.
Сразу отмечу, что погода очень порадовала в октябре было очень комфортно до +30 градусов и даже понадобились крема с спф защитой, обязательно нужно брать, а вечером было немного прохладно достаточно тонкой верхней одежды.
Расстояние от аэропорта Ларнаки, ехать более часа так как туристов изначально развозят в Айя Напе, а потом уже Протарас.
Нас привезли самыми последними, так как отель находится от центра Протараса в 10 минутах езды, спокойное место Пернера.
Размещение: разместили нас на 3 этаж, но потом вопрос решили и нас переселили на 1 этаж, потому что коляска и малыш, домики почти все 3 этажные в стиле пентхаус. Прекрасный номер one bedroom suite, мне очень понравилась компановка номеров, все абсолютно есть все необходимое, чайник, тостер, кофеварка капельного вида, духовка, плитка, посуда от и до, микроволновка, утюг, гладильная доска. При заезде заполняют холодильник напитками, вино и фрукты.
Пляж: это самое прекрасное, удобное место для семьи и малышей, пологий песчаный вход, маленькая чистейшая бухта в сравнении (недалеко большая бухта у отеля Голден Кост очень грязно). Прекрасный рассвет вы можете встречать прямо из номера или выйти к морю 50 метров.
Питание: отель работает для России на все включено, спиртные напитки включены, все очень старательно, повар каждый завтрак, обед и ужин присутствует в ресторане, наблюдая за блюдами и очень быстро все пополняя, очень улыбчивый и добрый. Научился говорить Добрый день и вечер) Еда разнообразная, все вкусно и очень аккуратно. Фотографировать рестораны и еду это не моё и считаю это дикостью. Рыба есть всегда, если кого то интересует морепродукты, также салаты с креветками. Хочу отметить замечательную сотрудницу Отеля в Баре у бассейна Мариночка, очень активная позитивная, добрая, общительная прекрасный человек, очень помогла при замене номера и помогла нам заказать торт для малыша на 1 годик на день рождения у повара, за отдельную плату. Имейте ввиду данный отель не предоставляет комплимент на дни рождения. Но в скором будущем думаю, что то придумают. Конечно, очень хотелось бы на ресепшен русскоговорящую сотрудницу в лице Марины, она прекрасно справляется со всеми вопросами.
В Баре пекут очень вкусные вафли с шоколадной пастой вроде нуттелы), апельсины кусочками очищенные, салаты и много всего другого, голодными не останетесь.
Уборка номеров:безупречно с самого утра начинают убирать и пополнять все необходимое, чай кофе и банные гели и.т.д.
Территория :
Детская площадка с качелями небольшая но удобная. Баскетбольная площадка, футбольная также есть в данном отеле и даже теннисный корт. Спа находится на - 1 этаже. Мне очень понравилась территория отеля, очень все компактно и ухоженное зеленью, в каждом номере есть балкон стол со стульями и сушилкой, если первый этаж то это терраса открытая со столом стульями и сушилкой для белья.
Инфраструктура: магазинчики супермаркеты с необходимым все в шаговой доступности и даже при отеле все есть. Автобусы ходят недалеко от отеля до Айя Напы, Протараса и Паралимно. Если кому то нужен большой супермаркет, в 10 мин.езды от отеля на 101 автобусе до магазина метро рядом церковь,обратно на 102 автобусе. Движение левостороннее.
Анимация : Софт, то есть не навязчивая спокойная но каждый вечер что то есть. Отель для спокойного отдыха, контингент в основном Скандинавия, очень много детей. Воровства не было замечено, оставляли вино на столе открытой террасы и уходили, никто ничего нигде, очень все спокойно. Сейф в номере есть, мы им даже не пользовались.
Удалось осмотреть номера сьют и two bedroom suite, фото прилагается.

Вроде бы все, если будут вопросы пишите отвечу. Посоветую ли я отель своим туристами, да! с удовольствием и сама вернусь)

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка, рядом баскетбольная.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Рядом с магазином метро.

Фото туриста отеля

Номера

Спальня номера two bedroom suite

Фото туриста отеля

Пляж

Рядом с бухтой

Фото туриста отеля

Номера

Two bedroom suite кухня, номер рассчитан на 6 персон.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Ещё одна спальня номера two bedroom suite

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Suite

Фото туриста отеля

Прочее

Экскурсия на кораблике.

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
территория питание море пляж район детский
Добавлено 22.10.17 22:11 (3 994 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Эля (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну