Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 301

читательский охват

1 читатель

считает полезным

6

комментариев

Omega Hotel 4*

Агадир, Область Сус-Масса-Драа, Марокко

Бюджетно, чисто, вкусно

Отель симпатичный, не новый, конечно, по состоянию мебели, сантехники, лифта - это, конечно, тройка, но в африке звезды всегда завышены, поэтому знали, куда едем. В конце осени постояльцев мало, русских видели два раза, чему только рады. Основной контингент французы и арабы. Обслуживание хорошее, правда нет шампуней и гелей, зато питание, особенно ужин, великолепны. Всё приносит персонал, только сиди за столом: суп, салат, второе, десерт. Завтрак шведский стол. Соки не юпи, обычные из коробки. Кофе хороший.
Wifi ловил в номере на ура.
От отеля по правой стороне чуть-чуть пройти вперед, в сторону океана и будет алкогольный магазин Victoria, мы брали вина Ksar местное, красное, розовое, белое по 36 дирхем, очень недорого и вкусно. Брали какие-то gris местная особенность, 45 дирхем, неплохо, но не нашли ничего эдакого. До океана минут 10-12, до города минут 40, можно по пляжу, до гипермаркета Marjan минут 10, правда особо нечего там делать. Ходили пешком, с такси не морочились.

Плюсы отеля

обильная вкусная еда чистота просторные номера много шкафов и вешалок

Минусы отеля

потрепаная мебель и сантехника нет зелени вокруг незастроенные пустыри

Отдыхала  Парой  в ноябре 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

09:38 21.06.18

Добрый день!
Брали ли с вас туристический налог?

09:42 21.06.18

Да, об этом налоге почему-то редко предупреждают турфирмы, введен он относительно недавно в Агадире, берут его именно в отелях по прилёту согласно местного законодательства.

21:55 23.07.18

Были в этом году ни каких налогов нет

21:57 23.07.18

Возможно, какие-то турфирмы их оплачивают заранее, с ценой за номер. Для неверующих, вот информация, уточняйте при покупке тура сами
https://www.natalie-tours.ru/tours/marokko/185849/#

16:54 28.07.18

Добрый день! Скажите,какая погода была в ноябре, температура воды, воздуха, примерно..И ,если брать только завтрак, сколько денег нужно с собой взять на питание,и где кушать? кафе или рестораны? Никогда не были в Марокко,хотим куда нибудь в начале ноября,но ,чтоб перелет недолгий.))

12:41 29.07.18

Погода в Африке примерно везде одинаковая, что Египет, что Марокко. Днём было очень жарко, утром легкий туман, но к полудню рассеивался. Где-то +33+35 было постоянно, океан по определению холоднее моря, но купаться вполне приятно, только серфингисты мешают, разляжется человек 11 и ждут по часу волну,метрах в 5 от берега. Температура резко опускается когда заходит солнце, около 17-18ч становится темно и +16 примерно. Конкретно в Омеге завтраки были так себе, поэтому если это везде булочка-кофе-фасоль, то есть будет хотеться изрядно )) Мы ели в Маржане, это аналог Ашана, в том же здании кафе, есть макдоналдсы, конечно, а в городе мы выбирали небольшие шавермочные, или что-то такое, куда больше местные идут, уж точно не на набережной и подальше от отелей. Дирхам был по курсу 6 с мелочью рублей, в среднем на обед с напитком (без салата, салаты не советую, это Африка, там не очень со свежей зеленью,поэтому в салатах больше макарон, кус-куса или бобовых, чем овощей) мы тратили 40-70дирхем на одного. Если Вы предполагаете 2 раза есть или один, но плотно, то закладывайте не меньше 1000руб на день именно на еду. В номерах нет никаких чайников, только пепельница и стакан,так что о дошираках тоже можно забыть )) Зато сэндвичи и бургеры там побольше наших,как и шаурма, можно смело заказывать и наесться. Если говорить о национальной кухне, то тажин берите лучше с рыбой, чем с мясом или курицей, чаще всего в общепитах стараются сделать побыстрее и не доготавливают нормально мясо. Нам очень понравился кус-кус, мы его домой ещё закупили, там он значительно дешевле. Про алкоголь я писала, всего 2 магазина на весь Агадир, это нормально для мусульманской страны. Перелет, кстати, из Москвы был 4 часа, но ещё + пересадка, так что сначала до Касабланки, там международный аэропорт, а уже оттуда в Агадир на внутреннем рейсе. Вышло около 5-6 часов.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (6)

Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в ноябре 2017

Введите отель, город или страну