Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.11.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 3225
Фото: 20
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 314

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  В одиночку в сентябре 2017 - Не рекомендую отель

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Несколько раз была в Турции, это самый худший отель! Позиционирует себя как 4+, не тянет и на тройку! 33 ты за 6 ночей, так как 30 прибыли ночью, а 7 выезжали в 4 утра!!! Было бы понятно, что ожидать, если бы это была тройка.... Пристройка анекс через дорогу, это жуть! Тем более в турагентстве не предупредили, что есть синг и анекс (приобретала путевку в Ставрополе, ООО Ставрополь-Трэвел, ул. Ленина 392, оф 200, Денисенко Мария "спасибо", НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ). Потерянное время, потерянные деньги и нервы. Территории у отеля нет, стоит на дороге, из номера вид на мусорные баки и торговые ряды, постоянный визг машин, выхлопы, собаки стаями...В номере грязь, пыль везде, нет ванных принадлежностей, дешевое жидкое мыло, белье не меняли, пляжные полотенца обмен за деньги, сейф за деньги, бар всегда пустой, при въезде 2 бутылочки воды,за водой приходилось ходить самой. В корпусе анекс между этажей мусорные баки, грязные стулья, да и в самом главном корпусе искусственные цветы покрыты толстым слоем пыли, когда сидишь рядом задыхаешься от пыли, в ресторане искусственные цветочки тоже под слоем жуткой пыли, скатерти засаленные, еда однообразная, морепродуктов не было, один вид рыбы, которая вызывала тошноту, отрыжку. Отношение хамское, пытаются вымогать деньги, аниматор показывает свое пренебрежение к отдыхающим, ходит в ресторане с пакетом, предлагая какие-то дешевые духи. Зашла как то в 23 ч в бар выпить кофе, так они уже даже за кофе требовали деньги, якобы после 23 все платно?! Анимации никакой! Пляж "засранный", дорога к пляжу тоже, кругом пенсионеры (80%немцы), которые бесцеремонно обкуривают тебя со всех сторон. Вместо того чтобы дышать морским воздухом, приходилось глотать сигаретный дым и выхлопы от машин. Не понимаю кто пишет положительные отзывы!? "Свои" люди?! нормальному человеку это понравиться не может! Если бы путевка стоила хотя бы 15тыс, это можно было бы понять. Хотя я даже бесплатно туда не поехала во второй раз. Тьфу....чур меня! Но мне она обошлась в 33 тыс!? + дорога в аэропорт в другой город туда-обратно...

Фото туриста отеля

Пляж

Дорога к пляжу

Фото туриста отеля

Вид из номера

В анекс корпусе где живут отдыхающие, возможно и подсобка здесь же? это между этажей где я жила и каждый раз наблюдала это зрелище!

Фото туриста отеля

Территория отеля

При входе в корпус анекс

Фото туриста отеля

Прочее

В номере, грязь жуткая!!!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на мусорные баки, торговые ряды, проезжую часть и выхлопами газа, постоянный шум, собаки стаями...

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид при выходе из номера...

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид при входе в корпус, где я жила...

Фото туриста отеля

Прочее

В ресторане...

Фото туриста отеля

Прочее

В ресторане, никакой эстетики, нюхать и глтать пыль за деньги?!

Плюсы отеля

нетууууу

Минусы отеля

грязь отсутствие территории платные пляжные полотенца и сейф однообразная скудная еда пренебрежительное отношение грязный пляж
Добавлено 06.11.17 09:48

10:10 14.11.17

Светлана, не поняла, при чем тут отель сам, мы были в сентябре, жили в основном корпусе, очень комфортабельные номера, с новой мебелью и т.д. Территория у отеля есть, пляж в сентябре был чистейший. Вы же сами бронируете номера не в основном корпусе, подешевле, какие же могут быть претензии. Фото все предоставлены. Это ваш выбор.

01:39 18.12.17

Грязный пляж ?? В июле 2017 он был самый чистый из соседних! Прекрасная еда, кроме того, что были очереди, к столовой претензий нет!
Я не знаю из какой *опы мира вы летели , из Москвы за 8!!!! Ночей в высокий сезон уплачено 29800 с носа.
Имейте совесть не имейте мозг.

13:57 07.02.18

Добрый день,скажите а дискотека в отеле есть? Молодежи не скучно вечером?

10:13 26.02.18

я не заметила дискотеки для взрослых...
был аниматор, который очень активно зазывал на дискотеку. куда-не знаю, не ездили.
если нужна активная ночная жизнь вам в Аланию там и клубы и бары ив сё на свете. На крайний случай - Конаклы. там есть summer garden.
п.с. до конаклы кстати можно доехать на долмуше через манавгат. утром обратно - регулярное сообщение в сезон рано начинается - местные на работу в отели едут.

15:02 09.05.18

Для ЮЯ ! Вы как то бы по уважительней ,что ли,а то получается ,что вся страна живущая не в Москве это "*опа мира" как Вы пишите . Обижает.
Я вот тоже не из Москвы и тур в этот отель стоит на одного на данный момент 39,900 на 8 ночей...И для меня важны ВСЕ мнения и положительные и отрицательные ,чтобы сделать выбор...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (2)
Введите отель, город или страну