Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 23.07.14
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 6
Коментариев: 10
Читательский охват: 10905
Фото: 17
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 350

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

Sky Star Resort

Фантхиет, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхал  Семьей с детьми в ноябре 2017 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рай на краю света.

Всем доброго времени суток.Отважилась на столь далекое путешествие с дочкой и подругой.К длительному перелету были готовы,а вот к переезду не совсем.Казалось бы 200 км,но по вьетнамским меркам это очень много(С аэропорта до отеля ехали почти 6 часов. Территория отеля ухоженная и очень зеленая.Растут бананы,кокосы,папайя и много еще чего,что видела в учебнике на картинке!.Заселили быстро.Первое,что удивило,забрали паспорта.Русских селят обычно в 3-х этажный корпус.В бунгало селят местных,которые приезжают на выходные.Но исключения тоже бывают.Номер достаточно просторный,ванна,душ,фен,чайник с комплектом чая и кофе,полотенца белые и пляжные,холодильник,телевизор. Русскоговорящих каналов нет(На балконе две пластиковые табуретки.И что очень напрягало-негде сушить полотенца и купальники.Находчивые соседи с первого этажа натянули веревку прямо в саду.Завтрак очень даже нормальный для трешки.Было все.Но особенно много соусов и местных деликатесов было когда приезжали местные.Это в воскресение и в понедельник.Но и без них всегда всего хватало (суп,яйца 3-х видов,рис,макароны,мясо,нарезка,овощи,фрукты,кофе,чай,соки).На обед или ходили или обходились фруктами.До ближайшей харчевни надо идти около 2 км,по жаре не айс,а вечером нормально.Там (в цивилизации)несколько кафешек,магазины,массаж.В разных кафе цены и меню практически одинаковые.Ужин с мясом и морепродуктами без спиртного,нам с дочкой получался 500-700 руб нашими..Брали курс массажа у Фана. Слов нет!Так делают,что на мостик уже встать могу! И когда лезли на гору Та Ку проверили качество массажа!Качество оказалось на уровне!Вечером после ужина купались в бассейне.Он работает до 22-х часов.По кругу играет наша музыка.Пляж.Ну это отдельная тема.Песчаный,ровный.За ночь море выносит много мусора,но его сразу убирают.Море очень теплое,но мутное-песок.Нам повезло ,первые три для был прилив и море было спокойное,потом начался отлив и море заштормило. Дальше,чем по колено в воду было не войти,волна за волной!Смельчаков не нашлось.Приходили пару раз коровы на пляж и нормально пофоткались и с ними.Так,что мне все понравилось-тишина,покой,никакой навязчивой анимации,никаких "тагилов" все тихо.Поэтому любителям шумного отдыха этот отель не стоит рассматривать.И с детям тоже скучно будет.Да и накормить проблема,то ест,то не ест.От морепродуктов и рыбы дочка (12 лет) отказалась напрочь!Но загорела и накупалась на все 100!Да,про гидов не сказала-ХАМЫ редкостные!Более ли менее это трансферные,а отельные,как только узнают ,что экскурсии не интересуют,сразу меняю тон и прекращают разговор.Благо все без них решали.!Поеду ли я еще туда? Да конечно и не раз!!! И поеду в этот же отель!Очень надеюсь,что откроются отели ,стоящие рядом,по которым прошелся кризис.Будут работать они-кафешки будут рядом!Там ,в отеле и познакомились с ребятами с разных городов,теперь общаемся и надеемся,что опять встретимся в раю,на краю света!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

тишина.море.

Минусы отеля

дальность от аэропорта.негде сушить вещи на балконе
Добавлено 07.12.17 13:22

15:40 13.01.18

Добрый день! А чем можно заняться в отеле или поблизости? Далеко до Фантьета ездить и на чем? Что есть в этой деревушке? Кафешки и все остальное.

08:44 17.01.18

Приветствую!До Фантьета можно доехать на такси за 15-20 минут за 150 000 донгов,можно на рейсовом автобусе,но расписание Вам никто не скажет.После 11 утра народ разъезжается по экскурсиям-кто от кого! Кто покупает у гидов,кто в местных турбюро .Мы сами себе организовали поездку на гору ТаКу.на рынок в Фантьет-это типа нашего Черкизона и по запаху и по размерам! С последними хуже-все маленькое,хоть и пишут ххххL,максимум наш 46 размер. Ребята брали в аренду скутеры, (вроде 100 000 день,могу ошибаться),ездили по округе.Сразу скажу ,что наши права и международные во Вьетнаме не действуют,если гайцы остановят мало не покажется.Начинают разговаривать от 700$ и плюс конфискуют скутер.А вообще в отеле тишина и покой! После обеда плавали в бассейне,спали,читали-слушали тишину!За 2 км от отеля штук 8 кафешек,магазины,аптека,прокат скутеров,массажные салоны,турфирмочки. Там же можно купить фрукты.А если заказать,то привезут такие,которые доедут до дома без потерь! Будут вопросы-спрашивайте,отвечу !

22:14 26.01.18

Здравствуйте! знакомые говорили, что можно на байке ездить раньше. Теперь уже нельзя чтоли?

07:26 29.01.18

Можно,но осторожно! Ребятам повезло -не встретили стражей порядка.А одного остановили,но как говорится:"Не было бы счастья,да несчастье помогло!"Остановили,начали объяснятся,но в это время ДТП случилось рядом и пока ,те переключили внимание,знакомый унесся!!!

21:33 06.02.18

БЛАГОДАРЮ

07:46 09.02.18

Ирина, здравствуйте. Сколько стоит курс массажа?

07:54 09.02.18

У Фана 150 000 донгов.(450 руб нашими) 1 сеанс.Массаж ног спины,рук, лица+ маска .После 5 сеансев я полезла на гору ТаКу.До массажа таких мыслей даже не возникало!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (6)
Введите отель, город или страну