Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 4634
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 634

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Numa Beach & Spa Hotel 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в июле 2017 - Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличное знакомство с Турцией

Приехали в отель позднее, чем положено из-за невнимательности гида (Интурист), который пропустил остановку для туристов из нашего автобуса. Лишние 40 мин поздно ночью…я думаю представляете каково это. Но в оценку отеля это конечно не входит.
На ресепшене нас вежливо встретил молодой человек, который говорил только по-английски, но для нас это не было проблемой. Заполнили анкетки, получили ключи, браслеты и потопали к прозрачному лифту, в котором пока едешь, наблюдаешь за парящими фонариками. Впечатляюще! На ресепшене нас также спросили, где мы хотим поесть: в ресторане или в номере. Мы выбрали ресторан, где нас в час ночи приветливо встретили и вкусно накормили. За это большой плюс отелю!
НОМЕР на 3 этаже: Современный светлый номер с миникухней. Все здорово...НО балкон выходит на гудящую вентиляцию соседнего отеля. Первую ночь с усталости мы конечно ее можно сказать не замечали, но потом стало сложнее засыпать под этот гул. Наутро спросили можно ли поменять. Нам ответили (уже был русскоговорящий персонал), что пока свободных номеров нет, но предложили занести нас в лист ожидания. На третий день пребывания появился свободный номер (5 этаж), куда мы благополучно и переехали, заплатив по акции 40$ вместо 90$. Обстановка в номере один в один как на 3 этаже плюс шикарный вид на море с балкона! Тогда-то наш отдых и начался.
УБОРКА: Убирались у нас каждый день. Мы сами через день вешали табличку Don’t disturb, потому что так часто и не требовалось. Причем убирались одинаково хорошо, что с чаевыми, что без. Крутили фигурки из полотенец и один раз даже живую розочку оставили))
ПЕРСОНАЛ: Все очень дружелюбные и ненавязчивые! Одинаково вежливы ко всем национальностям. Встречают при входе в ресторан. Всем без исключения Hello+smile! Было очень приятно и легко со всеми общаться.
ТЕРРИТОРИЯ маленькая, но уютная. Снэк бар и бассейн, разделенный мостиком, основные составляющие территории. Возле Снэк бара есть небольшой закуток с диванами и подвесными креслами. Прямо напротив бара, на месте, которое служит сценой по вечерам, пекутся лепешки, про которые так много пишут восторженных отзывов. Мы в них ничего особенного не нашли. Видно на любителя. Через тропинку от снэк бара также есть небольшая площадь с топчанами и открытым душем.
ЕДА: Из минусов ресторана можно назвать только один – фрукты были все кислые или как трава. Для начала августа это странно. Смените поставщиков!)) Во всем остальном еда на 5+. На завтрак-обед-ужин всегда есть большой выбор. Утром были сыры, брынза разных видов, ветчина, гренки, запеченные с яйцом (объедение), обычные вареные яйца, фрукты, хлопья, горячее\холодное молоко, гарниры…всего не перечесть. В обед много есть и не хотелось. Всегда стояли на выбор два супа пюре, также были мясные блюда и гарниры. Ужин всегда удивлял! Один раз мы попали на вечер Турецкой кухни с традиционными блюдами и живой музыкой в ресторане и два раза был вечер Итальянской кухни (соответственно пицца, равиоли и т.д. и т.п). Но даже в обычные вечера ужин был праздником живота. Хотелось попробовать всё! Но, даже накладывая по чуть-чуть, это было невозможно. Примерный список того, что было на ужин: по - разному приготовленное мясо (говядина, курица, баранина в Турецкую ночь), печень на шпажках, макароны с соусом и без, пицца, картошка по-домашнему/фри, рис, рыба (не ели), один раз были суши, салаты и закуски в маленьких пиалках (очень удобно), всевозможные десерты. Напитки стандартные: чай, кола, соки (иногда перебарщивали с сахаром), пиво, вино и др. виды алкоголя.
АНИМАЦИЯ: Ее нет. Поэтому еще и выбрали этот отель. По вечерам возле снэк бара живая музыка. Двое музыкантов с гитарами понравились больше всего. Работали на совесть, а не отсиживались в баре, как было с некоторыми. Когда ребята выступали, снэк бар был полный и найти место не всегда удавалось. Хорошее исполнение и репертуар! До сих пор пересматриваю видео с их выступлением. Браво!
ПЛЯЖ больное место отеля. Песок не чистится. Зонты каждый раз закапывает бичбой. Не удобно! Почему нельзя было купить зонты уже с базой!? Топчаны с сеткой вместо матраса мне тоже не понравились. Пляж при отеле маленький, топчанов не много и все они стоят тесно друг к другу, но мы всегда находили место и до обеда и после. На пляже небольшой бар, где можно взять напитки, а с 11:00 появляется и часть перекуса с основного бара наверху. Но мы ходили наверх, чтобы нормально за столиками поесть.
МОРЕ: До моря идти минуты 3. В первый день оно было настолько теплым, что мы расстроились. Сидеть в воде температуры парного молока не хотелось. Все-таки море должно охлаждать. Утром море было намного чище, чем после обеда, когда приходилось уплывать от целой гряды плавающих субстанций, непонятного происхождения. Чистить «это» никто из персонала не собирался. А зря! Море – это то, зачем российские туристы собственно и приезжают.
Администрация отеля, позаботьтесь о чистоте пляжа и моря, пожалуйста! Очень хочется вернуться))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

близко к морю дружелюбный ненавязчивый персонал размещение нет детей большой выбор еды

Минусы отеля

оборудование и отсутствие уборки на пляже море не чистится
Добавлено 29.12.17 13:47

11:20 27.02.18

Татьяна , подскажите пжст , можно ли из отеля попасть на пляжную линию, на которой Лонисера расположен и длинная цепочка остальных отелей. Или "прогуляться" по пляжу не получится , т.к. Выхода из этой бухты на другие пляжи нет ?

20:59 14.03.18

Добрый вечер! Из этой бухты знаю ездят на водных мотоциклах или местным транспортом на пляж Клеопатры, от которого все в восторге. Но сама я там не была.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)
Введите отель, город или страну