Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.04.12
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 6
Коментариев: 14
Читательский охват: 7427
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 659

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

The White Haven 2*

Панадура, Западная провинция, Шри-Ланка

Отдыхал  С семьей в декабре 2017 - Рекомендую отель
01.12.17 - 30.12.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Летали от Натали Турс с 16.12.17 по 29.12.17. Считаю, что...

Летали от Натали Турс с 16.12.17 по 29.12.17. Считаю, что рейтинг отеля сильно занижен.
РАСПОЛОЖЕНИЕ. Выбор отеля складывался из стоимости тура и дальности от аэропорта. Ехать 1,5 часа, завозят первыми, а забирают последними. Встречающая сторона Экзотик Тур порадовала. Отель расположен между двумя городками Ваддува и Панадура. В шаговой доступности супермаркеты и небольшие магазины. Океан в 50 метрах отеля. Ближайший алкогольный магазин по трассе направо три автобусные остановки или 15 мин. пешком. (Через определенное время пришли к выводу, что самый удобный и дешевый транспорт это местные автобусы. Стоимость проезда до Панадуры и Ваддувы 10 руппий с человека, причем подходит любой останавливающийся на остановках возле отеля автобус.
ОТЕЛЬ. Отель нас очень впечатлил, территория утопает в зелени, настоящие джунгли и экзотика, пляж в 50 метрах через железную дорогу. ЖД дорога совершенно не мешала отдыху, ночью поезда не ходят. Приветливый персонал, правда плохо говорящий даже на английском, но все можно было с ними решить. Единственное нужно адекватно понимать, что отель 2 звезды. Поэтому в номерах уборка по требованию, причем когда просишь уборку (оставляя ключ, иначе и не зайдут в номер) нужно хорошо пояснить, что тебе нужно заменить белье и полотенце, иначе все обратно застелют и развесят. Мы ездили втроем, бронь была в один номер, предложили без доплаты поселить нас в два Был приятный шок. На территории отеля много живности, птицы, вороны, белки, даже обезьяны приходят каждый день утром и после обеда, работница отеля Мала всем новым гостям показывает, как их можно кормить с рук крекерами и фруктами. Кокосовые пальмы куда ни глянь, сами сбивали кокосы и в отеле просили открыть. Комаров очень много, поэтому нужно позаботиться о реппелентах, иначе будете искусаны полностью.
ПИТАНИЕ. Мы заказывали FB (трехразовое), о чем и не пожалели, доплата за это питание была копеечной, в сравнении с тем, если бы пришлось постоянно искать где и за какую цену поесть. Кормили так: на завтрак омлет или глазунья (как попросишь), тарелка фруктов (ананас, арбуз и папайя всегда, а бананы, карамбола, манго чередовались. На обед и ужин суп, второе, десерт и чай. Приносят все на свое усмотрение, но Мала постоянно говорила, что мы можем просить заранее, что хотим поесть. Но кормили на убой. Королевские креветки, обычные креветки, рыба, кальмары, курица, свинина, говядина. Было все и в больших количествах, съесть все одному человеку не реально.
ПЛЯЖ. Как я уже писал он находится совсем близко, через ворота отеля со стороны бассейна по тропинке через жд пути. Совершенно пустынный пляж. Можно встретить только местных рыбаков и случайного туриста с нашего же отеля или ближайшей 5*. Мусора конечно на пляже хватает, выброшенного океаном. Но мусор в начале пляжа, а там где песок, все чисто, одни крабики бегают. Погода за время отдыха была разная каждый день и океан штормил по разному, волна большая была почти всегда. Нам это нравилось мы с воды вообще не выходили. Но не каждый на такое отваживался, некоторые боялись зайти в воду. Причем мы общались с другими туристами, что в поисках лучшего пляжа они ездили в Бентоту и Гале, но пришли к выводу, что наш пляж лучше, в плане купания Так же на пляже можно встретить местного жителя, который знает немного русский язык - Расико (как пишется его имя не знаю, написал как на слух он представлялся). Он предлагает свои всевозможные услуги свозить на тук туке по магазинам, на экскурсии, съездить в магазин за пивом. Последней опцией мы пользовались) Берет не дорого, но нужно несколько раз все же уточнить стоимость его услуг, т.к. женщины (отдыхающие с нами в одно время) с ним поругались, съездив с ним на экскурсию, думая, что он возьмет 25$ с них двоих, а в итоге выяснилось, что с каждой. Поэтому будьте внимательны. Мы даже ходили к нему в гости на чай (приглашал нас), живет очень бедно.
В итоге хочется сказать, что отдых получился незабываемым, мелкие недостатки отеля его не испортили, т.к. все недовольства персонал отеля всегда решал. Рекомендовать его не могу, т.к. понятие отдыха для всех разное, я только изложил наш взгляд на этот отель. Но для нас после Гоа и Таиланда, Шри Ланка стала новой ступенью в туризме и мы остались в огромнейшем восторге от посещения этого острова.

Фото туриста отеля

Прочее

пляж возле отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Мала, о которой я писал

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

маленький магазинчик возле отеля, по пути на пляж

Добавлено 30.12.17 16:23

20:23 08.01.18

"Но кормили на убой. Королевские креветки, обычные креветки, рыба, кальмары, курица, свинина, говядина. Было все и в больших количествах, съесть все одному человеку не реально." - это всё было включено в ваше 3х разовое питание?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Денис Наумов (6)
Введите отель, город или страну