ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 30.06.16
Страны, города: 17 / 36
Отзывов: 50
Комментариев: 9
Читательский охват: 15815
Фото: 195
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

908

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Hotel Imperial 5*

Карловы Вары, Карловарский край, Чехия

Отдыхал  Парой в октябре 2017 - Рекомендую отель
17.10.17 - 24.10.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Золотая осень в Золотом отеле?

Приехали в Карловы Вары после Праги подлечить печень!!! 😂. На самом деле решили просто посмотреть город и окрестности, так как чтобы проходить курс терапии, вроде не в том возрасте. Выбор пал на Hotel Imperial. Одной из причин выбора были питание на полном пансионе и программа восстановления " Антистресс" ( очень название понравилось)! Скажу честно первое впечатление было удручающим, так как в 9 вечера, приехав в отель было ощущение, что он пуст! Я подумал что я попал в пансионат ЦК КПСС советских времён ( длинные гулкие коридоры, лифты в старом дореволюционном стиле). Но утром неожиданно всё изменилось, когда отель ожил на глазах. Все куда то спешили, на процедуры, попить минеральной водички, кто то торопился на завтрак. После приёма у врача и назначения нам процедур по программе, мы влились в бурную жизнь отеля. Отжили неделю на одном дыхании, скажу честно, даже бездельничать времени не было. Распорядок дня составлялся так, чтобы ты все время был занят на процедурах, массаже или прогулках. Персоналу отеля 5 баллов. Отдельно хочу отметить питание!!! Скажу так, что в ресторане было просто фантастическое разнообразие блюд. Такие блюда как уточка, или кролик меня очень удивили, так как в Европе вообще трудно найти отель на полном пансионе!!
А в один день давали даже свиную рульку, ни чем не уступающую пражским ресторанам. Приятно удивило и то, что для людей с проблемами по здоровью было предложено множество диет, согласно рекомендациям врачей.
Процедуры конечно на четверочку, а может даже и слабее. Цены, по сравнению с качеством процедур задраны сильно! Хотя бы на тот же массаж ( мы брали дополнительно за отдельные деньги). Массажем это трудно назвать, скорее релакс... Но сама атмосфера всеобщего коллективного оздоровления уже оздоравливает.
Очень красивая территория отеля, вид из номеров шикарнейший. Отель практически нависает над городом и открываются шикарные панорамы. Особенно когда деревья окрашиваются в красно-желто- оранжевый цвет и все это разбавляется солнечным светом. Лучшее время для посещения Карловых Вар- это октябрь. Ещё тепло и красота неописуемая!!!!!
Когда впоследствии мы с женой гуляли по городу и рассматривали множество других отелей ( очень крутых и простеньких) расположенных вдоль речки, то пришли к выводу, что у нашего отеля все-таки масса преимуществ в отношении расположения и территории. Всем, кто едет в Карловы Вары первый раз рекомендую начать знакомство именно с нашего отеля. Тем более, что один из минеральных питьевых источников в городе, находится прямо в отеле на втором этаже. Все было супер и ещё раз супер!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
питание расположение вид из номера
Минусы отеля
ванная комната в номере
Добавлено 02.01.18 22:31 (2 610 символов в тексте)

17:20 23.02.18

Уважаемий господин Ключенко,
Большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал», и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать.
С наилучшими пожеланиями,
Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

05:11 02.09.19

Я была первый раз в Карловых Варах в 2004 году, и именно в санатории "Империал". Это было что-то невообразимо-шикарное, исполнялась любая прихоть, лечение отличное, меня буквально вытащили с того света, т.к. полгода держалась температура и местные врачи не могли поставить диагноз. Вела меня сама Главный врач, она имела ученую степень и отличалась невероятным профессионализмом и интеллигентностью. Процедур было много, и отличались они качественностью и эффективностью. Врач настояла на принятии грязевых процедур, а ведь мои врачи мне их запрещали. И что удивило, так это невероятная чистота и хорошее оборудование места принятия процедур, заворачивали в белые накрахмаленные простыни и укутывали мягким одеялом. Газовые уколы, лимфодренажный и классический массажи, минеральные ванны - все, в конечном итоге, привело к выздоровлению. Припоминается ещё какой-то современный лазерный прибор, вернувший в норму мой коленный сустав за 3 процедуры! Больше такого лечения и обслуживания я не получала никогда ни в одном санатории. А какое было питание! Протертые супы-пюре приятного необычного вкуса, дичь, рыба на второе, разнообразные десерты были просто шикарны. Жалко, что в настоящее время повсеместно ухудшается качество предоставляемых услуг. Хочется, чтобы "Империал" держался на уровне мировых стандартов!

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну