Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 14.01.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 3
Читательский охват: 1476
Фото: 23
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 476

читательский охват

1 читатель

считает полезным

7

комментариев

Sky Star Resort

Фантхиет, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхал  Парой в январе 2018 - Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

отдых для совсем непритязательных туристов

Отдыхали с мужем с 27.12.2017 по 3.01.2018. Путевку брали в последний момент из того, что было в наличии. Были готовы к тому, что уровень отеля не очень высокий, но все равно удивились по приезде. В целом вся территория, здание и постройки на территории отеля по степени ухоженности напомнили номенклатурный пионерский лагерь, который уже пережил свои лучшие времена. Вроде бы все ухоженное, но какое-то ветхое.
Мы жили в трехэтажном строении. Номера, как на фото, чистые, но без фанатизма, уборка и пополнение чайно-кофейного набора и воды каждый день. Опять же, без фанатизма. Большая проблема в том, что персонал практически не говорит на английском. Приходилось общаться жестами и на смеси трех языков. Вопросы решали, но не скажу, что все было просто. в столовой (кто-то назвал это рестораном, не обольщайтесь, это СТОЛОВАЯ) нет названий блюд. Английского названия персонал не знает и самое лучшее, что может быть, вы услышите много странных слов, совершенно не проясняющих картину.
Если вам нужно более-менее комфортное место для не длительного пребывания - крыша над головой, душ, завтрак, то это то, что нужно.
Кто-то спрашивал про зонтики и шезлонги на пляже - их там нет. На море постоянные волны, от этого создается впечатление, что вода грязная. Дополняют картину изредка прибиваемые волнами пакеты из-под лапши, которую едят на рыбацких лодках, и бутылки из-под напитков. Но пляж регулярно убирается от крупного мусора. Что касается бассейна - мест очень мало, шезлонги, которые вы видите на фото, давно уже не такие, матрасов я на них не видела. Мест мало, мы у бассейна не отдыхали. Обычно утром, после завтрака 2 часа на море, потом в номер, принять душ и на обследование окрестностей.
Что касается развлечений и прочего в районе отеля. До "центра цивилизации" - скопления кафешек, магазинчиков от отеля идти пешком 1600м. Самое ближнее к отелю кафе - Мария. Мы там не останавливались. как-то не приглянулось. дальше по левую сторону от дороги на лужайке еще какое-то заведение, названия не знаю, у них вольер с кроликами. Один раз уставшие решили поужинать там и оч.не понравилось: обслуживание очень медленное, приготовлено было не вкусно. Обычно ужинали в "Крыше" - повару респект. Все всегда свежее, нам пришлось по вкусу. Рядом брали байк у Коли - 300р день. На новый год приехали после 20.00, а у него закрыто уже. Мы растерялись сначала, но Колины соседи нам сказали, что можем оставить байк у себя в отеле, завтра он заберет без проблем. Ездили на экскурсию в Далат через Колю - обходится в 2 раза дешевле, чем если брать у Пегаса.
А окрестности обследовали на байке - ездили на маяк, в Фантьет по магазинам, гору Та ку и чамские башни. Байк - это единственное спасение в этом местечке. потому что оно ну уж очень тихое.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 14.01.18 13:26

17:58 16.01.18

Здравствуйте Людмила! 1)Вы пишете что отдыхали в трех этажном здании но на фото нет балкона, а посетители и туроператоры утверждают что в каждом номере есть балкон? 2) И если можете уточните за сколько Вы, у Коли курили экскурсию?

08:00 17.01.18

Добрый день. Комбинированный тур был у вас?

10:03 17.01.18

Майя, добрый день!
Совершенно верно, в каждом номере есть балкон: по размеру это типичный балкон, не выходящий за фасад здания. На нем 2 пластиковых табурета. Сушилки нет, можно приспособить для этого табуреты или же, вешать полотенца на парапет (для этого специально предусмотрены 2 кусочка облицовочной плитки:), но при сильном ветре у нас полотенца улетели вниз вместе с черепицей). Сидеть на нем вечерами, как например, на больших террасах в Тайланде, нам в голову не приходило. Фото нет, потому что с балкона снимали красоты вокруг.Но не сомневайтесь, в каждом номере балкон есть. А вот в бунгало, которые стоят поближе к морю, террас и балкончиков нет.
Экскурсия в Далат у Коли обошлась нам в 28 долларов с человека. в 4 утра (это как раз была новогодняя ночь и по московскому времени наступил новый год) за нами приехал джип исузи (старенький), мы забрали еще 2 туристки с детьми из отеля в Фантьете и поехали в Далат - около 160 км. Пока было темно все спали). Ехали по горному серпантину, если с вами дети, учитывайте это. смотрели горные плантации кофе, заезжали на ферму, где производят лювак, дегустировали-покупали, потом посетили парк Prenn (очень красиво там), дале - крези хауз, после него обед с дегустацией вина, далее статуя желтого будды, проехали по Далату (нам хотелось бы пройтись по городу самостоятельно, но не вышло) и оттуда уже в отель вернулись около 20 часов. Дорога утомительная. "Гид" многие вопросы пытливых туристов оставил без ответа.

10:03 17.01.18

Никита, добрый день! нет. тур не комбинированный

17:59 17.01.18

Спасибо Вам, большое Людмила! За прекрасный отзыв и уточнения.

12:48 11.02.18

Добрый день! В Далат через Колю что входит в экскурсию? У Пегаса есть за 30$ и за 57$ не поняли в чем отличие. Расскажите как через Колю.

13:23 11.02.18

Добрый день!
у нас было: ночной выезд (4.30) из отеля, завтрак с собой попросите заранее, утром будет остановка, где можно будет попить кофе (за ваши деньги) и перекусить. Посещение фермы, где производят кофе лювак, дегустация (бесплатно), покупка кофе, далее парк пренн - вход бесплатно, аттракционы внутри за ваши деньги. Далее, в Далате посещение "крэзи хауса" - вход платный, поездка к статуе желтого будды, после обед с дегустацией вина.
По дороге в Далат гид смотрит по каким-то своим приметам, достаточный ли уровень воды, чтобы ехать к самому большому водопаду. Нам не повезло, был недостаточный). Возвращаетесь в отель после 20.00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (1)
Введите отель, город или страну