Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

120

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Белокуриха 3*

Белокуриха, Алтайский край, Россия

Место удивительное

Большой Красноярский привет Белокурихе! Место удивительное, долго подбирал слово охарактеризовать Белокуриху, но такого у меня нет. Совокупность ощущений: красиво, достойно, ласково, душевно, расслабляюще! Что то такое постоянно меня сопровождало такое на курорте. Чувство покоя и умиротворенности. В Белокурихе был первый раз. Удалось вырваться всего на десять дней. МАЛО! Без преувеличений поражен красотой и таким барским природным комфортом. Утром просыпался смотрел в окно и жалко было отходить, так красиво и спокойно. Гулял в лесу среди сказочно золотых деревьев, вдыхал удивительно насыщенный тонкими запахами воздух. Легких не хватало! После процедур просто отключался и спал до вечера как младенец ) Вечером прогулка, все ухожено, плюнуть негде! По ощущением иду по фильму , что то европейское и в тоже время, что то такое до боли русское, из прошлого века. Ощущения нереальные, расслабляешься и растворяешься с природой. По ландшафту очень и очень похоже на наши горы. Но вот есть такая изюминка, сложно даже уловить , наверное это вот та алтайская красота о которой говорит сейчас весь мир. Вернусь сюда обязательно, привезу жену и ребенка, всем друзьям и знакомым расскажу! Если слишком слащаво показалось не виноват душа поет ) Из минусов только число житейские проблемы в санатории и очень долгий переезд на поезде потом и на автобусе.
Спасибо Белокуриха! Приятно было прожить эти дни. Забыл о суете, о работе, о проблемах. Жизненное равновесие казалось осталось далеко в детстве и вдруг в Белокурихе спустя сорок лет ощущения повторились! Удивительно!

Отдыхал  В одиночку  в сентябре 2017

Благодарность

Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  В одиночку
в сентябре 2017

Введите отель, город или страну