ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 11.11.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 810
Фото: 18
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

810

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Семьей с детьми в ноябре 2017 - Рекомендую отель
24.11.17 - 30.11.17

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Доброго времени суток. Отдыхали в Египте первый раз...

Доброго времени суток. Отдыхали в Египте первый раз с 24.11 по 01.12 2017 года. Двое взрослых и ребенок 9-ти лет. Приехали в отель в 09:00. На ресепшене нам предложили оставить вещи, пойти покушать и пользоваться инфраструктурой отеля до заселения в номер. Однако, заселились мы уже в 11:00 (вместо 14:00 без доплаты). Отдельное спасибо представителю отеля Диане, которая помогает в решении любых вопросов на протяжении отдыха(расселение, заказ ресторана, такси, аптека и т.д.). Сейчас могу дать Вам совет, что номер нужно выбирать с видом на ресторан, т.к. в 04:30 слышны молитвы из мечети (опять таки, если это Вам мешает). Отдыхали мы в номере 8379. Парень Али, который обслуживал его, неплохой, но...ему постоянно нужно было напоминать о шампуне, кофе, чае, коле и т.д., хотя знаки и средства благодарности за его труд мы оставляли всегда. Халаты нам были выданы только по требованию, тапочек не было, хотя они нужны, т.к. полы холодные и плохо мылись. Душ Али не убирал ни разу за 7 дней. Комары есть, после звонка на ресепшен приходили вечером и травили (потом выдали спрей от них для самообслуживания - хочу заметить, что "аромат" у него термоядерный).
Без нюансов, обслуживание на высшем уровне, хотя имели место случаи отдельного хамства и пошлостей в адрес женского пола. После замечаний извиняются, т.к. боятся потерять работу. В общем, если вы ведете себя прилично, а не "я тут за всё заплатил", то и отношение к Вам более чем достойное. Весь персонал отеля улыбается, старается - молодцы.
Лобби бар - это самая сильная сторона этого отеля. Лучший бармен - женщина по имени Reda. Кофе, безалкогольные напитки, коктейли - всё в её исполнении супер!
Питание отличное (кроме сосисок, колбас, картофельного пюре и порошковых соков). А выбор, что покушать там огромен. Наш ребенок мало что ест, но голодной никогда не уходила.
Теперь о ценах вне отеля. Прежде, чем идти гулять, обменяйте деньги на местную валюту в банкомате, который находится в холле отеля. Курс приемлемый (1 доллар 17 фунтов). За покупками пешком в старый город 30 минут, на такси 5 минут за 20 фунтов (торгуйтесь). Аквашузы, которые действительно нужны, 2 пары мы купили за 90 фунтов, маска с трубкой очень хорошего качества 120 фунтов, креветки живые 10 $, здесь же вам их и приготовят, 6 кг манго купили за 100 фунтов и к ним чемодан-сумку, чтобы привезти домой за 400 фунтов. Главное торгуйтесь, даже если понимаете, что цена уже неприлично низка. Скидывайте сразу 60%.
По экскурсиям. На второй день Вам предложат встречу с гидом тур оператора, идти не стоит, потеряете пол дня, а предложенные им экскурсии будут дороже в 2 раза, чем в городе. Бесплатная обзорная - отстой. Будут Вас возить по определённым магазинам с баснословными ценами, чтобы вы там скупились. Мы были на морской экскурсии (остров Тиран) - у тур оператора она стоила на троих 100$, а у "бегунков" в соседнем отеле Аква блю эту же путевку мы приобрели за 450 фунтов (26 баксов) только рискуете,т.к даете деньги наперед.
Что касаемо самого моря - словами не передать. Маска с трубкой обязательны! Дайвинг и море там супер! " Аквапарк" класс, посетите еще и соседний "Аква блю", тем более, что для нас это будет "всё включено". В отличии от нашего отеля, там есть бассейны для детей с подогревом.
Если Вам вдруг понадобятся качественные медикаменты, рядом есть аптека ELESABY. Фармацевты русский, английский знают, подсказывают, что купить или чем заменить, предлагают акционные препараты.
Личная просьба к господам отдыхающим. Не везите с собой семечки и орешки для того, чтобы их поглощать на пляже, оплёвывая всё вокруг, не тащите из бара на пляже по 5 стаканов пива в каждой руке, я понимаю, что это наш менталитет, но со стороны это выглядит ужасно! Уважайте себя, оставляйте о себе хорошее впечатление.
Вылет был у нас в 19:00. Из номера нас силой никто не выселял. Мы сами заказали носильщика на 14:00, переодевались в теплые вещи уже на ресепшене.
Всего не описать, отель шикарен, новый; персонал приветливый. Атмосфера вполне располагает для отдыха. А какие ароматы витают в воздухе! Если хотите отдохнуть с комфортом и положительными эмоциями, с желанием вернуться еще раз Вам непременно в этот отель. Да, и еще, 7 дней маловато, хотя бы 10.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

море

Показать еще
Добавлено 24.01.18 15:27 (4 265 символов в тексте)

14:45 25.01.18

Уважаемый Игорь,

Мы ценим Ваши рекомендации отеля и сервиса предоставленного в Albatros Aqua Park и мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Мы будем рады видеть Вас снова в Albatros Aqua Park и будем ждать с нетерпением, чтобы создавать вместе новые прекрасные воспоминания о чудесном времени в Шарм эль Шейхе!
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы igor (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну