Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

668

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Санаторно-курортный комплекс Русь 4*

Ессентуки, Ставропольский край, Россия

Выходные с семьей

Решили с семьей вырваться на сутки, чтобы можно было покупаться в бассейне, так как мы большие любители воды. В интернете выбрали Русь и ни чуточку не пожалели!
1. Я впервые встречаю САНАТОРИЙ уровня хорошего отеля. Везде чистенько, красиво, спокойно. Удобные переходы между корпусами. Выходить на улицу, к тому же в такую морозную погоду, не требуется. Территорию не смотрели особо, не хотелось мерзнуть:)
2. Питание - отличное! Конечно не Турция со 150 видами выпечки и 300 гарниров, но всё, что представлено к выбору - всё очень съедобно к вкусно! Более того, выбор не маленький! У меня супруга привередливая очень в еде, но тут ей более чем понравилось! Много соков, напитков, свежих овощей, фрукты, выпечка, несколько видов мяса и рыбы. Всё на самом деле вкусно, не похоже на санаторий)
3. Бассейн. Собственно то, зачем мы ехали... Бассейн удивил! Он огромный! Очень продуманный! Есть зона для деток в самом бассейне, где моей младшей было по пояс, есть зона поглубже. Много разных гидромассажей и аэрозон. Вторая половина - глубокая, 1,85 вроде. Можно вдоволь поплавать! Температура воды 29-30 градусов. Воздуха тоже. Вода довольно комфортная для плавания. Жена правда сказала, что хорошо бы ещё на пару градусов подогреть. Она немного мерзла. Но в каждой раздевалке есть сауна, довольно хорошая. Можно греться. А ещё детский пластиковый бассейн, он хорошо прогретый, но туда можно только деткам:)
4. Хорошая детская комната, где деток можно оставлять. Присутствует аниматор-воспитатель. Проводятся программы, игры. Есть "муравейник", игрушки.
5. Номер у нас был семейный - идеальный! Новый, всё есть, два телевизора, батареи с функцией регулировки, подвесная сантехника, две комнаты, и для каждой свой санузел...
Всё понравилось, кроме одного, я считаю, достаточно важного момента!
Если отзывы читает администрация отеля, пожалуйста обратите внимание.
В холодное время года мы семьёй ехали непосредственно купаться в бассейне. Что благополучно сделали днём. Вечером же, после ужина, у нас было ещё часа полтора до закрытия бассейна. Мы решили покупаться ещё. Но на входе в бассейн нам сказали, что мы сегодня его уже посещали! И больше посещать нельзя! Т.е. в день можно зайти туда 1!!!!! раз. Т.е. если я утром проплыл пять минут, то в обед я уже это же повторить не смогу...
Я понимаю, возможно для тех, кто едет в санаторий лечиться, времени посещать бассейн дважды не останется. Но наша, пусть и небольшая, путевка была именно оздоровительная.
В санатории Солнечный в Кисловодске, мы тоже посещали бассейн, посещали его даже трижды в день, и никаких ограничений не последовало. Хотя уровни солнечного и Руси - как земля и небо. Солнечный - санаторий, куда не хочется возвращаться!
Так вот, благодаря тому, что в первое наше посещение отметили чудесным образом только взрослых, мы, отметив теперь детей, продолжили водные процедуры в бассейне. Но это человеческий фактор и понимающая женщина на ресепшн бассейна. Но ведь могла бы и не пустить...
Обращаюсь к администрации санатория - сделайте безлимитный доступ к бассейну, раз Вы продаете просто оздоровительные путевки. Дополнительных расходов это наврятли принесет, а вот довольных отдыхающих станет больше! :)

Плюсы отеля

очень хороший санаторий!

Минусы отеля

ограничение времени (количества) посещений бассейна

Отдыхал  С семьей  в январе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

13:57 09.02.18

Очень полезный отзыв по поводу бассейна. Хотели компанией из 12 человек ехать туда в марте просто отдохнуть, а раз такое происходит с бассейном теперь не поедем, придётся опять в свою любимую Беларусь ехать, там бассейн без ограничений в зимний период!

10:04 19.05.18

Добрый день! Общались ли вы с кем-то из отдыхающих в санатории Центросоюза? Если да, то что они говорили про санаторий?
Что интересного в городе?
Были ли вы на каких-то экскурсиях? Если да, то какие понравились и сколько стоят?
Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анатолий Котов (3)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  С семьей
в январе 2018

Введите отель, город или страну