Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 156

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2 читателя

считают бесполезным

10

комментариев

Ramada Hotel & Suites Ajman 4*

Аджман, Эмират Аджман, ОАЭ

Отвратительный отель!

Улетели с подругой от зимней московской депрессии к солнышку в Аджман). К сожалению с отелем не просто не повезло,а ....все описание ниже))))
1. Самолет прилетел в новый аэропорт Дубай, а это + час к дороге до отеля.....
2. Компания azur air(даже название писать с заглавной буквы не хочется, уважения нет!) за 5 часов полета вместо двухразового питания предоставляет - стакан сока и мааааааленький пакетик арахиса))) и псевдообед).Особенно умилил маленький 18!!!! граммовый контейнер с кукольным кусочком сыра и колбаски солидно называется "Мясная закуска"!!!!)))) Это не про отель, но важно для нижеописанного).
3. Из-за первого пункта в отель приехали в 23-30 по местному времени. Питание полупансион и ужин до 23. Соответственно в отель приехали голодные и уставшие и.....на вопрос "где можно перекусить?" ответ "что для вас держать весь персонал ресторана?!" Если гости не успевают на ужин предложить им хотя бы бутерброд или хотя бы печеньки в интересах любого отеля),но мы получили только "откуда нам знать когда вы приедете?!" В результате после заселения пришлось бродить в час ночи вокруг отеля в поисках еды).
4. Номер это вообще отдельный отзыв)))). От усталости и голода не обращали внимания на ковролин в пятнах, неработающий холодильник с не закрывающейся дверцей).Полное отсутствие посуды и столовый приборов на кухне..... Основной сюрприз ждал нас утром! Утром проснулись - в номере темно, закрыли перед сном шторы) Радостно раздвигаем шторы и.....о Боже! неужели Господь забрал у меня зрение??!!!! А в номере также темно! Круглосуточно включен свет иначе темная ночь. Так и провели неделю без дневного света как кроты в подвале. Оказалось в отеле три башни, нас заселили во вторую и окно выходит на черную стену соседней башни, справа такая же черная стена, слева тоже стена соседнего номера и....вдалеке .маленькая полосочка между стеной нашей башни и стеной соседней. Прилетев из зимней Москвы грустно оказаться в подвале ..((((( Но мы же русские!нам так просто настроение не испортишь)) Кровати удобные и постельное белье в норме)
5. На встрече с отельным гидом ЮлейЯРешуВсеВашиПроблемыОтвечуНаВсеВопросы пожаловались на номер. После похода к администратору Юля сообщила ,что в отеле все номера Студио такие и нас турагент должен был предупредить....О чем, Юля?! О том, что мы в номере не увидим дневного света? Мы бы просто отказались от такого удовольствия)) На сайтах этой информации нет и тур я покупала не у чужих людей.
6.Так как в отеле по запросу выдают халаты и тапочки (так сообщают все сайты), мы обратились с такой просьбой к русскоговорящему администратору АННЕ. Потрясающая "интеллигентная ХАМКА"!))) Ни слова грубого, но четкий посыл на *** и в глазах, и в подтексте и на лице))) Так вот! "Халаты в номера не выдаются". Гладильную доску и утюг нужно подождать, используют другие гости). На вопрос сколько ждать утюг тоже потрясающий ответ)))"Я не отвечаю за человеческий фактор! Через 15 минут") Я до сих пор не понимаю зачем была сказана первая фраза....?)) И действительно через 15 минут (тогда мы еще не знали, что это быстро) принесли утюг и старую грязную со следами раскаленного утюга гладильную доску. Которые, кстати, так и не понадобились другим гостям до конца нашего проживания в отеле). И еще, наверное как бонус))), одноразовые тапочки
7.На следующий день мы уезжали на экскурсию и отельный гид Юлия сказала вечером заказать ланч-бокс. Милейшая ХАМКА АННА категорически отказала, так как "в отеле это не принято". Когда нас "отбрили" первый раз, больше мы перед экскурсией уже не подходили) Понятливые девочки)))
8. Экскурсия в Дубай от Анекс Тур была потрясающая! Благодаря гиду Владимиру (с его слов он не сотрудник туроператора) было очень интересно. Не просто информация, а именно интересный рассказ о государстве, правителях, эмиратах и достопримечательностях. Особенно впечатлило световое шоу на башне Бурж Халиф в Дубай Молле! Занесено в книгу рекордов Гиннеса, сделано к Новому году и продлили до марта включительно. Обязательно посмотрите, кто успеет) потом его невозможно будет увидеть.
9.Ресторан не очень удобен по расположению, если не спросить не найдешь). Так же он состоит и среднего размера комнатушек разделенных стенами, так и бегаешь вдоль них в поисках свободного места. Но тут персонал большие молодцы. И проведут к свободному столику и помогут, если нужно. Очень внимательные и улыбчивые. Питание разнообразное на любой вкус, много фруктов, салатов, десертов. Голодными точно не останетесь и готовят вкусно. И времени 3-4 часа вполне достаточно, что бы не торопить и распланировать и день, и вечер. Очень удобно при полупансионе или завтрак-ужин, или завтрак-обед. Просто при входе называете номер комнаты и кушаете.
10. До пляжа действительно 10-15 минут. Автобусы ходят шесть раз в день, но! может не хватить мест вечером от пляжа до отеля, а стоя ездить нельзя. Очень жесткие огромные штрафы, особенно за превышение скорости, поэтому движение размеренное и неторопливое))Но подрезают постоянно по наглому)). Пляж отеля Рамада Бич. Маленький, но ухоженный. Перекусить нечего зато рядом куча кафешек голодать не придется. У входа!! на пляж огороженная пложадка с душиками и мойками для ног, а также туалеты М и Ж по две штуки каждого. Чистенькие и с туалетной бумагой. Вот если переодеться, то только в туалете. Спасатели зорко следят за порядком и гоняют местных нарушителей территории. Есть водные мотоциклы 2-3 штуки, банан и 2-3 ватрушки. Вообще сам пляж большой, но он общественный и пустой. Огороженная часть с лежаками, матрасами и зонтиками. Песочек чистый, но не белоснежный, как описывают на сайтах) мне есть с чем сравнить))
11.И заключительный день в отеле). Завтра трансфер в 5 утра!!! Куча планов и....заблокировался сейф с денежкой и документами. Пришлось снова обращаться к администратору..(((( Другая девушка восточной внешности (думали повезло, что не было ХАМКИ АННЫ) выслушала просьбу и обещала в течении 15 минут прислать сотрудника. Через 45 минут ожидания время прихода сотрудника сократилось до 5 минут. Еще через 20 минут мы по дороге на ужин у лифта столкнулись с долгожданными спасителями. Я не знаю влияет ли на отношение персонала пол и возраст гостей, но к нам - двум подругам отнестись с отеле отвратительно!
Никому не рекомендую ехать в этот отель. начиная с отказа или игнора любой просьбы и заканчивая номером-подвалом с пятнами грязи по всему ковролину и мягкой мебели, сломанным холодильником, пустой кухней, многолетней грязью с внутренней стороны раковины в ванной, обшарпанным балконом размером с носовой платок. Испортите отдых и зря потратите время и деньги. Это точно не четверка.....три с огромным минусом максимум. Позор отелю!!!!!!

Helena оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.5 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

1.8 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

1.0 Вежливый и внимательный персонал

1.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

2.5 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

1.0 Качество мебели, сантехники

3.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

1.4 Подходит для отдыха

1.0 Деловая поездка

1.0 Если нужно только переночевать

1.0 Парой

1.0 С друзьями

1.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

2.5 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

3.7 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

Показать все

Плюсы отеля

очень вкусно и сытно кормят

Минусы отеля

отношение персонала номер

Отдыхала  С друзьями  в январе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Helena

03.02.18 02:00

17:35 07.02.18

Helena, просто к людям нужно относиться по- человечески,а не требовать к себе отношения как к ВИП-персоне.Ресторан,действительно, не виноват,что вас в самолете не накормили,хотя мы тоже летели Азур-эйром и у нас был нормальный завтрак,с горячим.Вы же не приходите в ресторан ,который работает до 23.00 в Москве позже этого времени с просьбой вас накормить. Мы тоже общались с Анной и не имели никаких проблем,и переходник,и доска всё было предоставлено. Просто проще нужно относится ко всему,корону снимите.А не хотите снимать,wellcome в отели за 300000-там с вас будут сдувать пылинки.Впрочем,мне кажется,что и там вы найдете к чему придраться,потому,что это ваша жизненная позиция.

00:44 08.02.18

Татьяна, мы с подругой прилетели отдохнуть и никаких требований не предъявляли. Вы похоже судите по себе. Если для Вас грязный номер норма, то мне Вас жаль. И ужин мы не требовали, а спросили где можно перекусить. На мой взгляд высказывать туристам недовольство за вопрос не нормально. Для меня нормальный ответ: "Вы , к сожалению, опоздали на ужин. Рядом с отелем есть кафе, где можно перекусить". А не высказывать возмущение "что для вас весь персонал ресторана держать?" И с "короной" у меня все нормально, наверное вы привыкли к унижениям, поэтому для Вас хамство норма. Это вывод из Вашей последней фразы "жизненная позиция")). Я высказала только свое мнение и Вам его не навязывала. Не нравится - пройдите мимо. Я описала то, с чем столкнулась фактически.

06:46 08.02.18

Вы ошибаетесь, насчет унижений. К тому же поездила я побольше вашего ,есть с чем сравнить. Вы сейчас опять обобщаете и делаете неуместные выводы. А ставить целому отелю единицу за сервис из-за одной фразы работника ресепшн,нам мой взгляд,неправильно.

13:11 08.02.18

Да,и ещё маленькая ремарка. Вы не задумывались,почему одни люди буквально постоянно нарываются на хамство,а с другими людьми окружающие всегда вежливы и приветливы? Может быть дело лично в вас, а окружающие тут не при чем?

18:48 08.02.18

Неуместные выводы Вы делаете на основании двух отзывов))) Есть люди с трёхсекундной памятью рыбки), "ставить целому отелю единицу за сервис из-за одной фразы работника ресепшн" - перечитайте мой отзыв)))освежите память))). Еще раз для Вас повторяю)))-это мое мнение и я его Вам не навязываю. Вы же не можете успокоиться и пребываете в восторге от этого отеля, что нормально после Вашего турне по Египту)))).

19:25 08.02.18

И "ремарка" для Вас, Татьяна.
Я спокойно Вам отвечала и на личности не переходила, но похоже Вы не не понимаете общение в таком стиле). "Может быть дело лично в вас, а окружающие тут не при чем?"))))
Придется написать на понятном Вам языке). Не люблю я это, но в Вами по другому никак)).
Вы поездили больше моего по Турции и Египту. Выводы Вами сделаны по двум отзывам. Если я не написала про водное бунгало на Мальдивах, кстати стоимостью далеко не 300 тысяч советованных Вами, понимаю это космическая сумма для Вас). Так писать нечего, я не привыкла хвастаться), это было классно когда из спальни заходишь в океан))). И никто ни с кого пылинки не сдувал) мы просто наслаждались отдыхом. Вы фантазерка). Опять про Ваши советы - в маленьком уютном недорогом отеле Виктория в Париже рядом с бульваром Монмартр никто никому не хамит.....Это Вам для примера))). Так что как видите хамство к цене не имеет отношения. Другие поездки не буду описывать, что не травмировать Вашу ранимую психику. Этот вывод я сделала на основании Ваших же собственных попыток обсудить меня, а не отель. Три секунды прошло и опять напоминаю Вам - я написала собственное мнение и ситуацию в которой оказалась я. С целью сообщить другим туристам, что и такое в отеле может быть. Желания общаться с Вами и тем более получать от Вас советы не имею. Желаю Вам хорошо отдыхать и быть добрее к людям. Надеюсь Вы оставите меня в покое). Будьте здоровы и всех Вам благ).R.S. На хамство "милой девушки Анны" жалуются постоянные гости.

19:29 08.02.18

Память у меня не трехсекундная,просто есть вещи,которые и запоминать не хочется,и ваш отзыв из их числа. Дебаты с вами бесполезны.Один маленький совет: поезжайте в отпуск не с подругой,а с мужчиной.Может,у вас тогда и настроение улучшится,и желание искать пыль в недрах ванной пропадет. Удачи вам по жизни.

23:19 08.02.18

Освежаю память))))
Три секунды прошло и опять напоминаю Вам - я написала собственное мнение и ситуацию в которой оказалась я. С целью сообщить другим туристам, что и такое в отеле может быть. Желания общаться с Вами и тем более получать от Вас советы не имею. Как раз на и Мальдивах, и в Париже, и не только... я отдыхала со своим мужчиной)))) А не летала в Египет "в одиночку" не раз))))Опыт, судя по советам у Вас солидный)))и где искать пыль тоже знаете, но мне Ваши знания без надобности)))Желаю Вам хорошо отдыхать и быть добрее к людям. Надеюсь Вы оставите меня в покое). Будьте здоровы и всех Вам благ)
P.S.Я к Вам с советами не лезла и Ваше мнение не спрашивала).А теперь забудьте обо мне навсегда))) Пожалуйста)))

17:30 13.02.18

Странно, девочки на ресепшене действительно палочки-выручалочки наши были. Переходник дали по первой просьбе. Доска и утюг в номере были уже.сейф тоже в посл день заблокировался. Так через три минуты пришёл секьюрити с представителем и со словами извинения и с улыбкой нам все сделали.Спасибо!

23:15 13.02.18

Вот и мне странно). Почему вопрос "где можно покушать" вызвал такую реакцию у администратора. Кстати, мы нашли отличную кафешку рядом с отелем. И вкусно, и много, и недорого и обслуживание отличное). Почему нас нельзя было сориентировать в чужом городе....не понимаю. Рада,что Вам повезло. Нам с подругой грязный номер-подвал очень портил настроение, как и все выше описанное.Мы первый раз приехали в ОАЭ и еще приедем несмотря на такой "теплый" прием в этом отеле. Просто какие то туристы могут принять такое обращение с гостями за норму и больше не вернутся в эту интересную и своеобразную страну.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Helena (2)

Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхала  С друзьями
в январе 2018

Введите отель, город или страну