Регистрация: 16.07.14
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 12618
Фото: 48
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

644

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Radisson Resort, Zavidovo 5*

Завидово, Тверская область, Россия

Отдыхала  С коллегами по работе в январе 2018 - Не рекомендую отель
01.01.18 - 31.01.18

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Уже далеко не в первый раз в этом отеле. не понимаю...

Уже далеко не в первый раз в этом отеле. не понимаю из-за чего самостоятельно можно себя сюда загнать? Может просто в Москве более достойных мест нет?
Что мне не понравилось. Отель находится на пустыре, в поле. Вокруг нет никакой зелени, нет леса, вообще ничего нет, только лужа летом какая-то рядом.
Отель совершенно не приспособлен к приему большого количества людей, а ведь пора бы уже и научиться принимать большие делегации!!
Нет претензий к встрече гостей, нет претензий к уборке, хотя в один из дней горничная зачем-то брала в руки наши вещи, мы их нашли не на кресле, а на тумбочке с чаем, зачем-то выбросила наши новые, хорошие пакеты, которые аккуратно лежали на тумбочке. В прошлый раз в номерах была и соль для ванны, и лосьон для тела, чай, кофе, какао, шоколад, в этот раз только по 1 пакету чая зеленый и черный и непонятный кофе. Видимо, экономят. Радует, что в этот раз мыльно-рыльные были с хорошим сроком.
Еда - это отдельная тема. Из года в год - хуже и хужее. Уровень "Вилки-ложки". Да, я дома готовлю лучше, вкуснее и качественнее. Шедевр из овсянки и ячневой крупы в одной кастрюле я видела только здесь. Каша либо не соленая, либо пересахаренная. В том году каша пригорела, воняла просто жуть, сказали об этом, так ее никто и не подумал убирать. Булочки и прочяя выпечка вся вчерашняя или позавчерашняя, ссохшаяся. Нарезка - сыр, колбаса - такое чувство, что все нарезали в понедельник, разложили по тарелкам и до пятницу вот так все стояло и сохло. Если на завтрак можно было что-то выбрать из еды, то обед и ужин это просто ужас. Все, что не доели в течении дня из этого собирали потом салаты и гарниры. Сплошная капуста и свекла в разных вариациях. Спасибо, что рядом можно на такси доехать до ближайшего населенного пункта, где мы едой и запасались, а то бы ноги протянули. Даже не был при выезде в 5 утра организован ланч-бокс. Поставили в холле чай и кофе с сухими булками и гнилыми и битыми яблоками, правда, потом йогурт принесли. А ведь, даже в этом отеле, в прошлый раз открывали ресторан при раннем выезде. В общем, общее впечатление портит ресторан. Хотя коллектив старается, все чисто и уютно. По мне так лучше и скромнее отдых на Алтае или Байкале, там и природа и натуральность.

Плюсы отеля
персонал чистота
Минусы отеля
ресторан территория
Добавлено 19.02.18 13:18 (2 233 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natalya (12)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну