Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.03.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 2230
Фото: 26
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 230

читательский охват

0 читателей

считают полезным

7

комментариев

Sky Star Resort

Фантхиет, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхал  Парой в феврале 2018 - Не рекомендую отель

2

2 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Купили мы горящий тур за сутки до вылета, Пегас 38тыс...

Купили мы горящий тур за сутки до вылета, Пегас 38тыс за двоих на 4 ночи. Для Азиатских стран этого мало, понятное дело, но у нас не было возможности уехать на подольше)
Самолет Nord Wind не задержали ни туда, ни обратно, за такой долгий перелет кормили 2 раза + напитки.
По прилету трансфер был организован неплохо, но будьте готовы ехать около 4 часов с аэропорта до отеля. У нас в итоге с дорогой до Москвы вышли сутки туда, и сутки обратно, поэтому рассчитывайте свои силы)) Мы прилетели на день влюбленных, но и не удосужились посмотреть в интернете заранее, что во Вьетнаме начинается Китайский новый год и ничего работать не будет, ни магазины, ни кафешки, вплоть до нашего отъезда. Может из-за этого и был тур дешевле обычного в 2 раза.В итоге мы доехали до магазина, закупились на ближайшие дни, билет на автобус стоит 9.000 донгов, Но сдачу с 10.000 вам не дадут,будьте готовы. Обратно взяли такси, 100.000 донгов (примерно 5 баксов). Ели все время в отеле, официанты не говорят ни на английском, ни на русском, общались жестами, они не записывают заказ, и путают, что принести, вместо риса принесут лапшу, и тд. Поселили нас в бунгало, классный вид на море, первые два дня все было прекрасно, НО во вторую ночь я не могла уснуть до 4х утра, потому что у меня дико чесалось все тело, но никаких букашек-таракашек видно не было, зато было много опухших шишек по всему телу, в том числе на глазу! Мы отодвинули кровать от стены и мягко сказать охренели. Сотни муравьев ползали по полу и стене, дохлый летающий таракан и крысиные какашки. Тогда я обрадовалась, что скоро лететь обратно. Я много путешествую, была в 15 странах, никогда не хотела лакшери отдыха и довольствовалась тем, что есть, но такого нигде никогда не встречала, даже в Индийской 1звезде. Так как в отеле никто не говорит на наших языках, жаловаться на ресепшен я не пошла. Мы оставили кровати отодвинутыми, и горничные все вымыли, НО они ни разу не вымыли весь пол в комнате, возможно, даже никогда вообще не моют.Очень жаль, что это подпортило впечатление, так-то комната огромная, 2 кровати двухспальных, диванчик, 2 стола, 2 стула, холодильник,шкаф, комод.
Ходили еще на массаж к пацану Тане (до сих пор осталось тайной, почему у него женское имя), но по виду фиг его поймешь, какой у него пол)) Дорого, стремно, не понимаю, чем людям в отзывах нравилось. Мужу взяли тайский массаж всего тела, я попросила массаж лица и головы только, тк я в положении, но они меня не поняли и делали тот же массаж, что и мужу, только положив меня на бок, а не на живот, не трогая ног, и у меня стоил 16 баксов, а у него 14.
Брали экскурсии у пегаса, все понравилось, обычно не берем у туроператора, но тут не было у нас особо времени искать, ездили на 2 экскурсии по полдня, 36 баксов за двоих "Сокровища провинции Биньтуань", и в подарок были Белые Дюны. Были остановки в Муйне, там купили фруктов и попили фреши. В общем, вывод такой: сюда стоит ехать,если вы нашли дешевый тур (у всех отелей одной ценовой категории примерно одинаковые отзывы), сразу после заселения отодвиньте кровати и проверьте пол и стены на предмет насекомых, а то будете покусаны:)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

не берите все, что на фото, несъедобно

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

что будет, когда укусит муравей в глаз

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Плюсы отеля

большие номера

Минусы отеля

муравьи крысы тараканы
Добавлено 02.03.18 17:59

12:11 21.03.18

раз были во многих странах то почитать отзывы вы не удосужились. странно

15:36 21.03.18

кто подскажет,рядом одно кафе и все?нет массажа и негде купить еду и фрукты?с ребенком планирую поехать.
как обстоят дела с вайфаем по всей территории,в номерах и на бассейне?спасибо

14:44 11.04.18

Кафе не одно, но находятся они все не так уж и рядом. Пешком минут 20, там же можно купить фрукты и сувениры,а также сделать массаж. Вайфай в номере у нас был днем, вечером он ловил только на балконе, у бассейна был всегда.

10:36 12.04.18

спасибо,подскажите еще плиз,супермаркет который возят от отеля,там есть расчет картой и есть ли банкоматы на снятие?есть возможность снять доллары или только местную валюту?

10:42 12.04.18

это вы жили в бунгало. в корпусе таких проблем не было

10:58 14.04.18

Картой видела,что туристы расплачивались в магазине,а вот про снятие даже не знаю

09:04 28.06.18

Судя по тому,что вас два дня никто не кусал,вы оставили фрукты или мусор от фруктов,на который и сбежались муравьи.

Введите отель, город или страну