Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв

315

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Aiyapura Resort & SPA 4*

Чанг остров, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  в ноябре 2003 - Воздержался
19.10.19 - 19.10.19

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ОТЕЛЬ для тех, кто ОЧЕНЬ хочет уединиться! Мы с мужем...

ОТЕЛЬ для тех, кто ОЧЕНЬ хочет уединиться! Мы с мужем были почти одни, не считая персонала. На выходные приехала толпа японцев со своей едой и напитками, в бассейне купались в одежде и со спасательными кругами, хотя бассейн по грудь. Бассейн супер! С видом на море и баром.
Сам отель очень красивый, считается там самым крутым. Находится на отшибе, без такси никуда не дойдешь. Дорога - горный серпантин, скорости большие. Пару раз чуть не вылетели с обрыва.
МОРЕ. Купаться там было невозможно. Дно - сплошной ил, ноги вязнут, противно. Когда был сильный отлив, мы увидели кучу шин, и плавать расхотелось вообще. Можно доплыть до мини-острова напротив, если хорошо плаваешь. Но есть риск угодить под местный катер. На мини-острове много ужасно острых ракушек, зарытых в песок. Их можно пособирать, а можно проткнуть ногу. Т.к. спец.обуви для кораллов у нас не было, пришлось мастерить тапки из пластиковых бутылок (смешно было!) Еще туда можно было доплыть на каяке (он дорогой достаточно), с него же и поплавать в чистой воде. Каяк оставил одно из самых приятных впечатлений. ПЛЯЖА как такового НЕТ!
НОМЕР. По ночам выходили мыши. Жили они за шкафом. Там была дыра. Дыру тайцы забили, долго при этом смеялись над нами. Но греметь мыши по ночам продолжали, пытались войти. Еще в номере лежало предупреждение о малярийных комарах, балкон вечером не открывать! Душно! А когда к нам подселили соседей, приходилось разговаривать шепотом и ходить на цыпочках - слышимость на ура! Даже когда они уехали, мы по привычке говорили шепотом.
Каждый вечер в 17.00 минут на 20 включали противный звук - от змей или грызунов...
Были на всех экскурсиях, объездили весь остров. В отеле развлекух нет никаких. Только сам!
На пятый день мы позвонили гиду, чтоб он нас оттуда вытащил. Увы пришлось отсидеть все 9 дней. Только в Паттайе вздохнули свободно! Впечатления незабываемые!

Фото туриста отеля

Пляж

вид из номера на пляж и мини-остров (светлая полоска)

Фото туриста отеля

Территория отеля

тут жили мы

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория

Добавлено 16.03.06 20:08
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну