Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.03.18
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 5315
Фото: 24
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 220

читательский охват

5 читателей

считают полезным

Rixos Sharm El Sheikh 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  C маленькими детьми в марте 2018 - Не рекомендую отель
01.03.18 - 31.03.18

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Впервые такие негативные впечатления!!!

Отдыхали тремя семьями с детьми с 30 марта по 5 апреля 2018 года.

Отель выбирали тщательно, и остановились на сетевом Rixos Sharm el sheikh, расчитывая на качество и на то, что здесь все будет безупречно (В нашей компании были ребята, которые ранее отдыхали в Риксосе в Текирове Турция и остались в восторге).

Читали положительные отзывы на разных интернет ресурсах, и честно говоря, у меня во время отдыха сложилось такое впечатление, что мы с теми отдыхающими, которые оценили отдых на 5, отдыхали в разных отелях)))))

Приехали в отель в 9 утра. Порадовал приятный комплимент от отеля в виде розы каждой девочке и каркаде. Заселили сразу по приезду, не дожидаясь 14-00, что также очень порадовало.

Номер.Довезли до номеров 10 корпуса ( superior room) на электромобилях по красивой территории отеля и на этом наши приятные впечатления закончились. Попали мы в номер и, мягко говоря, офигели. Везде пыль не протерта, на торшерах вообще вековой слой, по полу катаются перекатиполе из волос и пыли. Тюль на окне такая грязная и замусоленная, что просто противно было к ней прикасаться! Правда, сотрудник, занимающийся уборкой, быстро отреагировал на просьбу мужа и заменил занавеску на более чистую, но не идеально чистую.и на том спасибо! Напротив номера сцена, на которой проходит ежедневная шоу программа, поэтому ранее, чем она закончится (24-00), заснуть вам и вашим детям не удастся.

Сразу обратились на ресепшен.На просьбу о замене номера сообщили, что предоставят другой номер через день ( то есть, в воскресенье), тк на данный момент нет свободных. В субботу обратились к гиду с этим же вопросом. Благодаря его "усилиям" нам пообещали поменять номер уже в понедельник!!!!!! Пока ждали, попросили генеральную уборку номера, и спустя два дня от переезда отказались!

Мини бар бесплатный. Пополняли ежедневно.
Есть халаты и тапочки. В душе напор воды слабый.

Сервис это отдельная тема. Уже в первый день пришлось выпрашивать одеяло, которое просто не предоставили для третьего члена семьи ( звонила трижды до часу ночи), половины из того, что заявлено из туалетных принадлежностей, тоже не было!ладно остальное, но с утра остались без зубных щеток, пасты. Звонила трижды, чтобы принесли!одного раза снова оказалось недостаточно.На семью из 3х человек кладут 2 ватные палочки в день.это как? По кругу уши чистить?

Отель "порадовал" комплиментом!!! Но почему то не во время заселения в номер, а за час до нашего выселения, когда мы уже сидели на чемоданах. Принесли чашу с фруктами и с восточными сладостями. Мы так и не поняли что это было?! Может, уже следующим гостям номера?

Друзья с 1.5 годовалым ребенком заказывали кроватку. Принесли обычный манеж, в котором дно находится практически на полу. При этом в корпусах и номерах гуляют жуткие сквозняки.Естесственно, ребенка пришлось класть с собой в кровать.

Приятно удивила работа ребят из бюро находок. Потеряли сигарету Icos. Через бюро нашли быстро, все вернули в целости и сохранности.

Также произошла ситуация с блокировкой двери номера. мы никак не могли попасть в номер. отреагировали мгновенно, прислали инженера и устранили проблему. Спасибо за оперативность!

Ресторан. Грязные скатерти после каждого посетителя не меняются. попросили заменить, они лишь смахнули пищевой мусор со скатерти. Это уровень!!!!! Официанты крайне редко подходят и интересуются предпочтениями по напиткам, приходится выслеживать и звать их самостоятельно либо в 95% случаев обслуживать себя самим. Каждый поход в ресторан мы просили дать нам салфетки, тк на столе их не было никогда, так же как и зубочисток!!!!!!при том, что за столом нас сидело всегда 9 человек, официанты в ответ на нашу просьбу могли спокойно принести 2 салфетки, швырнуть на стол, развернуться и уйти с чувством выполненного долга. Неоднократно!!!При этом официанты хамовиты и далеко не всегда приветливы (((
Отдельный респект кондитерам!!! Я вообще-то не любитель сладкого и всегда прохожу мимо десертов.но здесь пройти мимо невозможно!все настолько красиво и изысканно, что я неоднократно наслаждалась этой красотой глазами)))) их десерты это произведения искусства!!!

Хочется выразить огромную благодарность ребятам официантам из Lagoon Pool bar. Поскольку мы постоянно отдыхали около бассейна Lagoon pool, можем сказать, что ребята просто молодцы!!!!обслуживание супер!!!подходят постоянно, очень доброжелательные, улыбчивые, носятся как электровеники)))

Территория очень красивая и ухоженная!работа над озеленением отеля кипит ежедневно!респект садовникам!результат их труда это одно из немного, что нас порадовало в отеле Rixos sharm el sheih.
По территории передвигаются электрокары, на которых можно быстро перемещаться. Это очень удобно!но с другой стороны, машинки ездят по одной дороге с пешеходами. С детками это небезопасно.

Ооооочень много комаров.так что если вас любят покусать эти насекомые, запасайтесь средствами от укусов. Мы все ходили в крапинку, как при ветрянке?

Море. Во время выбора отеля акцентировали внимание на возможности купания в море.но плавать пришлось в бассейне. Лягушатник имеется на территории соседнего отеля. С понтона страшно было заходить в море тк там сильные течения. В море ежедневные отливы.

Детский клуб. Достаточно подуставшее место. Дочь 6 лет не хотела туда ходить, хотя как и все детки очень любит клубы. Каждый вечер проходит минидиско.

Если вам нужно позднее выселение, то продление номера до 15-00 'стоит 60$, до 18-00 - 90$. Но не факт, что вам такую услугу окажут даже за деньги.Поэтому оговаривайте этот момент заранее на ресепшене, чтобы потом не пришлось нервничать.Мне с трудом удалось продлить номер, говорили что заселяют в 14 новых гостей и ничем помочь не могут.

Также по запросу готовят сух пайки в дорогу. В оговоренное время все было готово.спасибо!

Все нюансы отдыха были донесены до гида, до guest relation. Девочки из guest relation дважды перезванивали, интересовались нашим мнением и обещали донести все претензии менеджерам отеля. Спасибо, что не оставили наши жалобы без внимания!

В завершение скажу, что желания вернуться отель, к можалению, не вызвал

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Lagoon pool

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Яна оценила сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

3.3 Качество сервисов и обслуживания

Анимация

2.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.3 Номера

2.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

3.7 Пляж

Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

1.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

2.5 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

1.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

Тусовочный

2.3 Сервисы для детей

3.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

2.0 Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Красивая и ухоженная территория

Минусы отеля

сервис обслуживание в основном ресторане грязный номер Ветер волны
Добавлено 08.04.18 23:49
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна Ч (2)
Введите отель, город или страну