Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

798

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Meeting Hotel 4*

Марина Чентро, Римини, Эмилия-Романья, Италия

Зимние каникулы

Летали в январе,с 6 по 10 на распродажи,поэтому не принципиально было расположение относительно моря. Отель находится на 2-й линии в 5 минутах ходьбы от пляжа. Очень компактный,без территории. Заселили сразу ,но номер достался очень маленький,настолько,что только одному можно поместиться в проходе между кроватью и ванной. Санузел настолько тесный-унитаз находится в душевой.Благо,персонал пошёл навстречу и на следующий день нам дали без всяких доплат 3- местный номер. Он чуть побольше, там 1 двуспальная кровать и 1 односпальная,санузел тоже просторнее.В обоих номерах есть маленький балкончик.Но на весь этот минимализм можно было бы закрыть глаза ,если бы не слышимость во всем отеле. Такое впечатление,что соседи не просто за стеной,а у нас в номере. Слышно каждый шаг,чих,вздох. Это самый большой минус. К уборке нареканий нет,полотенца меняли,туалетные принадлежности добавляли,тапки сами попросили.Вообще персонал отзывчивый,дружелюбный,особенно официант-марокканец,он же повар,он же бармен.Хоть и изъяснялись мы на ломаном английском-все понимали и шли навстречу. Что касается питания-мы брали завтраки,хотя я даже не уточнила ,какая у них вообще концепция по питанию.Соглашусь с предыдущими отзывами-еда однообразная:2-3 вида выпечки,круассаны,яйца варёные,сыр,чай,кофе,капучино-голодными не уходили. И ,как и ранее писали, рядом есть очень уютный ресторанчик “Da Roberto” с очень вкусной кухней. Кстати,там работает русскоговорящая девушка (из Абхазии). И прямая противоположность -ресторан “Mr. Grillo”. Там очень не понравилось:посетители приходят с собаками(хотя это и распространено во многих заведениях,но всё -таки неприятно,когда животное и лапы на стол ставит,и подходит обнюхивает );официантка обслуживала преимущественно итальянцев, мы почти полчаса ждали готовый десерт и счёт,пока она мило беседовала за соседним столиком со своими соотечественниками . В общем-неприятные впечатления как от заведения,так и от кухни.
Вывод насчёт отеля такой:кто готов терпеть соседей за стеной и засыпать под их разговоры,песни,смех и не только-жить можно

Плюсы отеля

персонал обслуживание

Минусы отеля

слышимость теснота

Отдыхала  Парой  в январе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (2)

Рекомендую отель

3.7

2 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхала  Парой
в январе 2018

Введите отель, город или страну