Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 25.07.13
Страны, города: 12 / 20
Отзывов: 20
Коментариев: 11
Читательский охват: 14866
Фото: 115
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 640

читательский охват

4 читателя

считают полезным

2

комментария

Ibis Styles Bali Benoa 3*

Бали, Малые Зондские острова, Индонезия

Отдыхала  Парой в феврале 2018 - Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель только для ночевок и только для тех, кто готов...

Это был первый из двух отелей, который мы посетили во время путешествия по Бали. И в сравнении со вторым, уступает ему во всём.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Мы приехали вечером, время заселения уже давно настало, заселили нас очень быстро. Выселение тоже, кстати, прошло хорошо – хотя мы опоздали на выселение часа на три из-за того, что улетали в другие страны и наш рейс из Куала-Лумпура на Бали задержали. Тем не менее никакого штрафа с нас не потребовали, только ключ уже был заблокирован.
НОМЕР. Совершенно обыкновенный, довольно просторный. Большая кровать с не особо удобными подушками, небольшой телевизор, холодильник, у которого была сломана дверца, чайник с кружками и пакетиками чая и кофе, стол, кресло. Огромный плюс – это балкон со столиком и стульчиком, правда всего одним. Приходилось выносить туда кресло, чтобы посидеть вечером с мужем. Вид у нас был на дорогу и ближайшие отели. Днем вдалеке можно увидеть океан. Огромнейший недостаток – это горячая вода. Точнее ее отсутствие. Вода всегда была просто теплой, не особо комфортной для мытья. Вместо одноразового шампуня, дозатор с каким-то шампунем, который ничего толком не моет. Так что советую взять с собой или купить шампунь.
В номере очень мало розеток. Еще один недостаток – это отсутствие верхнего света, т.е. нет ни одной нормальной лампочки или люстры на потолке, есть только куча маленьких торшеров. Вечерами и ночами мрачно. В целом всё довольно старенькое, мебель потрепанная, стены нуждаются в ремонте.
Уборка нормальная, постель и полотенца меняли исправно. А вот на балконе не убираются.
ЗАВТРАКИ. Обыкновенный завтрак в обыкновенной азиатской трешке. Омлеты, которые готовят при вас и надо подождать их в небольшой очереди, неплохой кофе, сосиски, овощи, самые простые фрукты, дешевое подобие сыров, соки типа юпи. Всё приедается уже на следующий день.
БАССЕЙН. Довольно большой и симпатичный, с небольшим фонтанчиком. Фотографии в нем и около него получаются яркими и хорошими. Но вот покупаться там удовольствия никакого нет, так как вода почему-то очень холодная.
ПЛЯЖ. Главный минус этого отеля то, что вблизи нет ни одного нормального пляжа. Просто дойти до моря – это минут пятнадцать сначала вдоль довольно оживленной дороги, потом вдоль рынка. Но на этом «пляже» купаться не захочешь – вода мутная, лежаков нет, много всяких лодок и катеров, которые загрязняют воду, буйки и ограждения, куча водорослей и отливы. До пляжа Нуса Дуа еще минут 20-30 под палящим солнцем вдоль моря. Вот там океан прекрасен, лежаки, пальмы, чистота и никаких водорослей! Именно поэтому мы надолго не остались в этом отеле и после возвращения с Малайзии, переехали в отель рядом с пляжем Нуса Дуа. И в целом, в Ибисе по сути провели дня два, а остальные дни в нём просто хранился наш багаж, а мы путешествовали по другим странам.
ОКРЕСТНОСТИ. Вблизи много обменников, в которых хороший курс (лучше, чем в Нуса Дуа) и не обманывают, много магазинчиков, где цены чуть дешевле, чем в районе Нуса Дуа. А вот кафешек хороших мало. Особенно ужасное кафе – это рядом с торговым центом ABC – Balicious Restaurant & Bar. Это просто катастрофа! Не смогли съесть ничего из того, что заказали. Мало того, еще и налог большой и цены недешевые. Крайне не советую это место. В другой раз кушали в Сердце Бали – вот там действительно вкусно и русская кухня есть. Но не дешево. Также вдоль дороги куча пунктов продаж экскурсий, где можно на весь день взять машину с англоязычным или русскоязычным водителем, который будет возить Вас по всем достопримечательностям, которые Вы захотите увидеть. Так мы и сделали, и цены очень неплохие.
В целом, отель я не рекомендую, так как за такую же стоимость можно разместиться в отеле рядом с прекрасным пляжем и с гораздо лучшим сервисом. Отель не стоит своих денег и если Вы не любите много ходить или не готовы много ездить до нормальных пляжей, то испортит Ваше представление о прекрасном острове Бали. В Бали я влюбилась, а вот в этот отель точно бы не вернулась.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Очень холодный бассейн

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вдали чуть-чуть виднеется океан

halflight оценила сервисы

4.3 Инфраструктура отеля

4.5 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.1 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

2.8 Пляж

1.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

2.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

3.9 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.5 Если нужно только переночевать

4.5 Парой

4.5 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

4.5 Спокойный

3.0 Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

2.0 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

1.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

уютный балкончик для посиделок

Минусы отеля

холодный бассейн отсутствие горячей воды находится в глуши очень далеко до пляжа нуждается в ремонте и обновлении невкусные завтраки неудобные подушки
Добавлено 17.04.18 15:50

18:58 02.02.19

Здравствуйте.Напишите пож-та название соседнего отеля,который вы рекомендуете.

10:20 03.02.19

Здравствуйте. Я рекомендую Santika Siligita Hotel 3* (отзыв на него я тоже оставляла, можно посмотреть в моему профиле). В этом отеле и завтраки разнообразнее, и бассейн отличный, и самый лучший пляж в пешей доступности, и много вкусных ресторанов и магазинчиков рядом.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы halflight (20)
Введите отель, город или страну