ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 17.03.17
Страны, города: 11 / 11
Отзывов: 4
Комментариев: 10
Читательский охват: 2810
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 592

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Olhuveli Beach & SPA Resort 4*

Южный Мале Атолл, Мале Атоллы, Мальдивы

Отдыхала  С семьей в апреле 2018 - Рекомендую отель
19.04.18 - 26.04.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Уединение и комфорт

Отдыхали семьей с 2 детьми: 3 и 12 лет. Отелем остались довольны. Рекомендуем! Русских туристов очень мало, и это большой плюс))) Из русскоговорящего персонала общались с Альбиной и Мухамедом. Мухамед помог организовать фотосессию. В итоге получили 62 прекрасные фотографии. Кстати, две фото отель дарит всем приезжающим (выдают купончик, надо только заранее записаться). По прилету в номер принесли бутылку шампанского (точнее на 2 сутки после заселения). Мелочь, а приятно)
Питание: брали Al. Кушали всегда в ресторане Sunset, к еде нареканий нет. Фрукты были разные: яблоки, нектарины, персики, манго, драконий фрукт, папайя, маракуйя, желтый и обычный арбузы, дыня, бананы. Все спелое и вкусное. Единственное, надо учитывать, что мясо все острое. Кашки, хлопья, супчики для детишек есть. Шикарный Mango juice! Горы морепродуктов не увидели (в Доминикане с этим намного лучше), но рыба была всегда. В номер можно заказывать еду по специальному меню, есть и детское меню, но только для заказа в номер. Все очень достойное, вот только порции мороженого очень маленькие))) В виде бонуса на День рождения дали бутылку красного вина и тортик. Вино достойное (Чили), торт шоколадный. Ну, и, конечно же, украсили номер)
Пляж: белый песочек, чистый. Водоросли убирают каждый день. Вода как парное молоко. С лежаками на общем пляже проблем совсем нет. Купались на разных сторонах острова: с одной стороны (с той, откуда приплывает катер на остров с туристами) бывают приливы и отливы, и волны иногда были, соответственно, больше водорослей выносит на берег; с другой стороны (с той, где бассейн и детская площадка) волн не видели ни разу, отлив-прилив практически незаметны. Купаться можно везде, даже там, где стоят виллы со своими бассейнами и отдельными входами в океан. Животный мир разнообразен, домашний риф хороший. Он находится около дайвинг-центра. Детская площадка старенькая и всегда пустовала. Иностранцы тусуются возле бассейнов. Очень много французов.
Ходили на бесплатный массаж шеи и предплечий (он входит в систему Al). Делают тайки, очень понравилось.
Также воспользовались одной из четырех предлагаемых на выбор экскурсией (также входит в Al). Брали рыбалку на закате. И дети, и взрослые остались довольны. Плыли на 2 этажном катере, на крыше. Класс!!! До места ловли плыть минут 20. Ловили на леску. Рыбу никто специально не подкармливает, поэтому гарантии того, что улов будет нет. Но поскольку подводный мир богатый в этих местах, никто без улова не остался. Пойманную рыбу можно было либо отпустить обратно в океан, либо попросить ее приготовить на ужин или обед на следующий день (стоимость такой услуги -10 долларов). Во время экскурсии давали безалкогольные напитки и канапешки. Персонал помогал и с наживкой, и с тем, чтобы вытащить из океана пойманную рыбу (если рыба большая, то хрупким девочкам, очень тяжело ее тащить). От экскурсии остались в восторге! Также на выбор были еще экскурсии к дельфинам, по островам и снорлинг.
Номер: брали Делюкс рум. Номер маленький для 4 человек, но доплачивать и менять его не стали. Очень удобный диванчик на террасе. Есть канал Россия 1. Мини-бар пополняют по мере того, что вы выпьете. Помимо безалкогольных напитков, в систему Al входят вино (белое, розовое, красное (Чили) и пиво. Есть и платный мини-бар (в номере есть листок с тем, что входит в Al и что не входит, и указана стоимость). Также есть чайник и набор чая, кофе, сахар и сливки (это все Al). 2 раза в день в номер приносят бутылки с водой. Не очень удобные бутылочки с шампунем, гелем и кондиционером в ванной (керамические, большие, и в душе не предусмотрено, куда их можно поставить... приходилось ставить на пол. что не очень удобно). Сантехника рабочая. Но вечерами горячей воды не было. Может быть, конечно. надо было побольше сливать и ждать? не знаю... особо не усердствовала в этом плане. Wi-Fi в номере ловил не всегда, но если уж ловил, то связь отличная была. Убирались 2 раза в день. Пляжные полотенца лежат в номере (очень удобно).
Сувенирный магазинчик маленький, но магнитики и прочая мелочь есть (что-то дешевле, чем в Дьюти - фри (подушка на шею в виде дельфина, например), что-то дороже (например, кружки), что-то в таком же ценовом диапазоне). При покупке выдают чек, который оплачивается при выезде из отеля.
Персонал отеля отзывчивый и доброжелательный.
Недели, проведенной на этом острове, нам показалось маловато...

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
пляж персонал экскурсия "рыбалка на закате" мини-бар
Минусы отеля
мало морепродуктов неудобные емкости для шампуня
Добавлено 13.05.18 02:24 (4 377 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ryazanochca (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну