Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.05.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Коментариев: 1
Читательский охват: 4312
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 843

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

UNAHOTELS Naxos Beach Sicilia 4*

Джардини Наксос, Мессина, Сицилия, Италия

Отдыхал  Парой в мае 2018 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель за небольшие деньги

В апреле-мае турфирма Пак-Групп предлагала хорошие цены на этот отель. Мы с женой отдыхали неделю за 60 тыс. по системе завтрак-ужин. Жили на 2 этаже в домиках (виллетах), первые этажи стали заселять уже к нашему отъезду. На этаже 6 номеров на одной площадке, но они так расположены во все стороны, что с соседями почти не соприкасаешься, разве только все окошки ванных комнат выходят на эту площадку и некоторые пишут, что им мешает шум от ванной, но можно закрыть свою ванную комнату и ничего не будет слышно. Номер небольшой, но удобный: две кровати, диванчик, шкаф, небольшой холодильник, сейф, столики у кроватей и стол с телевизором Самсунг с несколькими русскими каналами. Видимо, в отеле сейчас меняют мебель, у нас было все новое, на полу ламинат. В ванной полукруглая душевая кабинка, сантехника вся новая. Погода стояла теплая 22-24 градуса, мы кондиционером не пользовались. На лоджии стол, два стула, сушилка для белья, шезлонг. Лоджия выходила на сад с видом на Этну. Минус лоджии - это то, что с соседним номером решетка в виде перголы, лучше бы сделали что-то непрозрачное. Есть еще боковое окно в номере и окошко в ванной. Первое время ночью окна открывали для проветривания (есть дополнительные жалюзи) но потом стали появляться комары и окно пришлось закрывать, за исключением ванной, где на окошке натянута сетка. Потом по территории стали ездить машины с опрыскивателями от комаров.
Убирались в номере чисто, полотенца меняли регулярно.
Территория отеля большая, в домики и обратно чемоданы возят на электрокарах, много зелени, лимонные деревья, вечером все подсвечивается. Большой бассейн еще не открылся, работал который поменьше, лежаки и зонтики бесплатные.
Пляж собственный, большой, песочно-галечный, лежаки и зонтики платные, пляжные полотенца - 1 евро, и плюс еще 1 евро за каждую смену, Море было 18-19 градусов, плюс небольшие волны, народ почти никто н купался, я два раза
поплавал, холодновато, но терпимо.
Теперь о еде: ассортимент на завтраке практически не менялся: омлет, бекон, два вида сосисок, вареное яйцо, хлопья-мюсли, ветчина, салями, буженина, вареная колбаса типа мортаделла, два вида сыра, масло, плавленный сыр, сладкие круассаны, еще какие-то сладкие плюшки. Соки из автомата типа "зукко", хорошие кофе автоматы. Из фруктов апельсины, киви, бананы, груши. Удивило, что ни разу не было клубники и черешни, которая везде продавалась на Сицилии.
Ужины были очень хорошие и постоянно менялись: баранина, креветки, тунец, сибас, ризотто, курица, мидии, ростбифы, лазанья, картофель в разных видах, аранчини, макароны, большой выбор холодных и горячих закусок. На двоих открывают бутылку вина, какую попросишь (белое, розовое, красное) и литровую бутылку воды, впрочем могут и еще принести если попросишь. Самая фишка - это восхитительные десерты. Официанты работают хорошо, быстро тарелки убирают.
Народу в ресторане на ужин много, но больших очередей я не заметил, при входе стоят девушки считывают твою ключ-карту номера. На выходе никто никого не проверял, но в открытую продукты выносить не разрешали.
Мы организованные экскурсии не брали, ездили сами, посетили Катанию, Сиракузы, Мессину, Ачиреале, Таорину, . До Таормины и обратно от отеля идет бесплатный шаттл 3 раза в день по предварительной записи.
городок Джардин-Наксос ничего из себя не представляет, небольшой курортный городок, длинная набережная с пляжами, как платными, так и нет.
В 10 минутах ходьбы от отеля есть автобусная остановка "Реконати", там покупали билеты и ездили в Катанию и Сиракузы. До жд станции "Таормина- Джардин" от отеля идти не меньше часа, но можно доехать на автобусе билет туда-обратно 3 евро, ездили оттуда в Мессину и Ачиреале.
По субботам неподалеку от отеля работает передвижной рынок, в городе несколько магазинов, самый большой и недорогой в торговом центре "Габбиани", там покупали домой вино и сыр.
До аэропорта Катании добирались час с хвостиком, "Дюти Фри" там маленький и по ценам неважный, вино уж точно надо покупать в городах.

Фото туриста отеля

Отель

Виллета

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Плюсы отеля

территория свой пляж хорошие ужины
Добавлено 18.05.18 00:08

22:56 23.06.18

Виктор! Спасибо за ваш отзыв. Я с ребенком планирую в этот отель. Можно узнать что есть интересного за территорией самого отеля?)

11:43 24.06.18

Да про все уже в отзыве вроде написал. За территорией отеля Джардини-Наксос, небольшой приморский городок, Смотреть там нечего, так что рекомендую куда-нибудь выезжать, благо автобусная остановка недалеко.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктор (3)
Введите отель, город или страну