Регистрация: 02.04.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1830
Фото: 18
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 830

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Elounda Orama Boutique Hotel 4*

Лассити, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  С семьей в июне 2018 - Рекомендую отель
01.06.18 - 14.06.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отличный отдых в отличном отеле!

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в одном из красивейших мест Крита – Элунда.

Отель ELOUNDA ORAMA 4* (Элунда Орама – ударение на букву «о»=))

На Крите уже не первый раз и даже не второй, место выбирала из соображений – прекрасных видов, и гарантированно не ошиблась!

Сразу хочу сказать, т.к. достаточно длительная дорога до Элунды на групповых автобусах, лучше бронировать дополнительную услугу индивидуальный трансфер - таким образом Вы сэкономите свое время и нервы.

Сам поселок Элунда небольшой, спокойный, с хорошей инфраструктурой (есть супермаркеты, бутики, магазины и конечно большой выбор таверн и ресторанов (и сразу порекомендую ,кстати, посетить ресторанчик на набережной MEGARO, хозяин Павел, семейный бизнес, как наверно и у многих – у него отличная кухня, большие порции, и шикарные и щедрые угощения).

Отель выбрали (на мой взгляд) самый лучший в этом местечке, потому что он новый, интересные интерьеры, отличное расположение (от центра – 100 м, от пляжа – 200 м) и конечно, если бронировать определенную категорию номера (с видом на море) – невероятный вид на одну из знаменитых достопримечательностей Крита – крепость Спиналонга и на залив Мирабелло. А какие восходы можно встречать – даже не передать словами! (Фото прилагаю=))

Вообще, я являюсь турагентом и к выбору отелей, как для себя, так и для своих туристов, всегда подхожу тщательно. Очень люблю небольшие бутик-отели, с хорошим, стильным ремонтом, в доступе с инфраструктурой и возможностью вечерних прогулок – тоже важный момент. Большие отели «на отшибе» - не мой вариант))

В отеле частенько находится гид Компании Тез Тур - Александр, который всегда грамотно готов помочь, если возникают вопросы.

Так вот возвращаясь к размещению, хочу сказать, что отель на мой взгляд не очень подойдет для пожилых клиентов испытывающих трудности при передвижении, т.к. отель ярусный и имеет достаточно много ступеней (но лифты есть). Как уже писала ранее, номера лучше выбирать с видом на море и Superior Services Supplement, он конечно дороже, но включает: набор для приготовления чая/кофе (причем обновляется все ежедневно), халаты и тапочки, пляжные полотенца в номере, меняют каждый день, бутылка воды (ежедневно), это все невероятно удобно, и может быть это мелочи, скажете Вы, но ведь именно из таких мелочей складывается наш отдых.

Наши номера были небольшие по площади, но уютные, и скорее для романтичного отдыха (для пар). Мы ездили семьей (жили втроем),нам поставили доп.кровать (еврораскладушка, с удобным матрасом) скажу честно, было немного тесновато, но т.к. проводили минимум времени в отеле, это было вообще не критично. Так же немного не поняли отсутствие двери в как таковую ванную (т.е. санузел и сам душ конечно закрываются, но нет никакой перегородки или двери в само помещение для того чтобы переодеться например или вытереться, но это тоже не особо напрягало))

Основной ресторан один, но с чудесным панорамным видом, т.к. находится на верхнем ярусе. Очень приятно и утром и конечно вечером кушать под приятную музыку. Есть полное ощущение «ресторана», а не столовой))) Отдельное спасибо персоналу, особенно официантке Марине (кстати есть персонал отлично говорящий по –русски) – невероятно внимательные и услужливые люди! Кухня в отеле хорошая, каждый вечер на ужин можно попробовать что-то новенькое, выбор не большой, но качество и вкус на высоте! На ужин баранина, курица, рыба, свинина, овощи, различные гарниры и супы – пюре, мороженое. Завтраки каждое утро стандартные, есть и яйца и блинчики, несколько видов сыров, нарезка, бекон и овсяная каша, йогурты, мороженое и выпечка, и еще по утрам понедельника (наверно чтобы этот день не был тяжелым=)) – шампанское – в общем, что говорить – все вкусно – приезжайте и попробуйте!)))

Если будут вопросы – с удовольствием отвечу!

Фото турагента отеля

Вид из номера

Вид из номера, рассвет

Фото турагента отеля

Отель

Бассейн

Фото турагента отеля

Вид из номера

Вид из номера, рассвет

Фото турагента отеля

Отель

Вид отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Ресторан

Фото турагента отеля

Логотип отеля

Приятности в номер

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
расположение питание вид из номера сервис
Минусы отеля
нет
Добавлено 14.06.18 12:07 (3 838 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алеся Бутенко (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну