Регистрация: 22.05.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 96
Читательский охват: 6604
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 098

читательский охват

7 читателей

считают полезным

5

комментариев

Eldar Resort 4*

Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в мае 2018 - Не рекомендую отель
26.05.18 - 14.06.18

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Посредственно, на один раз.

Были в Эльдаре ( 20 дней-19 ночей) я, муж и дочка(9лет). Скорее мой отзыв для тех,кто был в очень хороших и держащих свой уровень( бюджетных) 5-ках и в отелях 4-х звезд никогда не был. Лично для нас - не были в 4-ках на второй линии и нечего было начинать)))
В целом отель неплохой. В отеле 98% наших граждан со всего постсоветского пространства и чуть чуть турок( думайте сами надо вам это или нет). Ремонт достаточно свежий, да и сам отель свежей постройки. Уборка каждый день(меняют полотенца,убирают мусор),пылесосят и наша горничная каждый день крутила нам фигуры и украшала все это цветами. Опять же так работают не все горничные на этажах , многие жалуются,просто нам повезло. В ванной - мыло,шампуни,гель, шапочки для душа. Так что можно свое не везти. Феном можно высушить только короткие стрижки, очень слабый. На полу в номере ковролин. Влажную уборку в ванной,на балконе и протирку тумбочек, стола и т. д. в самом номере - не дождетесь.В самом отеле постоянно моют ,чистят протирают- полы,стекла,двери,туалеты,лифты. Но в течении дня после наших туристов - свинтусов, бывает и в туалет страшно зайти. Сейф в номере - бесплатный. Полотенца пляжные выдают по карточкам и сдать вы их можете до 19ч.,а получить в 8 утра. Можно и не сдавать, а сушить на балконе.
Кормят неплохо, пусть нет огромного выбора, но все качественно и вкусно приготовлено. Из мяса курица,индейка. Рыба каждый день(речная форель,скумбрия). Ну и котлеты для гамбургеров(из чего не знаю...), так же котлетки из фарша баранины и соевые. Большой выбор сладостей. Из фруктов: яблоки,апельсины,арбуз,грейпфрут. Каждый понедельник турецкая ночь с обилием угощений из мяса,рыбы и сладостей(кроме говядины и баранины). Из спиртного столовое вино,пиво(достаточно не плохое),водка,виски,коньяк,ром,текила,ликеры,мартини, бейлиз. Все местное. В баре у бассейна и в лобби баре делают различные коктейли. Самое хорошее пиво- это в лобби баре и в ресторане на обед и ужин. Вкусно и качественно делают гриль. При заезде в номере только две бутылки питьевой воды,больше мини бар не пополняется, но воду в бутылках всегда можно взять в лобби баре. В 16 часов до 17 дают мороженное( три вида), а так же вы можете пополдничать, все это около бассейна.
Пляж в 8-10 минутах ходьбы от отеля. Достаточно приличный, но лежите вы впритирку друг с другом. Места есть всегда, но если вы придете в районе 10 утра, то придется их поискать. На пляже только душ, душа для ног нет - это плохо. Туалет на пляже отвратительный, грязный и очень старый. В баре на пляже вы можете вкусить- картошку фри,котлетки для гамбургеров( для меня отвратные на вкус), булочки для гамбургера( сами можете его сделать), помидоры,огурцы соленые, огурцы свежие,листья салата,кетчуп. Лепешки Гезлеме, не всегда вкусные. А вот за пивом( безалкогольное) и за напитками( безалкогольными) нужно будет в очереди постоять, в свободном доступе только кофейный автомат, да и он работает через раз. Вход в море галька( не комфортно) лучше в спец. тапках. Так же можно заходить и нырять с пирса соседнего отеля, с него не прогоняют. А еще с него можно кормить рыб их очень много. Про само море - за все года наших поездок в Турцию ( с 97 года), в этом году Средиземное море ближе к 12 часам дня,напоминает помойку ( с яхт сброс происходит мусора). Пена везде и пакеты, и палки, и какая то муть,и чего только не плавает. Противно даже заходить. Если так дальше будет продолжаться, то по грязи Средиземное море переплюнет наше Черное. На данный момент Черное на 1-ом месте по загрязненности, а Средиземное на 2-ом. Разделения на пляже , на курящую и некурящую зону - нет.
Есть небольшой тренажерный зал с "подуставшим железом". Так же в отеле вы можете получить массаж, пиллинг. Есть холодный бассейн, сауна и хамам. Но в самом хамаме на потолке замазанная плесень и при входе в него вам нос сразу ударит этот самый грибково- плесенный запах.
Из минусов лично для нас: маленькая территория для такого отеля,очень много маленьких детей,вечно визжащих и плачущих. Скучная анимация(за две недели один раз приезжали чернокожие ребята с акробатическими выступлениями-было интересно) ,а так нечего особенно смотреть. Анимация для взрослых даже не то что скучная, а нулевая.Кто едет получить веселую и зажигательную анимацию, в этом отеле вы её не получите. В 22 ч.и до 23-10 каждый день на сцене и рядом с баром у бассейна так называемая дискотека, на которой танцует несколько аниматоров и полтора отдыхающих.Подборка песен танцевальных - рэп в обработке,совершенно не для танцев, поэтому потанцевать не получится.
В лобби душно и в ресторане тоже ( не включают систему кондиционирования). Вай фай в отеле мертвый, для тех кому необходим быстрый интернет, то думайте о нем заранее, а не по приезду.
Кстати шумоизоляция в номерах - отличная, слышимость только через окна балкона и через дверь в коридор.
В отеле есть горки, которые работают один час утром, и один час вечером. Для детишек очень хороший мини клуб, а Марьяна которая занимается с детьми и ведет мини диско,настолько сильно любима детишками, что не передать словами.
А теперь чуть о грустном: рядом с отелем находятся очистные сооружения, так вот будьте готовы по вечерам всегда - вдыхать вонь го....на. Иногда запах терпимый,а иногда просто на территории невозможно находиться. Отсюда очень кусачие и приставучие мухи))).
Для тех кто с маленькими детьми , просите номер на фонтан, на этой стороне вы хоть сможете спокойно спать и отдыхать от всего шума. В основном большинство номеров выходит на бассейн и на соседний отель"Лариса виста", готовьтесь спокойно уснуть только в 24 часа. Кулера с водой стоят везде,но лучше из них не наливать и не пить. И лично для нашей семьи минус отеля на второй линии, это то что все мероприятия и мини клуб, и горки,и развлечения проходят у бассейна. А так как дочка хотела участвовать везде и во всем, приходилось после обеда всегда находиться у бассейна, на море ходили только с утра.
Резюмирую: Отель свои 4 звезды оправдывает ( но не более), качественное питание в ресторане. Приветливый и адекватный персонал. Подойдет отель больше тем, кто первый раз и для тех кто выше троек и четверок в отелях не был ))) И все таки вторая линия, она и есть вторая линия - особенно кто с детьми, взвесьте все за и против.

Плюсы отеля
Стильный дизайн Не ушатанные номера Чистый бассейн Отличная детская анимация Отличные блюда на гриле
Минусы отеля
Пляжный бар и туалет Нет душа для ног Подтекающая сантехника Мертвая анимация Запах с очистных При готовке на гриле весь отель в дыму Не качественная уборка номеров Духота на рессепшене и в лобби Не вкусные блюда на завтрак Жалобы на диарею Отсутствие культуры у некоторых граждан
Добавлено 22.06.18 09:57 (6 284 символов в тексте)

06:18 26.06.18

"А теперь чуть о грустном: рядом с отелем находятся очистные сооружения, так вот будьте готовы по вечерам всегда - вдыхать вонь го....на. Иногда запах терпимый,а иногда просто на территории невозможно находиться. Отсюда очень кусачие и приставучие мухи))).

Это жесть конечно... Благодарен администрации отеля, что в результате овербукинга, я попал в другой отель (никогда не ездил на вторую линию, бох, видимо , миловал и отослал в нормальный отель))) Эльдар ты худший!!!
ЗЫ: А ещё, оказывается, грязный и вонючий)

06:30 27.06.18

Подтверждаю. Благодарность автору. Всё чётко и грамотно описано. Побольше бы таких правдивых отзывов, а то бывают здесь на сайте такое наплетут.

11:49 06.07.18

Во время нашего отдыха (конец мая) никакого запаха от очистных, тем более мух не было вообще! Эльдар - четверка, цена очень скромная, по сравнению с другими, поэтому, конечно, нужно быть готовым к каким-то неудобствам. Если честно, я бы 20 дней не смогла прожить не в одном отеле, все бы надоело и раздражало.

11:56 06.07.18

Очистные через 3 метра от забора( это факт, а не неудобство) и мы были с 26 мая, "ароматы" были всегда. Особенно когда ветер в сторону отеля и мух полно, в баре под навесом между сценой и где гриль готовят. В четверках турецких не были и больше никогда в жизни. С ребенком менее 20 дней я даже не рассматриваю отдых.

12:02 06.07.18

А что касается цены,то из Москвы цена на Эльдар( причем при раннем бронировании) еще нормальная. Хотя отели,которые были в приоритете ( один был чуть дешевле,а другой на 13тыс. дороже) и пока я прочитывала отзывы про "Эльдар", и дошла где туристы пишут факты и информативные отзывы,те отели встали в стоп. Пришлось в "Эльдар"((( Разговаривали с другими туристами ( не из Москвы), так я вообще в шоке была от сумм,заплаченных ими за тур в этот отель.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы нюша (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну