Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

359

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Корона

Евпатория-центр, Евпатория, Крым, Россия

Первый раз в Евпатории.

Проживали с подругой в этом отеле 2е суток c 12 по 15 июня. Бронировали напрямую.
Мне отель очень понравился!

На рецепции встречает молодая девушка администратор , оперативно оформляет заселение. Номер у нас был на втором этаже, 209. Далее самое приятное, что с тяжелым чемоданом не нужно тащиться по лестнице, а есть лифт! Это очень удобно , с учетом того, что 2 этаж это не последний в отеле : ))) Думаю гостям , у которых ребенок на голове, ручная кладь в зубах и чемодан в руках, оценят, что в российском курортном отеле есть лифт.

У нас был стандартный двухместных номер с двумя раздельными кроватями, Оформление номера простое, но в нем все есть: столик, кровать, два стула, шкаф, плазма, большой ( по меркам отелей, в которых бывала ) холодильник. Очень впечатлил огромный БАЛКОН! Я любитель ходить босиком и даже на балконе постелен зеленый ковролин + стоит столик и два удобных стула)) на заметку курящим - на балконе курить разрешается :)

Питание у нас было полный пансион , он представляет из себя шведский стол. Можно пообедать либо на улице около бассейна либо внутри кафешки. Официанты очень внимательные, на ужин подходили взрослым предлагали вино. Еда вкусная, по-домашнему. Хватало всегда всем, есть детские стульчики для маленьких гостей.

В течении дня работают два аниматора , очень веселые девушки. Работают на все 5 звезд, дети все ходили довольные , сразу видно, что аниматоры с душой подходят у своему делу, а не просто отрабатывают время.

Территория отеля небольшая, но видно, что за ней следят и выглядит ухоженно. У нас был вид в отеле на внутренний дворик, два бассейна, один совсем мелкий и маленький для карапузов, второй неглубокий, но побольше. Веранда при бассейне очень красиво выглядит . Плюс на территории есть еще баня , за доп. плату, к сожалению, не получилось ее посетить в связи с тем, что была к сожалению не на отдыхе, а приезжала по делам.

До набережной идти 15 минут через детский парк, где небольшие фигуры из советских мультиков.

Самый огромный минус отеля для меня был , что в номере нет фена. Но спросив его у администратора на рецепции его предоставили.

Советую ли я посещение данного отеля? БЕЗУСЛОВНО ДА!Особенно, если у вас есть дети.

Плюсы отеля

расположение анимация питание лифт приятный персонал вежливый персонал

Минусы отеля

нет фена в номере

Отдыхала  С друзьями  в июне 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С друзьями
в июне 2018

Введите отель, город или страну