Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

186

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Orchestra Oka Spa Resort (Оркестра Ока Спа Резорт) 3*

Большое Руново поселок, Кашира, Московская область, Россия

Отдыхал  Семьей с детьми в июне 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Потрясающе!

Понравилось исключительно все. Мечтаем вернуться. Территория потрясающая. Воздух неописуемый: пихты, ели, сосны, дубы вековые, клены, липы. Птички чирикают. Дорожки навесные, мостик, беседки в лесу. Родник освященный. Вода, кстати, и из-под крана такая, ощущение, из скважины. Спали как убитые. Пропала аллергия моя и у ребенка исчез 1,5 месячный кашель (!)... Детские площадки 2 большие и интересные, игровая комната. Анимация классная: ненавящевая, но всегда хочется присоединиться. Сосиски у костра, мини-диско и всё вообще - было круто!!! Ребятам огромное спасибо за работу! Бассейн супер с окнами в лес, детский классный теплый. Еда вкусная очень. На оке вытащили на спининг рака. Все круто. Номера маленькие (стандарт брали по биглиону), но мы там только спали, поэтому нам все равно. Кондея в номере нет, но он и не нужен был. Хотя жили 5 дней без дождей плюс 30. В номере не чувствуется жары. На каждом этаже огромный зал рекриации с кожаными креслами, кулером, гладильной доской, утюгом. От уборки номера мы отказывались. Хотя горничная каждый день спрашивала.
Минусом могу поставить как и у всех отелей пыльные занавески. Хотя при таком воздухе это не заметно практически, но) И очень хочется, чтобы сделали нормальный пляж с зонтиками, песчаным входом, а не с понтона. И море не надо будет. Будем сюда ездить.

Минусы отеля

минусы
Добавлено 29.06.18 22:14

16:26 03.07.18

Уважаемая Елена, Добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля и мы тоже мечтаем, чтобы Вы вернулись к нам как можно скорее! Хотим прокомментировать вопрос о пляже: мы пытались сделать комфортный песчаный пляж и вход в реку, однако геология местности этого не позволяет - весь песок поглощается речным илом, поэтому мы поставили понтон, дополнительный мер применить не представляется возможным.
Желаем Вам всего самого наилучшего и ждем Вас снова в нашем отеле!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)
Введите отель, город или страну