Регистрация: 30.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1571
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 571

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Esperos Village Blue & Spa 5*

Фалираки, Родос о., Эгейские Южные острова, Греция

Отдыхал  С семьей в июне 2018 - Не рекомендую отель
28.06.18 - 30.06.18

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Самый свежий отзыв от 29.06.2018

Заселились в отель 28 июня 2018 в районе 3 утра. Номер дали сразу согласно оплаченному варианту с видом на море , приехали по программе all inclusive на 17 дней. Отпуск ждали очень! Заселились в номер, стали укладываться спать, не можем заснуть, так как стоит монотонный гул трансформатора. Мы, конечно, могли закрыть балконную дверь, включить кондиционер и заснуть, но на вершине отеля воздух такой свежий, что не хотелось этого делать. Решили, что пойдем завтра и попросим поменять номер. Сам же номер современный, светлый и уютный, в нём приятно и комфортно находиться.
На следующее утро подошли к ресепшену, объяснили проблему, нам пообещали ее решить и попросили подойти через 1-2 часа. После же того как мы подошли, нам предложили посмотреть другой номер, который оказался еще хуже, так как окна номера выходили прямо на этот же самый трансформатор!!! Не стану рассказывать, что было дальше, но нам объяснили, что отель полный и других номеров нет!
Далее, хотелось остановиться на следующих нюансах для тех, кто рассматривает программу "all inclusive".
В основном, это касается пляжа. Дело в том, что отель находится на горе и своего пляжа у него нет, он арендуется у другого отеля, который стоит на 1 линии. Вопрос добраться до пляжа не стоит- каждые 20 минут от отеля ходит шаттл-автобус и здесь все очень удобно, за исключением того, что вы должны возить с собой каждый раз полотенца, воду (даже для All Inclusive) отель воду не дает и не ставит автоматы, чтобы ее бесплатно набирать. Помимо прочего, лучше купить специальную обувь для купания в море, так как вход в море настолько покрыт камнями, что купаться просто небезопасно. И ваучеры (!), которые можно запросить в своём отеле и отоварить в баре отеля на пляже и про которые надо сказать отдельно. По этому ваучеру бар другого отеля, что на пляже, предлагает вам только напитки: фильтрованный кофе, колу, спрайт, минеральную воду , пиво, но не более. Вот такая программа "All Inclusive" !. Да, можно обойтись без еды на пляже, фруктов и еще чего-то (к тому же кушать на пляже нельзя, только пить), но это уже не программа "All Inclusive" и стоить она должна других денег, и весь отель должен стоить других денег! Кстати, на пляже - дырявые лежаки, а столики, чтобы поставить сумки, либо разбитые, либо они просто отсутствуют, зонты также сломанные, хотя и бесплатные. Еще один нюанс. Может, он покажется смешным, но например, мороженое отель разрешает есть только в главном ресторане и в креманке, но ни в коем случае не в рожке. Мороженое не разрешают выносить из ресторана и кушать на улице! Этот отель хорош только для тех туристов, кто привык только купаться в бассейне и безвылазно находиться на территории отеля.

Плюсы отеля
очень хорошая еда приветливый персонал в ресторане обед в ресторане плавно перерстает в ужин-нет перерыва прерасный зоопарк виды с горы на город-впечатляет сосновый воздух пляжные полотенца предоставляют
Минусы отеля
отсуствие пляжа как такового вода покупная отель воду не предоставляет в номера минус и он же плюс-можно много ходить равнодушие персонала на ресепшн подводные камни на пляже и в море мороженое не в свободном доступе грязный пляж с поломанным инвентарём
Добавлено 30.06.18 01:09 (2 714 символов в тексте)

20:35 13.10.18

Спасибо за подробный отзыв по существу.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну