Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.06.12
Страны, города: 18 / 33
Отзывов: 39
Коментариев: 51
Читательский охват: 25610
Фото: 354
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 312

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

комментарий

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  С семьей в июне 2018 - Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень классно!

Посетили мы отель на последней неделе июня. Летели на авиакомпании Royal Flight, задержка была минут 30. По прилету нас рассадили в автобусы и бы поехали в Зарзис, заезд был в 2 отеля, наш отель был последний, ехали 1 час 20 минут.

Первое впечатление вечером отель произвел как скромный и мало освещённый отель. Нас отправили сразу на ужин, до окончания ужина оставалось 30 минут, и практически ничего уже не было на лотках, что-то перекусили и пошли заселяться.
20$ сотворили чудеса, нам дали великолепный номер с фронтальным видом на море почти около пляжа. Номер был не большой, но вся сантехника, мебель были свежие. В ванной комнате были миниатюры для душа. Полотенца тонковатые. Напор воды отличный. Есть вытяжка.
В номере есть кондиционер, но слабоват, было жарковато. В номере нет одеял, только простынь на верх. Мы попросили дополнительные подушки, т.к данные подушки были тонкие. Уборка в номере слабовата, остается много песка на полу и особенно на балконе.

Питание. На завтрак было всегда одно и то же (Очень большое количество выпечки, омлет, яичница, блинчики, небольшое количество (нарезанных сосисок, баклажан, картошки), нарезки, хлопья, молоко, кофе и чай. Всегда есть вода, газировка и юпи.
Обед и ужин был более разнообразный всегда, но мы очень любили обедать около бассейна, там всегда очень вкусная картошечка фри, на гриле делают либо курицу, либо рыбу, либо колбаски, всегда есть спагетти и фарш, чтобы сделать балонезе. Салатики и арбуз. В ресторане всегда есть курица и рыба и по очередности говядина или баранина и индейка. Вкусная пицца. Разные салатики, закуски, всегда 2 супа, гарнир пюре, кус-кус, макароны, сладости, мороженное и фрукты (арбуз и дыня - всегда, сливы, абрикосы и персики по очереди).

На полдник около бассейна всегда были блинчики, лепешки и мороженное.

Анимация. В этом году была потрясающая команда аниматоров из 10 ребят, 5-6 из которых танцоры. Впервые вижу настолько шикарную анимацию в отеле, очень весело, много разных и веселых конкурсов, танцев и игр, ребята без отдыха развлекают гостей отеля. Очень приветливые и доброжелательные. Русский язык конечно они пока учат, пока слабо, но говорят на французском, арабском, немецком и английском. Как они замечательно относятся к детям, играют и шутят с ними. В 20:30 начинается детские танцы (мини диско) собирается огроменное количество малышей, все танцуют и прыгают. После детской анимации бывает лотерея или бинго, после ребята танцоры-аниматоры танцуют, зажигая толпу, все повторяя за ними танцуют. В 21:45 начинается вечернее шоу, либо приглашённые артисты, либо ребята танцуют танцы разных национальностей мира. Заканчивается в 23 часа, после чего все опять танцуют песен 4-5 с аниматорами. Дискотека продолжается на танцполе со стороны пляжа.

Пляж. Вот конечно небольшое разочарование оказал пляж, а именно лежаки старые старые, матрацы платные, и чтобы его получить нужно идти на ресепшин и опалить там и подлучить талон. В день стоимость матраца 3 динара. Матрацы толстые и короткие. Водорослей много, с левой части пляжа их лежат кучи (там они лежат как бы не на территории пляжа отеля). С самого пляжа убирают водоросли как мне показалось через день. Вода была +26 и воздух +30/35. Медузу видели только 1 раз. Вода ближе к берегу в водорослях, дальше особенно с утра прозрачная и чистая, после обеда немного мутновата. Есть скутеры, парашют, байдарки, стоят лошади и верблюды (прокатиться стоит 15$, только сфотографироваться 10$). Продают парео прям на пляже, цена мизерная 4$, вроде хлопок, но если внимательно приглядеться, там будут дыры, зацепки, в общем мне такого парео не хватило и на один день, немного потянула и расползлось). Лежаки занимали в 6:30-7 утра, если придёте в 8 утра свободных уже нет.

Бассейн. На бассейне очень весело, играет музыка, анимационные развлечения игры и танцы. Лежак можно занять спокойно и в 9 утра, но потом все занято. Вода чистая, еле еле пахнет хлоркой, ходят с проверкой на пробу воды.

По нашему мнению в отеле отдыхают 40% русско-язычных, 40% французо-язычных, 20% польско-немецко-язычных.

Заключение. Общие впечатления у нас потрясающие! Рекомендуем отель!

Фото туриста отеля

Территория отеля

проба воды

Фото туриста отеля

Территория отеля

проба воды

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще

Плюсы отеля

анимация бассейн

Минусы отеля

старые лежаки на пляже не очень хорошо убирают пляж
Добавлено 01.07.18 19:21

15:14 03.07.18

комментарий удален пользователем

15:22 03.07.18

уговорили. вернусь))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы L-Valeriya (39)
Введите отель, город или страну