ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 17.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1577
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 577

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Семьей с детьми в ноябре 2017 - Рекомендую отель
30.11.17 - 06.12.17

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отдых

Отдыхала с мужем и 5-летним сыном в декабре 2017г. Это был наш первый отдых в Египте, выбирали отель долго и не прогадали с выбором. Приехали в отель около 11:00 утра, свободных номеров не было и нам предложили сдать багаж и позавтракать. Хотя, первое впечатление было, что людей совсем нет, даже несколько безлюдно. Ждать заселения нужно было до 14:00, но за отдельную плату, в течение 10-15 минут нам организовали номер Family room с видом и выходом через балкончик на бассейн. Номер просторный, огромная кровать, большой телевизор. Для ребенка через перегородку отдельная полноценная кровать, шкаф, столик - всё новое, чистое. Уборка в номерах ежедневная, претензий не было. За оставленную пачку сигарет вместо чаевых, пополняли мини-бар (вода, кола, спрайт, чай, кофе, сахар), меняли полотенца, выкладывали фигуры на постели, ставили цветы в номере.
Что касается питания, еды было много, голодными не оставались. На завтрак каждый день одно и тоже - яйца (вареные, омлет, яичница), колбасы и сосиски (невкусные, точно не из мяса), сухие завтраки, йогурты, сыры, фрукты и выпечка. Обед и ужин (ужином кормят два ресторана) был более разнообразным, рыба каждый день, курица, печень. Один раз были крабы (не понравились), креветки. Алкоголь - пиво и вино более ли менее, крепкий алкоголь не выдерживает никакой критики. Была возможность один раз посетить бесплатно Марокканский ресторан (по предварительной записи), нам не понравилось, еда невкусная. Кофе брали только в лобби, там кофемашина, в основном ресторане - кофе растворимый.
Интернет ловил по всей территории, в номере тоже, но сигнал слабый. К морю каждые 30 минут ездит автобус от главного входа отеля, но мы частенько ходили пешком 7- 10 минут через территорию соседнего отеля Albatros Aqua Blu (пользоваться услугами этого отеля мы тоже могли без ограничения).
Вода в бассейнах в период нашего отдыха была очень холодной, подогрев еще не включали даже в детских бассейнах, когда в соседнем отеле Albatros Aqua Blu 4* вода подогревалась и ребёнок мог плескаться там спокойно. Поэтому возле бассейнов совсем никто не отдыхал, разве что после обеда, можно было вздремнуть там.
Вечерами было тихо, анимация слабенькая. Развлекались вечерними прогулками по огромной территории нашего и соседнего отелей.
Пляж рассчитан на отдыхающих двух отелей. Спуск к пляжу на лифте. При входе - бар, где можно взять напитки, пиво, в обед - перекусить (картошка фри, наггетсы, лапша, овощи, фрукты), но очереди огромные. На небольшом участке заход в море расчищен и можно обойтись без специальной обуви, но мы ходили по-дальше, там море радовало своей красотой и чистотой, очень тёплое, огромное количество рыб, коралловые рифы, скаты, морские ежи. Лежаки, матрасы и грибочки старенькие, но лежать комфортно.
На предлагаемые экскурсии мы не ездили. Сами посетили Old Market (старый город, там очень красивая мечеть) и площадь Soho, ездили на такси, которые всё время стоят возле входа в отель.
В целом, отдыхом остались очень довольны.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
номера песонал аквапарк чистота огромная территория
Минусы отеля
слабенькое питание
Добавлено 17.07.18 10:45 (2 991 символов в тексте)

13:01 17.07.18

Уважаемая Елена,
Солнечное приветствие из отеля Albatros Aqua Park Sharm el Sheikh.
Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш положительный отзыв. Мы счастливы иметь такие комментарии, это действительно вдохновляет всех нас!
Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в Albatros Aqua Park в следующем году!
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед Вашим путешествием с любыми вопросами.

Всего Вам самого наилучшего,
Руководство отеля

11:26 03.08.18

Елена, спасибо за отзыв. Не подскажете, какая сумма $ на заезде помогла Вам заселиться без ожидания и в фемили? Изначально был куплен в пакете стандарт или и был фемили? (чтоб знать на будущее сколько .. ну Вы понимаете)

11:40 03.08.18

Изначально был куплен в пакете стандарт. Платили 20$

11:53 03.08.18

Елена, благодарю за ответ! Это ОЧЕНЬ хорошо! Это просто супер!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну