Регистрация: 03.08.17
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2116
Фото: 55
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

268

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Гранд Отель и СПА Аристократ 5*

Молодежный пос., Кострома, Костромская область, Россия

Отдыхала  Семьей с детьми в июле 2018 - Рекомендую отель
04.07.18 - 06.07.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ВОИСТИНУ АРИСТОКРАТ! Полезный отзыв!

Богемия на все 100%!
Это стоит увидеть, это стоит посетить людям любого возраста, безусловно, хотя бы разок.
Если Вы ещё думаете ехать сюда или нет, то Вы теряете драгоценное время! Мой ответ - ехать и как можно скорее!
1. Чистота идеальная! Были во многих странах мира, но такого лоска ещё нигде не видела! Такое чувство, что Вы приехали к арабскому шейху в его дворец. Всё в отеле строилось и делалось, такое ощущение, что для себя. Если бы Елена Летучая побывала бы в этом отеле, то её белоснежные перчатки так и остались бы белоснежными!
2. Бассейн. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТАКИХ БАССЕЙНОВ ТОЛЬКО ТРИ В РОССИИ! Я вот узнала об этом, зайдя на официальный сайт отеля.
В бассейне действительно не холодная вода! Купались в дождь и пасмурную погоду, вылазить не хотелось. Вода конечно не кипяток, но для таких погодных условий - сказочная. Чистота на высоте! Постоянно видели, как за бассейном ухаживают, как за ребёнком. Также и уборщицы каждый день намывали шезлонги, даже в дождь!
3. Крытый бассейн и джакузи. Очень приятная атмосфера. Вода комфортная для малышей, вода очень-очень тёплая. Сауны греют по-настоящему.
4. Еда. На высоте. Подача блюд хоть и в формате шведского стола, но все блюда в ресторанном стиле приготовлены. Это не просто очень вкусно, но ещё и очень красиво! Всё свежее, разнообразное. Очень внимательный персонал! По просьбе готовят индивидуально омлет или яичницу.
5. Номер. Шикарный. Словно новый и в нём никто не жил ранее. Богатейшая мебель. Очень удобные матрацы, подушки и одеяла. Выспалась как никогда! Тишина, пение птиц, свежий воздух и приятное всё вокруг для глаз) Хочу к вам снова!!!!
6. Для детей. Тёплая вода в бассейне. Большая интересная комната с детскими лазейками. Детские стульчики, детские кроватки. Комната целая с плей-стейшенами (их много).
7. Бар. Цены очень ласковые. Например, кружка разливного вкусного пива 100 руб.) Такого давно не видела!).
8. В банкетном зале можете сфотографироваться по просьбе на ресепшен).
Добавление. Даже охрана отеля на въезде в белой форменной рубашке. Это приятно)
На территории отеля есть ещё и пляж) Туда не дошли, поздно об этом я узнала)
Была живая музыка. Приятная, лёгкая.


ВАЖНО!!! Забивайте адрес в навигатор правильно! Поблизости есть ещё один посёлок Молодёжный, но в глухой местности, где даже дорог нет((( ОБЯЗАТЕЛЬНО забивайте Красносельский район, Костромская область. А лучше прибавляйте ещё ГРАНД ОТЕЛЬ АРИСТОКРАТ. И Рядом с мостом есть ещё один отель Аристократ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Кто так же, как и мы, блуждал лишних полтора часа по бездорожью - тот сам виноват!))))))

ОБОБЩЕНИЕ: у нас было всего день, по сути, отдыха в этом отеле, не всем успели воспользоваться, что предлагает отель. НО! Даже просто зайти вовнутрь уже несказанное удовольствие. Вернулась бы сюда ещё ни раз! Всем советую и своим друзьям и близким не просто рекомендую, а настоятельно прошу здесь хотя бы однажды побывать!


ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО УВИДЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТЕЛЯ. Маленькие добавления, которые бы улучшили представление о без того шикарном отеле!
1. Постельное бельё в детские кровати более изысканное просится (пусть даже однотонное белое). На общем фоне номера розовые одеяльца из ситца с незатейливым рисуночком выделяются из концепции Аристократа.
2. В крытом бассейне необходимы, на мой взгляд, дорожки с антискользящим покрытием.
3. В ресторане стульчики детские заменила бы на более аристократичные по внешнему убранству (даже на самые обычные Икеевские однотонные). Они практичные, светлые, лаконичные. Нынешние стульчики не вписываются в красоты Вашего отеля.

Посетители, возможно, будущие, как Вы понимаете, это совсем не минусы, а лишь пожелания, никак не уменьшающие ТВЁРДУЮ ПЯТЁРОЧНУЮ ОЦЕНКУ ЭТОМУ ОТЕЛЮ!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Остальное можно и не фотографировать. Вкуснейшую еду и её подачу в концепции "шведский стол" можно оценить даже по одному этому фото

Фото туриста отеля

Отель

Туалет

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Банкетный зал

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

СПА

Показать еще
Плюсы отеля
убранство чистота доброжелательность бассейн чистый воздух красота для глаз идеальный ремонт питание детские комнаты и ещё много всего! да практически всё!
Минусы отеля
минусов не нашла мои малюсенькие пожелания руководству см. в моём отзыве
Добавлено 19.07.18 00:48 (3 727 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну