Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 2328
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 328

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Cretan Village 4*

Амудара, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  С семьей в июле 2018 - Не рекомендую отель
15.07.18 - 21.07.18

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Деревня, она и в Греции деревня

Вызывает большое разочарование качество услуг в нашем туре в Грецию. Отдыхали втроем в Кретан Вилледж на Крите с 14 по 21 июля с.г. К нашему большому неудовольствию мы не были предупреждены, что в апартаментах отеля масса проблем. Поначалу все складывалось удачно. Нам сразу же предложили апартаменты не с одной, как мы заказывали, а с двумя спальнями и огромной сдвоенной террасой. Мы не почувствовали в этом подвоха.В нашем номере со столовой, двумя спальнями, кухней и холлом наличествовал всего один кондиционер, который был просто не в состоянии остудить раскаленный воздух во всех изолированных помещениях. Входная дверь в номер не выдерживала легкого прикосновения и открывалась, несмотря на два поворота ключа. Когда мы забыли ключ в номере, еще не зная, что в нем по сути нет особой необходимости, и обратились на ресепшен за дубликатом, то получили строгий выговор хозяйки отеля, похожей на мегеру. Сейф в номере тоже оказался с сюрпризом. Клавиатура при нем не работала и запирался он только ключом, дубликат которого находился на ресепшен со всеми возможными для нас неприятными последствиями. Слив на полу в ванной комнате забит. Чайник перегорел. Судя по всему, зловредная хозяйка отеля поставила себе цель всеми возможными способами испортить отдых своих постояльцев. Наши просьбы установить хотя бы вентиляторы в спальнях были проигнорированы. Входную дверь так и не починили. Малюсенький тюбик геля для душа, оказывается, дается в этом отеле на все время заезда.Зато скупердяйству хозяйки просто нет предела. В связи с поздним заездом в отель нам предложили на ужин сендвичи и бутилированную виду, а в день позднего отъезда вымогали деньги за полноценный ужин. И это в отеле 4*?!
К сожалению, еще более неадекватными оказались услуги гидов собственно Библио Глобуса. Некто Павел оказался попросту абсолютно бесполезен. Продавая нам экскурсии, он не удосужился предупредить нас о том, что на острове Хриси, например, при посадке на допотопный пароходишко с нас полагается некий экологический сбор. Автобус на эту экскурсию опоздал на 40 минут, которые мы провели под палящим солнцем у соседнего отеля , поскольку у нашего отеля экскурсионный автобус почему-то не паркуется. В Иерапетре, где мы пересаживались на судно, тоже пришлось долго идти под палящим солцем от парковки до причала. Сплошным разочарованием оказалась и поездка на плато Лассити. Гид Надежда сначала неприятно удивила нас своим вопиющим косноязычием, а затем и безответственностью. Выяснилось, что посещение монастыря, пещеры Зевса и обед не входят в стоимость экскурсии (!?). При подъёме к пещере нас никто не сопровождал. Все та же Надежда в ответ на наш вопрос, кто же должен помочь туристам, если что-то случится на разбитой горной тропе, сказала, что она не имеет права сопровождать нас без греческого гида. А местная гидесса утруждать себя не стала даже этим. Она без конца курила и откровенно приставала к водителям экскурсионных автобусов. И это при том, что в оплаченную стоимость экскурсии только и входили транспорт и такое вод сопровождение.
Возмутительный непрофессионализм и безответственность гидов Библио Глобуса, утаивание существенной информации о турпродукте подпадают под определение оказания услуг ненадлежащего качества со всеми вытекающими последствиями. Мы последствия таких услуг в виде испорченного отдыха уже получили.

Плюсы отеля

расположение

Минусы отеля

сервис удобства персонал
Добавлено 06.08.18 10:52

11:20 23.08.18

Похоже мы отдыхали в том же номере, в августе 18 го, дверь так же открывалась без ключа, заказывали номер за пол года, заселялись ночью, были в шоке от предоставленного, пришлось предьявить претензию, на утро переселили, настроение подпортили, кондеев Нет, душно в спальнях, питание скудное, однообразное, утром яишница и ветчина с беконом, если йегурт греческая еда, то это всё от греческой кухни, один раз барашек был, одна женщина ключ забыла в номере, заплатила 50 € штраф

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (1)
Введите отель, город или страну