Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.02.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 987
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

987

читательский охват

7 читателей

считают полезным

9

комментариев

1

спасибо

Club Mega Saray HV-1

Кадрие, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в июне 2018 - Рекомендую отель
17.06.18 - 30.06.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отдых в MEGA SARAY

Хочется написать много всего, но не каждый читатель готов столько читать, поэтому постараюсь кратко. В Турции отдыхали не раз и в хороших 5-ках, и в разных местах, так что есть с чем сравнивать и писать объективно. Отель прекрасный, практически, во всех отношениях, естественно, можно найти минусы, при желании, но то огромное количество плюсов перекрывает на их на 200%. Отель чисто семейный, как показалось, 50% немцев, 50% россиян.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Приехали мы около 9-ти утра, в 11:00 мы уже располагались в номере без всяких "в паспорт". Все очень приветливы, особое спасибо женщине Yeilda и девушке - Виктории, и английский и русский языки без всяких проблем, пожелания были учтены, просьбы не остались без внимания! СПАСИБО!!!

НОМЕР: Чисто, светло, все что нужно есть, мини-бар НЕ скудный. Удивило наличие детских вешалок в гардеробе, разовых мыльно-рыльных принадлежностей полно, даже мини-губочка для обуви. Сушилка на балконе отдельно порадовала. Убирают каждый день, на просьбы реагируют без проблем, но кроме турецкого языка персонал другого не знает вообще. На языке жестов....
Единственное, чего реально не хватало - это халатов. Но мы жили в бунгало, возможно в номерах более дорогих они есть.
И еще, ребята, дозаторы для шампуней нужно срочно менять - портят всю прелесть и комфорт номеров.

ПИТАНИЕ: на 5+ все, что хочешь - есть, все свежее, красная рыба даже, разнообразие фруктов, сладости, которые обычно пресные, здесь - "пальчики оближешь". Что понравилось, что постоянно доносят блюда, даже если полчаса до закрытия осталось, а это дает возможность не бежать "пока все не расхватали", как это делают многие наши соотечественники, создавая очереди. Организация в ресторанах очень хорошая, некоторым официантам не помешало бы знать, хотя бы несколько слов основных на английском языке. Утром на омлет надо 2-х поваров ставить, очередь бывает человек 7-10.
Диспенсеры на входе - 5 баллов! В детском ресторане ежедневно видел отбор проб в лабораторию своими глазами. Мне, как санитарному врачу, это не могло не радовать глаз.

ПЛЯЖ: Очень грамотно - раздел на 2 зоны - слева для курящих, справа - зеленые. Вход в море довольно глубокий, но никаких проблем с этим не наблюдалось. Дорожки чистят, шезлонгов и зонтов всегда хватало, даже при условии того, что много встречалось представителей расы - "бежать занимать 5 шезлонгов на 2-х, а потом не прийти вообще".
Из пожеланий: на такой протяженный пляж, 1 спасатель, сидящий на пирсе - это не вариант. Хотя бы 2 человека должно быть, а то и 3.

БАССЕЙНЫ: чисто, мест хватает, красиво, дети резвятся на горках, про POOL SHOW это вообще отдельный разговор, рассказывать бесполезно, это надо видеть. Единственный нюанс: имейте ввиду, что плитка везде скользкая, босиком можно подскользнуться, берегите деток. Девочки - официанты в баре на роликах гоняют, скорость обслуживания в разы увеличивается: молодцы!

ТЕРРИТОРИЯ: круглосуточный ТРУД сделал то, что мы видим на территории отеля, она огромная, вся ухоженная и в то же время, все поблизости, ландшафт красивый, продуманный. Тем, кто это все поддерживает и ухаживает - низкий поклон!

ДЕТСКИЙ КЛУБ: Все классно сделано, на входе диспенсеры, кнопка выхода сделана таким образом, что ребенок не дотянется. Вообще в отеле чувствуется продуманность до мелочей и это очень радует.
Для тех, кто пишет про холодную воду в детском аква-парке:
1. Учите физику, при такой скорости циркуляции воды нагреть ее очень не просто.
2. Если там вода будет теплой, то это будет не детский аква-парк, а болото со всеми видами патогенной микрофлоры, и ни один нормальный родитель туда своего ребенка не потащит.

СПА: не любитель особо спа процедур, но хамам люблю, а хамам, на мой взгляд, единственное слабое место отеля, видно, что все, что относится к бесплатному - на 3 с плюсом. Полотенца не хотят давать, говорят со своими приходить пляжными.

АНИМАЦИЯ: амфитеатр сделан отлично, вечерняя анимация - "приездной чёс", в баре бывает живая музыка, а ля, евро-хиты 70-80. Был вечер караоке, "наш брат" естественно побил все рекорды))) Гришка с "рюмкой водки" - нервно курил в стороне))))
Ребята аниматоры - молодцы, работу свою делают хорошо, ненавязчиво, не пристают, молодые - веселые.

РЕСТОРАНЫ А ЛЯ КАРТ: Здесь - кому - что, но понравилось, что НЕ "а ля, из столовки принесли и красиво положили на тарелочке". Все вкусно, красиво, действительно, по-ресторанному. Итальянский впечатлил особо. Рыбный тоже!

GUEST RELATION: СПАСИБО всем: Ирине, Дарье, Султанат, Мансуру! Отзывчиво, компетентно, своевременно отвечалось на просьбу или пожелание!!! Молодцы!

Отдельным текстом хочу поблагодарить и обозначить, то, что впервые вижу НЕ безразличного толкового отельного гида!!!
Самир, спасибо тебе за твою бескорыстность, честность и заботу о нас - туристах. Человек просто хорошо и по-человечески делает свою работу, вне зависимости сколько у него купили экскурсий и т.п.... ну, вы понимаете..... Причем, его можно было найти там всегда, а не как это обычно бывает...

Руководство, менеджеры отеля всегда на территории, следят за всем, от персонала в адрес них не слышал негатива, работа организована на 5+. Продолжайте так же, улучшайте, люди будут ехать к вам! Спасибо!

Читал здесь в одном из отзывов про кучу болеющих, покрытых сыпью и волдырями детей сидящих в столовой. Мы отдыхали в это же время (конец июня 2018), ни одного ребенка в сыпи, волдырях, прыщах и т.п. я не видел ни в столовой, ни на территории. Не надо обманывать, Вам не повезло, ребенок Ваш заболел, сочувствую, но не надо говорить того, чего не было, т.к. я регулярно интересовался насчет "Коксаков" и прочих детских недугов на момент пребывания в отеле.

Пожалуй, все. Спасибо Мега Сараю и его коллективу. Впервые есть несомненное желание вернуться в отель в следующий раз.
Надеюсь, отзыв будет полезен.

Плюсы отеля

в отзыве

Минусы отеля

в отзыве
Добавлено 14.08.18 12:53

13:33 14.08.18

Дорогой Армен, от имени всей команды отеля Club Mega Saray благодарим Вас за такой содержательный, позитивный и душевный отзыв! Для нас такие комментарии гостей - самая лучшая награда. Отрадно знать, что все все детали нашей работы: сервис на ресепшн и в ресторане, чистота территории, кухня ресторанов и внимательность сотрудников оставили только самые благоприятные впечатления и желание вернуться вновь.
Так же, упомянутые Вами замечания не останутся в стороне и сделаем все возможное для урегулирования ситуации.
Мы высоко ценим Ваше доверие и будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких в Club Mega Sarayю
С уважением,
Отдел по работе с гостями.

14:09 14.08.18

Спасибо!

23:27 19.08.18

Армен, добрый день
Можно поинтересоваться был ли в отеле интернет? А в номере сейф.? Спасибо

11:27 22.08.18

Да интернет был везде, причём реально рабочий, сейфы в номерах есть.

13:37 20.08.18

Армен, спасибо за отзыв!
На следующей неделе едем в этот отель с двухлетним ребенком. Очень переживаю из-за вируса "Коксаки", но после прочтения Вашего отзыва страхи заметно поубавились)

11:26 22.08.18

Наталья, понимаю Вас, но имейте ввиду, что мы были в июне этого года.

11:54 22.08.18

Спасибо!

12:05 22.08.18

Армен, спасибо.

06:35 28.08.18

Скажите там сразу глубоко? Едим с реьенком, плавать не умеет

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Армен (1)
Введите отель, город или страну