Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 28.05.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 1
Коментариев: 14
Читательский охват: 2972
Фото: 27
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 972

читательский охват

5 читателей

считают полезным

11

комментариев

Botanik Hotel & Resort 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в июне 2018 - Рекомендую отель
04.06.18 - 16.06.18

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель в который мы опоздали

Всем доброго времени суток!))) Отдыхали в отеле с 4 по 16 июля Двое взрослых и двое детей 15 и 8 лет. Об отеле знаем давно, более десяти лет присматривали каждый год собираясь на отдых. И вот мы наконец здесь)). Скажу сразу ОПОЗДАЛИ!!! Двух корпусов нет, а есть теперь здоровенное здание Платинума. Как по мне это всё испортило, не осталось изюминки. Посмотрите на корпуса Ботаника, всё в зелени, а это что вкопали (платинум)? Сама территория ОООчень зеленая, больше походит на лес, видно сколько трудов и времени сюда вложено. Старый ресепшен не работает, по этому по факту уже приезжаешь в Платинум!( На старый ресепшен можно пройти, мы заходили с улицы пофоткатся, вот там чувствуется стиль в отделке и мебели, да и как то уютно там. На втором этаже просматриваются фотографии семьи владельцев отеля. ….
Народу в это время было очень много, тихое место найти трудно, наверное только релакс бассейн и бар, но при двух но, работает до 18 и с 15 лет. Второе странное правило, да, с совсем маленькими понятно, но если моему восемь и он адекватен, то почему не разрешить? Ходили под закрытие, прокатывало. Вечером методом проб и ошибок, нашел тихий бар у бассейна возле корпуса Парк. Витамин бар понравился, только вместо тортиков надо фрукты там класть. Лунопарк конечно староватый, но детям нравилось. Колесо обозрения не работало и чинить его не кто не пытался)). Водная горка камикадзе не работала.
Работали корпуса Роза, Мимоза, Орхидея. Корпус парк не работал. Не сказать что он сильно «разрушен», состояние как у корпуса Орхидея, только прибраться, ремонта нет не там не там))). Но ))) на втором этаже Парка проводили трансляцию финального матча ЧМ-2018, три проекционных экрана, работал кондиционер, функционировал бар с напитками. На первом этаже Парка находится ресторан ботаника, который не функционировал. Красивое место, резная мебель, большие окна. Думаю запустить его не составит труда. Жили в корпусе Мимоза третий 6306 этаж, придраться не к чему. Чистенько, полотенца менялись каждый день, бар пополнялся. Четная сторона комнат на этажах выходит на сад, нечетная на забор соседнего отеля с анимацией. На крыше этого корпуса теннисный корт и ворота для футбола, прикольно, детям нравилось.
Ресторан и вообще о питании. По моему мнению надо запускать ресторан Ботаника. Пусть Платинум питается в Платинуме, а Ботаники в Ботанике. А сортимент от этого не пострадает. Ресторан Платинума перегружен очень сильно, место находишь не сразу, надо иногда пересечь весь зал. В начале отдыха за блюдами на гриле как и с утра за омлетом были очереди, минут по пятнадцать, через недельку с утра «амлетчицам» добавили по еще одной конфорке и все устаканилось. С грилем решили проще))) сократили осортимент и в нескольких местах стали жарить одно и тоже. Само помещение ресторана, по мне как в подвале)))), окна только с одной стороны и гдето далеко, плюс навес на открытой части глушит естественный свет. Посуда чистая, фрукты весь ассортимент , еда нормальная без особенностей. Первый раз за семь разов в Турецких отелях был суп бульен, вот это было хорошо!) По моему мнению ресторан работает на пределе возможностей, и только благодаря персоналу он не дает сбоев. Персонал, я такого не встречал ни где!) Тебя просто «лижут» со всех сторон!)))Ни какой изюминки ни в украшении ресторана (даже на Турецкую ночь слабовато), ни в осортименте, ни в способе готовки (тот же гриль на углях) нет.
Про пляж))). Я вот ни понимаю некоторых пишут вход галька неудобная, минусуют…))) Хочется спросить. А вы куда ехали? Обычный галечный пляж. Шикарный пирс!!!)
В общем понравилось. Хотелось бы мне вернутся? Не знаю….., а ведь у меня были отели куда я приезжал три раза без раздумий.
Чуть не забыл Прилетали В Газипашу, дорога до отеля два с лишним часа туда и обратно столько же, на большом автобусе. Обратно автобус был с неработающим кондеем!!! Я так понял какие то частники, автобусы без "боевой" раскраски тур оператора, хлам!) Повелись на то что ближе добираться))) В прошлые разы до Окурджалара из Анталии час двадцать с учетом остановки в магазин. Да и сам аэропорт не очень. От выхода с самолета до отъезда автобуса 40 с лишним минут получилось.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Старый ресепшен

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Финал ЧМ в Парке

Показать еще

Плюсы отеля

персонал зеленая территория

Минусы отеля

платинум
Добавлено 18.08.18 13:22

16:09 22.08.18

Александр, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв, на следующей неделе сама туда лечу и, конечно, же читаю свежие отзывы) Вас не затруднит немного подробнее написать о корпусах и высказать свое мнение - куда лучше заселяться? Спасибо :)

19:44 22.08.18

Здравствуйте!) Мы проживали в Мимозе, четные номера выходят на сад, тихо и радует глаз. Не четная на забор соседнего отеля в котором постоянно орет музыка!) Корпус видно что после ремонта. Только лифт, ближний к старому ресепшену, работает на своей волне. Нет не застревал. Хочу поеду, хочу не поеду. Лучше я думаю четная сторона и где нибуть далее первого номера (**02). Хотя первые и последние вроде фемели. Орхидея тоже тихий, но видно что без ремонта. Там даже двери механическим ключем а не картой открываются. Это не критично, как в самих номерах я не знаю, спросите кто жил там. Роза одной стороной выходит на аттракционы и на амфитеатр. На какой стороне там лучше номера, тоже надо пообщаться с бывшими жильцами. Отремонтирован.

12:09 26.08.18

Спасибо за подробное описание!)))

13:30 23.08.18

Александр,а скажите в какой отель вам хотелось вернуться раз,вот думаем куда в следующий раз

14:26 23.08.18

Adaaran Select Meedhupparu 4* и Grand Bahia Principe Bavaro 5*))) В Турции был три раза в Gypsophila Holiday Village 5* из семи поездок в эту страну. туда обязательно вернусь.

14:20 23.08.18

комментарий удален пользователем

15:46 23.08.18

Спасибо

23:34 24.08.18

Отзыв дебила который дома с доширака не слазит - отель мрачный отстой! Еще и комментарии удаляет -привык бомжевать дома- не морочь голову людям которые хотят в нормальном отеле отдохнуть !

06:45 25.08.18

удалил я свой комент)!

07:24 25.08.18

я смотрю конец пятницы у Вас был "огонь "!!!))))

15:07 27.08.18

Отдыхал в июле 2018. Да, в релакс бассейн постоянно пытались проникнуть "яжематери" с детьми, хотя на входе стоял щит, на котором четко было написано, что с 15 лет. И да, на четырех языках. Немцы и прочие дисциплинированно разворачивались и уходили. Угадайте, кто пытался качать права? )

14:06 04.09.18

я и не качал), просто написал свое виденье

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр А (1)
Введите отель, город или страну