Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 233

читательский охват

5 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Can Garden Resort 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Все было замечательно!

Вернулись из отеля несколько дней назад, 13 августа.. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Размещение. Поскольку прибыли в 14.30, не знаю, как быстро заселяют утром. Встретили очень доброжелательно, сразу отправили на обед, пока готовили все необходимые документы. Заселили в трехместный номер вместо заявленного двойного (не знаю, почему). Все в номере понравилось, хорошая мебель в отличном состоянии. Если кому это важно, у телевизора есть USB. В номере тапочки индивидуальные (запечатанные), набор для чая – кофе, чайник, в холодильнике пепси, вода с газом и без, на балконе стол и два стула, сушилка для полотенец и купальников, ванна закрывается створками, что очень удобно. Также там стоит коробка с ватными палочками, ватными дисками и чем-то еще, не пользовались, поэтому сказать не могу. Женщинам рекомендую брать свой собственный шампунь и кондиционер для волос.

Территория. Она не большая, но хорошо продуманная. Два больших бассейна и пара - тройка маленьких для детишек. Лежаков много, но свободных практически не найти было. Хотя, зачем лежать около бассейна, когда рядом море!!!)))

Море. Море замечательное! Песчаный пляж, пологий вход в море. В одном месте камни, будьте осторожны, один раз на выходе попали на них, но потом уже знали где они. Иногда замечательные волны в ветреную погоду, но не очень большие. Лежаков очень много, всегда есть куча свободных. Пляж чистенький, Али за этим строго следит. Я ему как-то сказала, что у него моторчик, потому что на место не присядет, бегает и бегает, все в порядок приводит.

Еда. Выше всяких похвал. На любой вкус. Несколько раз решила посчитать на завтрак количество сыров – от 12 до 20!!! А какие там изумительные супчики! А индейка! А мясо! А йогурты! Это нужно попробовать. Все так вкусно! Шикарный рыбный ресторан. Запишитесь туда сразу по приезду.

Работники отеля. Все были доброжелательными и супер отзывчивыми. Читала в некоторых отзывах, что в первую очередь обслуживают иностранцев. Не верьте! Они не делают разницы. И в барах, и в ресторанах, и на рецепции! Все гости для них равны. А работа у официантов такая сложная, особенно во время ужина, они носятся как метеоры. Мы даже напитки не заказывали, берегли их силы! Если что, сами могли сходить.

Для тех, кто не владеет иностранными языками – в этом году набрали много официантов из Кыргызстана, поэтому проблем у вас не будет.

Анимация. Могу написать только про вечернюю, так как весь день проводили на море. Все очень понравилось. Конечно, там все было на немецком, английском и турецком. Но владеть ими и не нужно, чтобы понять все, что происходит на сцене. Муж у меня знает только русский, но говорил, чтобы я ему не переводила, и так было все понятно. Вначале проходит анимация для деток часов с 8-ми, потом для взрослых. Супер! И дети и взрослые умирали со смеху, когда проходили конкурсы. Аниматоры молодцы.
А если кому-то не нравится анимация на иностранных языках, выбирайте другой отель. Здесь много иностранцев, поэтому в основном для них. (Хотя пару раз говорили и на русском). Специально попросила статистику: 120 комнат – немцы (есть русскоговорящие, этнические немцы из России и Казахстана), 63 комнаты – голландцы, 40 – турки, 22 – англичане, 20 – русские, 8 – бельгийцы.

Одним словом, отдых прошел на все 100! 14-ти дней не хватило. Рекомендую! Прошло несколько дней, скучаем уже по отелю. Вернемся однозначно!

Фото туриста отеля

Прочее

Очень вкусная вещь, лучше лукума!

Фото туриста отеля

Анимация

Анимация для детей. Очень весело.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан. Под парусом.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Йогурты.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Сыры.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан. Панакотта.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан.

Показать еще

Плюсы отеля

все прекрасно

Минусы отеля

не нашли

Отдыхала  Парой  в июле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор OxanaF

19.08.18 18:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы OxanaF (10)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в июле 2018

Введите отель, город или страну