Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 23.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 2817
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 817

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Saritas 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в августе 2018 - Не рекомендую отель

3.3

5 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель для тех, кто едет первый раз в Турцию

Заехали в 20:30, на ресепшене нам администратор по имени Алик сразу предложил хороший номер за 20$, сразу говорю, торгуйтесь за номер до этой цены если он предложит больше сумму. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ЗА ДОПЛАТУ В КОРПУСА В и С!!! Это старые, в которых при нас было много случаев жалоб и замен номера, им просто по-барабану на это, не поменяют, если конечно ваш гид от тур оператора не решит эту проблему. Мы жили в корпусе А, на 5 этаже с видом на крепость и море, минус это дорога, от которой шум постоянно.

Что касаемо пляжа, камни, мелкая галька, пляж платный 2$ лежак на день, бар платный на пляже. Лучше сразу в первые дни познакомьтесь с автобусами 1 и 101, они ходят от отеля на пляж Клеопатры (остановку на пляж найти не трудно, народ повалит из автобуса и слева через дорогу будет отель черного цвета Алладин). Этот пляж чистый песок, ну почти чистый) плюс волны хорошие. Стоимость входа: бесплатно, а вот стоимость 2-х лежаков и зонта 5$, мороженое вкусное где шарики продают в рожке, стоимость 2х шариков 8 лир, попробуйте обязательно.

Питание по-началу вам понравится, на 3 и далее дни вы просто начнете перебирать едой от однообразия, уверен в этом. Очереди за едой на улице около столовой, так как там готовят то спагетти, то картошку фри, то ножки курные жарят, скумбрию даже раз жарили, и конечно же недопицца)) блины посыпанные. Напитки в автоматах то сок, то прям реально вода течет, воду покупайте в мигросе себе, не пейте из кулера хлор, алкоголь там совсем не айс, вот поверьте с алкоголем там тяжело, мы ничего не пили там, так как даже пиво как моча, без пены.

Про деньги: везите турецкие лиры с собой, доллары и евро там не решают!!! Очень тяжело там с обменом, если везете доллары, то берите крупные купюры и ищите MIGROS, это что то типа нашего перекрестка, там очень дешевые продукты, вы это поймете при переводе на рубли, и в этом маркете вам дадут сдачу лирами, по очень выгодному курсу ( в обменниках за доллар давали при нас 5,3 лиры, а в мигросе 6,2 лиры). На базаре в четверг торгуйтесь и не бойтесь, они сильно обманывают как и у нас на рынках, лукум мы брали за 30 лир за 1 кг.

При трансфере нас завозили в кафе как при приезде, так и при выезде, там цены жесть! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ В ЭТИХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ СЛАДОСТИ, очень огромная наценка (в мигросе лукум 500гр стоит 15 лир, а на обратном пути в аэропорт при выезде в огромном супермаркете за 700гр 17 долларов (102 лиры)!!! Берите лукум и сувениры при возможности на месте, в местных ларьках в Алании.)

Про экскурсии, очень недешевые экскурсии, мы не брали их совсем, смотреть там нечего, кроме Пампуккале и Пароплайнера (60 евро стоит полетать). Если и решитесь ищите на улице у агентств, у гидов и отеля это очень дорого.

Уборка в номере так себе, шампуни и мыло берите с собой, пару пузырьков и мыл они положат только при заезде, потом либо на ресепшене выпрашивать, либо покупать в мигросе. ЧАЕВЫЕ НЕ ДАВАЙТЕ, уборка лучше не станет!! Полотенца кидайте на пол перед входом, только тогда их вам поменяют, иначе оно будет висеть грязным до выезда.

Помните, что лиры там ходовая валюта, спрашивайте цену в лирах, выйдет куда выгоднее, к примеру проезд в автобусе 3 лиры или 1 доллар( 6 лир).

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

ежедневная уборка близко пляж

Минусы отеля

еда платный пляж камни на пляже не дают мыльнорыльные нет развлечений
Добавлено 23.08.18 20:31
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)
Введите отель, город или страну